Arkan39 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 12:15 pm
Придется провести агит-обработку.
1.Зеленского-президента надо сравнивать с президентом другой страны.А соловьева-можно сравнивать например,с украинским пропагандоном. Иначе -не серьёзно.Потому что Зеленский по статусу главнокомандующий самой большой европейской страны,может принимать стратегические,судьбоносные решения для своего народа Украины( а соловьев?).И за более чем 2-х месячной период войны с неизмеримо более сильным агрессором Зеленский показал себя (неожиданно для многих) с наилучшей стороны.Сегодня рейтинг Зеленского среди цивилизованных стран мира поднялся неимоверно.
2.А соловьев-верный ,аморальный пропагандистский холуй кремлевской камарильи,служит им верно,оплачивается его работа по высшей шкале,купил 3 виллы в Италии,но правда,теперь ему виллы недоступны. Сколько было пропагандонов сталинского,советского режимов-вы их помните?
3.Конечно,президенту Зеленскому,сорока с лишним лет,шоумену в бывшей жизни,нехватает политического опыта.Отсюда его неизбежные ошибки,например,как в речи в Израиле.Кроме того,его качества его как президента до войны не были внушительными,не показал себя Зеленский в ТОТ период сильным политиком.Но в годы тяжелейших испытаний,которые выпали на долю украинского народа,он показал (по крайне мере до нынешнего момента) себя нужным человеком в нужное время,в нужном месте.
4.И наконец,Зеленский,НИКОГДА не говорил типа-
я,еврей или типа
,мне ,как еврею, и вообще
никогда,будучи президентом публично не говорил о своих еврейских корнях.
Он себя называет
УКРАИНЦЕМ,
мы ,украинцы и т.д. Я думаю,что еврейские корни у него есть,но назвать его евреем я бы остерегался:
-крестил свою дочь
-и сам крестился (слухи)
-принимал присягу на Евангелии,хотя мог этого по Конституции не делать.
-------------------
В чем для Вас,ДОК, Зеленский-уж такой отьявленный мерзавец-понять не могу.
Может,из-за прослушивания соловьевского помета,,Скабеевой,Киселева и проч?
Каюсь, я их не слушаю. Я вообще российские СМИ не читаю, не слушаю, вот, только то, что вы тут на форуме выставляете. И то, не всегда.
Почему Зеленский мерзавец?
Потому, что он еврей, который ассоциирует себя с украинцами.
Еще вопросы?
Потому, что с его "корнями" вообще нечего делать во власти антисемитской страны. Шоумен - это на здоровье, каждый зарабатывает, как может, но быть в Галуте во власти антисемитских стран, могут лишь мерзавцы, нормальных и порядочных там просто нет.
Поэтому я называю его мерзавцем, даже не зная, сколько и какие мерзости он сделал и еще сделает. И рассматриваю я его не как президента, а как еврея, сросшегося с антисемитской властью гоев на Украине.
Вы - москвич, вам этого не понять, а я там жил и знаю, что для украинцев есть жиды и есть "свои" еврейчики, полезный расходный материал - это Зеленский и иже с ним евреи, которые еще остались там.
Соловьев.
Я его смотрел пару раз, но это было очень давно. Тогда я вообще не знал, что он еврей и не узнал бы сейчас, если бы не вы - Аркан.
Что до меня, то он такой же клоун-шоумен, как и Зеленский и с таким же успехом мог бы стать президентом Украины, или еще какой-нибудь провинции Российской империи (зла). Они одинаково попу рвут за свои страны - это нравится толпе. Ну, а после того, что вы тут рассказали про него, то я для себя определил - мерзавец! Хотя его и не слушаю и не знаю, о чем он говорит. Но, я верю вам, Аркан, а также другим юзерам форума, которые его комментируют.
Вот и все. И никаких диссертаций.