Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

kod

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 12:52 pm

VovaZ писал(а):
Пн апр 25, 2022 12:31 pm
Да. Президент, который 8 лет вёл сначала гражданскую войну против части своего народа, а затем допустил её переход в полномасштабную вайну против соседа, вполне достойн места на койке рядом с этим соседом.
Войну в Донбассе начал Гиркин- Стрелков,старший офицер ГРУ МО РФ.Собравший всякую шваль,уголовников и бандитоа,вооруживший их стрелковым оружием.Потом МО Р Ф вогромных количествах поставляло оружие в эту область,намеренно разжигая ненависть этих бандитов,посылая сначала своих ,якобы " добровольцев" воевать с Украиной,а потом используя и регулярные войска.Артиллерию и системылпового

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 25, 2022 12:59 pm

kod, это мы не знаем, на самом деле. Это лишь одна из пропогандистских версий.

Нельзя отрицать, были сепаратисты, получившие поддержку из России, но вина украинских политиков никак не меньше. Они подготовили замечательную почву для русского сепаратизма, и успешно превратили идеологический конфликт в военный.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн апр 25, 2022 1:01 pm

VovaZ писал(а):
Да. Президент, который 8 лет вёл сначала гражданскую войну против части своего народа, а затем допустил её переход в полномасштабную вайну против соседа, вполне достойн места на койке рядом с этим соседом.
Скорее часть народа позволила поддерживать гражданскую войну против другой части народа, вместо того, чтобы заботиться о покое в собственном доме...Мне сообщали, что даже в семьях моих сокурсников, проживавших там, были разводы из-за разных точек зрения...Потом они одумались, и помирились, желая ТОЛЬКО тишины и покоя...

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 1:04 pm

VovaZ писал(а):
Войну в Донбассе начал Гиркин- Стрелков,старший офицер ГРУ МО РФ.Собравший всякую шваль,уголовников и бандитоа,вооруживший их стрелковым оружием.Потом МО Р Ф вогромных количествах поставляло оружие в эту область,намеренно разжигая ненависть этих бандитов,посылая сначала своих ,якобы " добровольцев" воевать с Украиной,а потом используя и регулярные войска.Артиллерию и системы залпового огня (под Иловайском к примеру)
Вы сетовали на то,что я мало уделяю времени англоязычной части инета,тТак вот,в этой части инета,разговоры о 8 летней гражданской войне в Украине,инспирированной Киевом,в абсолютном большинстве статей и блогов,не говоря уже о центральных СМИ,называтся пророссийской пропагандой.А это,в современном МС- токсично.Так же,как утверждения российских,ангажированых кремлёвским режимом средств массовой информации,оскорблений в адрес президента,воющей с мировым злом державы. Вы слишком много,к несчастью смотрите наглую и злобную ложь,льющуюся с центральных каналов русского телевидения Это радиация,уважаемый.От этого не помогают никакие средства индивидуальной защиты.От этого и бегут все честные граждане России,еще не потерявшие окончательно совесть.Бегут куда угодно,куда глаза глядят,чтобы не оставатся в этом вертепе сеющем смерть..

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 25, 2022 1:09 pm

Странно, что я оправдываюсь, но я никогда в жизни не смотрел ни одного русского канала. В последний раз, когда я его смотрел, он ещё назывался советским, а мне было 22 года.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн апр 25, 2022 1:13 pm

VovaZ писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:09 pm
Странно, что я оправдываюсь, но я никогда в жизни не смотрел ни одного русского канала. В последний раз, когда я его смотрел, он ещё назывался советским, а мне было 22 года.
Я тоже никогда не смотрю российские каналы, но есть общение с теми, которые их смотрят, и потом разговаривают их языком...Разубеждать их бессмысленно, так как это невозможно. Приходится просто замолчать. :29:

rianna
Благодарил (а): 3473 раза

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 1:15 pm

Я за нейтралитет.

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 1:16 pm

VovaZ писал(а):
Пн апр 25, 2022 12:59 pm
kod, это мы не знаем, на самом деле. Это лишь одна из пропогандистских версий.

Нельзя отрицать, были сепаратисты, получившие поддержку из России, но вина украинских политиков никак не меньше. Они подготовили замечательную почву для русского сепаратизма, и успешно превратили идеологический конфликт в военный.
Это вы не знаете,а мы-знаем.Непосредственно,не из инета,а из первых уст
Сколько раз в жизни пишушие тут
всякие гадости об отношениях на Донбассе,бывали там? А я был там подолгу,неоднократно и спускался в шахты.И знаю обстановку там,не с дивана,а реально.Так,как никто этого себе,даже близко не представляет на этом форуме.
Далее,я единственный на этом форуме,кто много лет приезжал и в Грузию и ЮО.И еще в 2008 году писал на форуме предшествующему этому" Следующая цель этих подонков- Украина" Так и вышло.А теперь,мне,всякие провокаторы,бросают в лицо,как же так,беньдеровцы уничтожили твою родню,а ты за них... Это только одна из гнусностей творящихся тут.Есть и другие,к сожалению.
Последний раз редактировалось kod Пн апр 25, 2022 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Пн апр 25, 2022 1:21 pm

Всем воинствующим укрофилам, Коду, Филу, Имхо (кого не назвал, может добавить себя в список самостоятельно).
Когда, блин, до вас дойдет, что вы ни разу не политруки, и даже не парторги, что мы свободные люди в свободной стране, и что мое мнение может диаметрально отличаться от вашего, а может и совпадать, более того, у вас нет никакого права указывать мне, как нужно относиться к тому или иному событию.
Последний раз редактировалось arik802 Пн апр 25, 2022 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 25, 2022 1:22 pm

Martoch писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:13 pm
Я тоже никогда не смотрю российские каналы, но есть общение с теми, которые их смотрят, и потом разговаривают их языком...Разубеждать их бессмысленно, так как это невозможно. Приходится просто замолчать. :29:
Ну мои взгляды на эту войну достаточно аутентичны. Вокруг меня нет никого, ни в семье, ни на работе, ни среди друзей, кто не был бы "заукраину".

Я, кстати, крайне редко спорю на тему политических предпочтений. Лишь тогда, когда моей точкой зрения пытаются манипулировать, на основе непроверяемых фактов.

Ответить