Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение mad bird » Пн апр 25, 2022 2:06 pm

А они что - секретные? Обычно о поставках общество знает.
К тому же, поставь Израиль одной из сторон свои средства РЭБ, второй было бы куда грустнее, чем сейчас.
asthanos:

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Пн апр 25, 2022 2:06 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 25, 2022 2:02 pm
Оптимальный вариант- продавать оружие обеим сторонам
В долгосрочной перспективе - нет.
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 25, 2022 2:08 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 2:00 pm
А в эрэфию нет.У вас точные сведения?
Так в Израиле сегодня торгуют с Россией.

Насчёт военного оборудования не знаю, но в моей области, поставки техники для нефте-газовой промышленности производятся как-бы адрес азербайджанских компаний, которых есть филиалы в России.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 25, 2022 2:20 pm

dodlod писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:51 pm
Т.е. Гиркины и иже с ними, зеленые человечики, шахтеры в бронежилетах на танках, купленных в супермаркетах и с ПВОшными ракетами - это все часть "президентского народа"?
Т.е. надо было этим "шахтерам" хлеб-соль предложить? Варениками и галушками накормить?
Я правильно понимаю альтернативу?
dodlod "Предлагать альтернативы" я берусь лишь в той области, которую знаю досконально, и мне именно за это платят.

А здесь, я могу лишь, как наивный обыватель, заметить, что когда там, с радостным прыганьем сбросили Януковича, то страна от просто разворованной, стала разворованной и воюющей. То есть к политикам-ворам прибавились политики-психопаты.

Мне, в любом случае, было бы крайне трудно предложить любую "альтернативу", которая оказалась бы хуже выбранной.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 2:29 pm

rianna писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:28 pm
Согласна на все сто.
Каждый может высказывать свое мнение,но лично мне не очень нравится,когда мне говорят,что я ДОЛЖНА сочувствовать Украине. :33: Тут вам не там. Никто не обязан тут петь в унисон и шагать строем.Придется привыкать к тому,что на два еврея три мнения. :6:
Я посмотрю на вас,рианна,когда эрэфия вспомнит о том,как ей Азейбарджан натянул глаз на область пониже спины в Карабахе.И начнут к примеру сносить на ноль дома в Баку.
Что у вас тогда зашевелится тут и там и вообще.А это вполне может случится
.Или ваш приятель по выявлению погонщиков волов ( они же укро-арийцы),вдруг проснётся в 4 утра,а ему обьявят,что бомбят его родной Минск,куда он внуков возил,на тиюль шорешим.

Вот потеха вам обоим будет.Он вам про нейтралитет к солнечному Азейбарджану,а вы ему,про тоже самое,но к белокрасной Белоруссии....

rianna
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 2:40 pm

Фил писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:32 pm
Никто не мешает мне, иметь свободное мнение и считать мерзавца мерзавцем. А как можно назвать людишек, оправдывающих вторжение Путина в Украину? Слепым или?
Не убиваться за Украину и поддерживать режим Пугала это совсем разные вещи.
Тут на форуме никто,кроме пары юзеров,не поддерживает Путина и не оправдывает нападение на Украину.
Читайте тексты внимательно.Речь о том,что Израиль не должен активно лезть в этот конфликт.
Израиль и так много сделал для Украины.17 тысяч беженцев принял,против РФ в ООН проголосовал,посылает гуманитарную помощь,деньги,врачей,волонтеров...Что еще надо от нас-разорвать отношения с РФ,послать ЦАХАЛ на Украину,принять тут 5 миллионов украинцев :?: На мой взгляд,мы и так сделали достаточно.Учитывая,что Украина голосовала против нас в последний раз в ООН,более чем достаточно.Остальное эмоции.Я понимаю людей,которые там родились и выросли и которым больно и плохо.Но я там не росла,не жила,была там пару раз проездом,у меня с Украиной ничего общего нет-ни языка,ни религии,ни национальности,для меня это просто одна из стран бывшего СССР.Отношение к ней такое же нейтральное,как к Молдове,Эстонии или Грузии.Поэтому считаю требование как-то особо переживать за Украину,мягко говоря,неадекватным.
Ни на кого не обижаюсь,так как понимаю,что в такой ситуации эмоции могут зашкаливать и чел теряет способность рассуждать здраво.Может,если завтра будут бомбить Баку,я тоже потеряю эту способность...Но надеюсь,что даже в этом случае мне хватит ума понять,что другие люди не обязаны чувствовать то же,что и ты.
Когда у вас болеет или умирает близкий,вы тоже негодуете,если окружающие не горюют так,как вы и продолжают жить своей жизнью и своими проблемами,в то время ка вы страдаете и плачете? Нет,все прекрасно понимают,что кроме слов соболезнования,чужие люди ничего вам не должны.Почему же сейчас такие требования разделить вашу боль за Украину,которая для многих людей просто название и пятно на карте?

rianna
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 2:48 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 2:29 pm
Я посмотрю на вас,рианна,когда эрэфия вспомнит о том,как ей Азейбарджан натянул глаз на область пониже спины в Карабахе.И начнут к примеру сносить на ноль дома в Баку.
Что у вас тогда зашевелится тут и там и вообще.А это вполне может случится
.Или ваш приятель по выявлению погонщиков волов ( они же укро-арийцы),вдруг проснётся в 4 утра,а ему обьявят,что бомбят его родной Минск,куда он внуков возил,на тиюль шорешим.

Вот потеха вам обоим будет.Он вам про нейтралитет к солнечному Азейбарджану,а вы ему,про тоже самое,но к белокрасной Белоруссии....
Да поймите вы уже,не все так убиваются за оставленные там родины,неньки и ватаны,как вы.

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 2:57 pm

Опять вы рианна,как и многие тут юзеры определёной направлености говорите о себе МЫ.Эта методика ошибочна,она скрывает в себе жгучее желание выдавать себя за большинство в общественном устройстве.Примеры? Пожалуйста!

Мы знатные доярки,свекловоды,стригали овец
Комбайнёры
Акушерки
Слесаря- сантехники и т.д.

Нужное подчеркнуть.
Говорите о себе,тем более,что в сонме приехввших из совка за эти тридцать лет,ваша группа в явном меньшинстве,в единственном числе.Тут нет заслуг тех,кто в большинстве.Этому спосбствовали некоторые исторические,этнические,культорологические и другие причины.Постарайтесь сообщать о себе нехитрыми фразами,типа:
Я говорю
Я считаю
Мне кажется
Я не должна и т.д.
Это не больно.Надо только раз попробывать и у вас получится.Успехов...

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Пн апр 25, 2022 3:46 pm

arik802 писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:44 pm
Фил, пойми, считать ты можешь что угодно и как угодно, даже - один, два, три, четыре...
УКАЗЫВАТЬ ты никому, ничего не можешь!
Как говорится - почувствуй разницу
Я указываю на твою суть, не более!

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Пн апр 25, 2022 3:54 pm

rianna писал(а):
Пн апр 25, 2022 2:40 pm
Почему же сейчас такие требования разделить вашу боль за Украину,которая для многих людей просто название и пятно на карте?
Вы просто не понимаете. Речь не идет только об Украине, речь идет о появлении нового кровожадного режима, разновидности российского нацизма, который пытается пожрать всех своих соседей. Опасность грозит не только Украине, но и якобы избежавшей его объятий Прибалтике, и Азербайджан никуда не спрячется. Думаете, путиноиды простят теперешний выпад Баку в отношении Нагорного Карабаха? Не надейтесь, оклемаются и отомстят. После украинцев они придут и за вашими родными и близкими, как пришли в Грузию, Приднестровье и Чечню.

Ответить