А вы нацист, раз интересуетесь моей национальностью. Любовь к украинцам проста. Мои родители во время войны были эвакуированы из Украины. Мой родной дядя которому 91 год после того как ваша рашка вторглась в Украину порвал со всеми своими бывшими друзьями из рашки. Любить нацистов из рашки не за что. Они военные преступники.
УКРАИНА 1
-
alex952
Re: УКРАИНА 1
-
kod
Лэтым,Дывлюсь що свитаэ,край нэба палаэ
Соловейко в темним гае писню спивае
Тыхэсэнько витэр вие,стэпы ланы мриють
Миж садамы над ланамы вербы зэлэниють
Какие же дегенераты тут пишут о украинском языке...
Это стихотворение,точнее поэма,откуда я привёл отрывок,по памяти,написана 170 лет назад.Какая ещё скотина выдумала,что не было украинского языка?
В средней школе,по всей территории УССР, изучение украинского языка и украинской литературы было обязательным,по всей территории страны,ещё в 30-е годы прошлого века,вплоть до распада совка.Без положительной оценки по этим двум предметом НЕ выдавали атестат о среднем образовании.Те кто жил и учился в школе в Украине и пишет всякие гадости про украинский язык,недоучки? Не закончили 10 классов? Как же эти долбаки претендуют на знание истории,этнографии?
Соловейко в темним гае писню спивае
Тыхэсэнько витэр вие,стэпы ланы мриють
Миж садамы над ланамы вербы зэлэниють
Какие же дегенераты тут пишут о украинском языке...
Это стихотворение,точнее поэма,откуда я привёл отрывок,по памяти,написана 170 лет назад.Какая ещё скотина выдумала,что не было украинского языка?
В средней школе,по всей территории УССР, изучение украинского языка и украинской литературы было обязательным,по всей территории страны,ещё в 30-е годы прошлого века,вплоть до распада совка.Без положительной оценки по этим двум предметом НЕ выдавали атестат о среднем образовании.Те кто жил и учился в школе в Украине и пишет всякие гадости про украинский язык,недоучки? Не закончили 10 классов? Как же эти долбаки претендуют на знание истории,этнографии?
-
Cucumber
Начались в деревне танцы... гопак и выхилясы... Но без меня. Не люблю демагогов, брезгливо умываю руки. 
Последний раз редактировалось Cucumber Ср апр 20, 2022 5:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Cucumber
Этот язык и был порождением марксизма и ленинизма. Насильно внедрили в школьную программу в присоединённых областях с русскоговорящим населением. Учили ненужный язык, чтобы потом его забыть.
-
alex952
Не переживайте по рашкаТВ сообщили,что украинцы-язычники.
Самая чистая раса у рашистов всех национальностей.
Половина которых не знает что такое унитаз и туалетная бумага.
-
Cucumber
Человека прежде всего характеризует национальная принадлежность и религия. Всё остальное вторично.alex952 писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 4:13 pmА вы нацист, раз интересуетесь моей национальностью. Любовь к украинцам проста. Мои родители во время войны были эвакуированы из Украины. Мой родной дядя которому 91 год после того как ваша рашка вторглась в Украину порвал со всеми своими бывшими друзьями из рашки. Любить нацистов из рашки не за что. Они военные преступники.
-
dodlod
Ну и, интересно, какая национальность у жителя - гражданина Индии?
Сразу подскажу, что в Индии, согласно ВИКИ, 123 народа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B8
А в паспорте все индийцы. Граждане Индии.
Все-таки учение усатого крепко впиталось в некоторые мозги:
https://levelvan.ru/pcontent/nacionaliz ... -ponyatiyaНациональность — это советское изобретение, которое должно было помочь определить различные полиэтничные и полиязыковые группы на территории СССР. Тогда появилась графа и термин — национальность.
Национальность близка к этносу, но имеет юридическое основание и связана с государственным регулированием. Вписанная в паспорт национальность: русский, еврей, украинец в советские времена — это политический акт.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич