Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение 5x1 » Ср апр 13, 2022 11:35 am

:6:

mad bird
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение mad bird » Ср апр 13, 2022 1:16 pm

kod писал(а):
Ср апр 13, 2022 11:32 am
Даже международного трибунала? Это не конечно не очень удачный пример,но устроители геноцида в Югославии,тоже ничего не боялись.Саддам Хусейн и Каддафи ничего не боялись.А хорохорились как? Почище путлера и его банды.А как кончили Один сдох,как собака в тюрьме ( Милошевич),второй на виселице,третий с палкой в анусе....Нет,пусть эти твари боятся.Как веревечке не вится...
Маленькое уточнение: у них не было семи с лишним тысяч ядерных боеголовок. И людей, готовых выполнить самоубийственный приказ и их использовать.
У Путина, похоже, есть.
Так что сладкие мечты о суде над путинской верхушкой остануться мечтами.
Угроза для них только изнутри.
asthanos:

5x1

Сообщение 5x1 » Ср апр 13, 2022 1:21 pm

абсолютно верно,путину грозит только переворот,внешних врагов он будет шантажировать яд. оружием вечно,

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср апр 13, 2022 1:41 pm

Это возможно. Но я думаю, он регулярно прореживает возможных кандидатов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Ср апр 13, 2022 1:47 pm

тогда нет вариантов.

mad bird
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение mad bird » Ср апр 13, 2022 1:50 pm

Но никто не вечен.
asthanos:

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Ср апр 13, 2022 2:02 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт апр 12, 2022 3:56 pm
Что вы знаете про наших таганрогских украинцев? Давно уже все перемешались и никто их от русских отличить не сможет. Тем более, что у большинства таганрожцев в предках есть и русские, и украинцы. Мало того, наши парни с украинскими фамилиями ещё и в российской армии служат...
Именно это я и ожидал услышать.
Т.е. в Таганроге (в россии) все так перемешались и стали русскими. Даже с украинскими фамилиями.
Тогда объясните своему главному придурку, что в Донецке, Харькове, Запорожье... (в Украине) все тоже давно перемешались и стали украинцами. И что его "защита русского мира" самый обычный бандитизм. Да и сами можете об этом задуматься, раз "в Таганроге украинцев не стало".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Ср апр 13, 2022 2:19 pm

Тут мнение даже не израильтян или американцев, а профи россиян. Правда много буковок...
Ну, а Саня сейчас сможет рассказать как к концу года все наладится и россия будет впереди планеты всей.

Российский производитель МЭМС объяснил, что импортозамещение в полупроводниковой отрасли нереально
https://3dnews.ru/1063855/nerealnoje-importozameschenie
Поговорили и о проблемах существующих российских предприятий. Так зеленоградский «Микрон» является «самым живым» российским производством. Он способен и разрабатывать свои чипы, и их же производить. Но проблема в том, что их технологии из начала 2000-х. Этого достаточно для выпуска полупроводников для паспортов, банковских карт и прочего. Но процессоры на этом не сделаешь. А других полноценных производств, способны и разработать, и выпустить чипы, у России нет.
Приводится и такой пример проблем импортозамещения: «Мы закупали западные фотошаблоны. Теперь попросили сделать их в Зеленограде, но нам говорят: мы как бы можем, но вот стекла для фотошаблонов нам нужны импортные, и резист на них тоже импортный. Фоторезист мы хотели закупить в России, хотя он не очень хорошего качества. А производитель говорит: у нас все было из импортного сырья. Или кремниевые пластины, которые как бы производят в России. Но слитки, из которых их нарезают, импортные, оборудование, которым нарезают, импортное, и расходники к этому оборудованию тоже импортные. Есть запас на 2-3 месяца, что дальше — непонятно».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4200 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 13, 2022 8:27 pm

"На Изюмском направлении идет воздушная разведка местности с целью выявления позиций Вооруженных Сил Украины. Для этого противник применяет БПЛА "Орлан-10".

Тут интернет рвется в клочья от видео, где украинцы разобрали этот "Орлан" и что они там внутри увидели?

Вкратце: вместо камеры, которая видит днем и ночью, вплоть до звездочек (или что там в ВСУ принято) на погонах, липучкой присобачен... фотоаппарат CANON. Переключатель заклеен, чтобы не вырубился в полете. А вместо бензобака приспособлена (та-дам) пластиковая бутылка с характерной крышечкой. Крышечка приделана цепочкой, чтобы не потерялась.

"Разработчиками БПЛА защищены патенты в области радиотехнической разведки по определению координат целей по радиоизлучению их радиостанций, работе сотовых телефонов и других излучающих радиоустройств" - пишет Википедия.

Это вообще как? Да о чем я тут распинаюсь уже полтора месяца. Там все украдено, распилено, стырено, приделано на липучки и сверху крышечка с цепочкой.

Мне один сведущий товарищ как-то рассказывал, что откаты при всяких госконтрактах доходят до 150 процентов. Я, естественно, не поверил. Как можно полтора раза украсть одно и то же. "Гыыыы" - сказал мне мой визави - "Щас на пальцах разложу".

Схема такая: выделяют на разработку изделия в интересах армии, скажем, миллион долларов. Его, само собой, полностью пилят. Причем, участников распила много — те, кто выделяет, те, кто разрабатывает, те, кто контролирует. Потом пишут докладную записку, что в ходе разработки столкнулись с колоссальными техническими трудностями. Надо бы доплатить. Дают еще миллион. Из него тырят уже половину, а на оставшиеся субподрядчик лепит из говна и палок "Орлана" с фотоаппаратом и бутылкой. Часть из второго миллиона тратится на подкуп тех, кто отвечает за приемку изделия армией. Все - готово, получите, вот тут распишитесь.

Это, на минуточку, беспилотники - которые уже используют без малого полвека. И технологии там отлажены, как при производстве микроволновки.

По-другому там просто нельзя, не работает. Кому интересно, погуглите "русский Илон Маск". Талантливый дядька придумал совершенно прорывную технологию визуализации дистанционного ремонта подводных лодок. Но решил все сделать по-честному, откаты платить отказался. В итоге его закрыли, а потом прямо в СИЗО изнасиловали и запытали до смерти. Разработка, разумеется, похерилась полностью. Лучше бы свалил в Америку и там бы визуализировал без откатов и был бы живой, царство ему небесное.

Боже, храни российскую коррупцию.
https://www.9tv.co.il/item/43089

ОРЕАХ
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср апр 13, 2022 8:38 pm

dodlod писал(а):
Ср апр 13, 2022 2:02 pm
Именно это я и ожидал услышать.
Т.е. в Таганроге (в россии) все так перемешались и стали русскими. Даже с украинскими фамилиями.
Тогда объясните своему главному придурку, что в Донецке, Харькове, Запорожье... (в Украине) все тоже давно перемешались и стали украинцами. И что его "защита русского мира" самый обычный бандитизм. Да и сами можете об этом задуматься, раз "в Таганроге украинцев не стало".
Это не самое страшное. Дело в том что в Израиле много русскоговорящих людей, которых Путин может решить спасать.
Ведь они все давно перемешались, а в кого это он решит.

Ответить