Вот если бы в 2014 году некая команда жителей таганрога, (который порядка сто лет назад был украинским и, даже (недолго) столицей Украины), объявила бы что желает вернуться в родную гавань, то как бы повела себя российская власть? А если бы это произошло год назад?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 14, 2022 8:25 amИ в Донецке тоже? Там только сейчас впервые за 8 лет тишина наступает.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
упс...
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
упс...
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
упс...
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
https://www.9tv.co.il/item/43129Почему они это творят? Кем надо быть, чтобы насиловать детей? Что это за люди? Куча подобных вопросов — и никто не может понять, что же это за животные, которые творили все эти ужасы в Буче или Бородянке. Сейчас расскажу.
Я много бывал в российской провинции. Вот прямо очень много и в таких медвежьих углах, о которых большинство из вас даже не слышало. Первое и самое сильное впечатление — полнейшая, абсолютная, немыслимая безнадега.
Среди тех, кто постарше, какая-нибудь бессмысленная работа за копейки, повальное пьянство, бесконечное насилие над близкими, собой, детьми, телевизор как единственный источник информации. Человек, который не говорит "бл…дь" через каждое слово, воспринимается как чужой. На сборах в универе были в одном из райцентров, сидели на вокзале и говорили с однокашниками по-английски. Местные хотели за это отметелить, но побоялись, нас было больше.
Большинство там не то чтобы не бывало за границей (какая на хрен заграница, у них и загранпаспортов-то нет), а не выезжало даже за пределы своей области. Для них Москва — это заграница. С точки зрения быта — срач, свинство, туалет на улице, обшарпанные пятиэтажки, непролазная грязь. Однажды в командировке в одном поселке пошел в туалет. Он был на несколько бараков. Рвало потом, вот серьезно. Нельзя было войти, насрано прямо у порога. Каким человеком можно вырасти в такой среде?
Среди тех, кто помладше, все то же повальное пьянство начиная с седьмого класса, полууголовное существование, полное отсутствие развлечений (побухать опять же и трахнуть одноклассницу) и насилие. Везде, всегда, как главная скрепа. В Кущевке (погуглите, кто не знает) 10 лет банда терроризировала станицу. 10 лет — поколение выросло. Даже жаргон у них там совершенно тюремный. Армия — главный, да по сути, единственный социальный лифт. Какие-то относительно приличные деньги, жратва и форма на халяву, возможность хоть где-то побывать.
Специально нашел видео довоенной Бучи. Милый городок: парки, скверы, красивые дома. И вот туда приходят эти... Видят уютные дома, ухоженные улицы, симпатичных женщин и детей. А дальше — разрушить, изнасиловать, убить, засрать. "Нех… так жить, суки...", — написали в одном из разграбленных домов.
Внутри каждого раба живет тиран.
Заурядность зла.
-
5x1
когда-то побывал в северном казахстане ,курган и вокруг.много ссыльных раскулаченных в 30-е годы.
сразу определишь,кто где живёт.
у немцев самые ухоженные и капитальные дома,у украинцев и белорусов попроще,но тоже побеленные,с грядками,с ровным забором.
у русских покосившиеся хаты,где с поломанным забором,где вообще без,крыши вот-вот упадут,огород в бурьяне.
у казахов из кизяка,на метр в землю.
-
5x1
Для сравнения, в гитлеровской Германии отношение церкви к нацистскому режиму было неоднозначным. В общем и целом, нацистам удалось принудить церковь к непротивлению, за что после войны церкви пришлось каяться. Делались попытки отмежеваться от политики, сохранив независимость во внутрицерковной жизни. Некоторое количество священников выступило против режима и за это поплатилось жизнью. Активную пропаганду войны ни католическая, ни евангелическая церковь не вели.
https://kontinentusa.com/provoslavie-i-nacism/
https://kontinentusa.com/provoslavie-i-nacism/
-
Cucumber
Казахи кочевники, русские бывшая уголовная пьянь.5x1 писал(а): ↑Чт апр 14, 2022 7:48 pmкогда-то побывал в северном казахстане ,курган и вокруг.много ссыльных раскулаченных в 30-е годы.
сразу определишь,кто где живёт.
у немцев самые ухоженные и капитальные дома,у украинцев и белорусов попроще,но тоже побеленные,с грядками,с ровным забором.
у русских покосившиеся хаты,где с поломанным забором,где вообще без,крыши вот-вот упадут,огород в бурьяне.
у казахов из кизяка,на метр в землю.
-
Cucumber
Да, надо расчленять. Сначала Россию, потом Китай, Индию, Америку, Австралию...
-
ИМХО
Про остальных не знаю, а рашистов надо кончать.
Впрочем, судя по всему, это гнилое дерево распадется само.
https://www.9tv.co.il/item/43138
Шойгу с обширным инфарктом, не по естественным причинам, Дворкович, Сурков и 20 генералов арестованы за воровство, крейсер Москва поплыл по указанному украинцами адресу, и затонул, обстреляна Брянская область России... Карочи, орки рассчитовали на легкую прогулку,а вырисовывается конкретная катастрофа - военная, экономическая, социальная... и т. д. и т. п.
Впрочем, судя по всему, это гнилое дерево распадется само.
https://www.9tv.co.il/item/43138
Шойгу с обширным инфарктом, не по естественным причинам, Дворкович, Сурков и 20 генералов арестованы за воровство, крейсер Москва поплыл по указанному украинцами адресу, и затонул, обстреляна Брянская область России... Карочи, орки рассчитовали на легкую прогулку,а вырисовывается конкретная катастрофа - военная, экономическая, социальная... и т. д. и т. п.