http://mignews.com/news/disasters/16032 ... 60961.htmlLeoNYC писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 8:39 pmВо первых, у меня все близкие родственники здесь.
Во вторых, у нас постепенно сейчас происходит тоже самое. Сегодня первый день закрыты школы, вечером закрываются все спортивные залы, рестораны, кафе.. Будут работать только на доставку. В соседнем штате Нью Джерси уже хотят как у вас ввести повальный карантин. Поэтому, разговор для меня уже совсем не теоретический. Я просто не буду видится (по возможности) с пожилыми родственниками, пока вирус не утихнет. Есть Скайп, Вотсап, Вайбер, итд. Можно по интернету и телефону общатся с пожилыми. Для них это реально опасно.
Истины совсем не прописные, как пишет местный спец по Биби, так как например в Великобритании они немного по другому подошли и до сих пор не закрыли школы. Сложно определить какой подход правильный, но надо учитывать вред для общества, когда дети не занимаютсям не ходят на кружки, когда с ними сидят родители, вместо того чтобы дело делать. Если это будет 3-4 недели, ничего. Если 3-4-6 месяцев, фигово.
Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу озвучил новые ограничения
- Часть госслужащих в отпуск на месяц
- 70% частников работать из дома, либо в отпуск
- сокращение публичного траспорта. Линии, ведущие в места для развлечений отменяются.
- блокада районов заражения
- отправленные в неопалчиваемый отпуск получат пособие по безработице
- частникам отсрочка комунальных платежей.
- полиция получает разрешение отслеживать мобильники заражённых и на карантине. Возможно их обяжут держать телефоны при себе, включёнными.
Всё это общие решения, которые не ясно, как будут выполняться. Сам я пока на заводе, хотя вчера выдали нотбук с удалённым доступом к моему рабочему компьютеру.
- Часть госслужащих в отпуск на месяц
- 70% частников работать из дома, либо в отпуск
- сокращение публичного траспорта. Линии, ведущие в места для развлечений отменяются.
- блокада районов заражения
- отправленные в неопалчиваемый отпуск получат пособие по безработице
- частникам отсрочка комунальных платежей.
- полиция получает разрешение отслеживать мобильники заражённых и на карантине. Возможно их обяжут держать телефоны при себе, включёнными.
Всё это общие решения, которые не ясно, как будут выполняться. Сам я пока на заводе, хотя вчера выдали нотбук с удалённым доступом к моему рабочему компьютеру.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Думали,что будут более жесткие ограничения,которые требовал Минздрав,но Биби уступил бизнесу,чтобы не совсем загнать его в глубокую ....Конечное,верное решение
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Гипериммун глобин - очень опасный препарат. Жёсткая провокация имунной системы. Если у пациента скрытое аутоимунное заболевания, гарантированная мучительная смерть. Надеюсь, его будут применять только в тяжёлых случаях.5x1 писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 8:49 pmначали лечить
http://mignews.com/news/health/160320_203750_16228.html
-
Naaron
Минздрав о своём печётся. Если будут много больных, больницы, и так перегруженные, не справятся с наплывом нуждающихся в срочной медицинской помощи. При этом может серьёзно пастрадать медицинский и обслуживающий персонал больниц.
Вместе с тем, нельзя парализовать экономику, от деятельности которой и налогов зависит сама медицинская система...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я спрашивал у специалиста, почему не делают сыворотку. Оказывается антитела не совместимы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да ладно. Мы здесь Трампом командуем, как миром управлять. Совет врачам, это так, мелкая услуга.