Naaron писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 9:51 pm
Либерману нужна власть. Он и рвётся к ней. Кто-то извне тоже очень хочет его во власти.
С Гайдамаком не получилось, надежда на Либермана...
Что-то делать для русскоязычных? Лишь только для голосов на выборах. И даже без этого, вернее малым количеством мандатов, крутит-вертит...
Да, есть в этом что-то. Его кураторы , да и он сам очень сильны и опытны в тактических вопросах. Вчера по телевизору на него насели аж четверо журналюк из девятки. Били "сильно, но аккуратно" (так, видно, хозяин велел) . Он стоял насмерть. За всё время передачи не сказал ничего.От слова "совсем". И я постепенно стал понимать, что он вовсе не "темнит", а не говорит ничего по той простой причине, что сказать ему ... нечего. И вот я начал сильно сомневаться в стратегических способностях этих...ну... их всех там... вместе с ним. Если у них вообще есть какая-то стратегия, кроме организации искусственного хаоса в политической системе Израиля. А это уже...
А сегодня на работе, мне мой шеф (простой марокканский парень, хитрый и простодушный одновременно, как это ни странно!) сказал: "Этот ваш Либерман - русский шпион! Он делает балаган в стране". Насчёт "шпион" - я не уверен, но насчёт "балагана" - тут не поспоришь. Я и не спорил.