Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Arkan39 » Вт апр 26, 2022 10:02 am

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 7:25 am
Ну а что? Немцы на Левитана охотились...
А если серьёзно, пропаганда российская, в лице Соловьёва, Киселёва, Зейналовой, Шейнина, Скабеевой и прочих, нехило работает на умы и настроения россиян, некоторой части русскоязычных израильтян, европейцев...
Левитан был диктором,читал с большим выражением тексты (я его застал),которые ему готовили,но не вел пропагандистских передач.Сравнивать нельзя.
По лжи "иудаист" Соловьёв -так себя он себя называет-частенько превосходит геббельса,но тем не менее находит своих почитателей.
Очевидно здесь-слишком явная постановка ФСБ-не первая,со всеми обычными атрибутами.
Постановка ФСБ дает русскому ( и не только) обывателю еще один аргумент,как якобы актуальна и своевременна для России ликвидация бандеровской Украины,что блестяще делает-вещает Соловьёв- весьма ограниченная операция ,которая нацелена ТОЛЬКО на нациков, а других щадит.
Но даже если бы СБУ украины и охотились,у них были бы,конечно, другие обьекты.
Интересна вчера фраза Соловьёва
Бандеровец Зеленский (что обычное дело для бандеровцев) намеревался убить ИМЕННО еврея Соловьёва (???)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт апр 26, 2022 10:08 am

да ладно,надо будет,так в целях пропаганды и соловьёва новичком попотчуют.
:6:

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Вт апр 26, 2022 10:33 am

5x1 писал(а):
Вт апр 26, 2022 10:08 am
да ладно,надо будет,так в целях пропаганды и соловьёва новичком попотчуют.
да ладно,русские своих не бросают.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт апр 26, 2022 10:53 am

alex952 писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:34 am
ФСБ вполне может убрать Соловьева и поставить вместо него Азаренка.
Какая разница?
:29:
Чем больше из себя убьют, тем лучше.

Мне Немцова жалко было..., классный мужик и грамотный был, с опытом работы.
Но, очень непослушный.
Когда аидише-мама говорит: "Боря, шо ты делаешь, он (Путин) ведь тебя убьет!" - таки надо маму слушаться.
Поехал бы на Запад и оттуда долбил бы по Путину в свое удовольствие. А так...
Аж скулы сводит, так жалко его.
fire:
Зеленского тоже жалко...
Остальных мне не жалко из оттуда, ибо нормальные политики там повыродились, если и были. Поэтому обсуждать Путина мне в лом, бесполезное это дело. Но, нам легче, мы не политики и не вершим судеб людских и истории. А, когда ответственности меньше, можно себе позволить разные фантазии, все-равно толку от них немного.

Но одно я знаю точно, мир уже не будет таким, как до этой войнушки с Украиной. Мир изменится, а вот в какую сторону, я не знаю.

:34:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Вт апр 26, 2022 11:00 am

Arkan39 писал(а):
Вт апр 26, 2022 10:02 am
Левитан был диктором,читал с большим выражением тексты (я его застал),которые ему готовили,но не вел пропагандистских передач.Сравнивать нельзя.
По лжи "иудаист" Соловьёв -так себя он себя называет-частенько превосходит геббельса,но тем не менее находит своих почитателей.
Очевидно здесь-слишком явная постановка ФСБ-не первая,со всеми обычными атрибутами.
Постановка ФСБ дает русскому ( и не только) обывателю еще один аргумент,как якобы актуальна и своевременна для России ликвидация бандеровской Украины,что блестяще делает-вещает Соловьёв- весьма ограниченная операция ,которая нацелена ТОЛЬКО на нациков, а других щадит.
Но даже если бы СБУ украины и охотились,у них были бы,конечно, другие обьекты.
Интересна вчера фраза Соловьёва
Бандеровец Зеленский (что обычное дело для бандеровцев) намеревался убить ИМЕННО еврея Соловьёва (???)
Так это же самый цимес, когда (в проекте) один еврей убивает другого еврея! Шо ви понимаете, Аркан.
Это же мечта антисемитов!
:25:
Особенно там, где один пытается выслужиться перед русскими, а другой перед украинцами.

Это тот самый случай, когда мне очень хочется взять своего семилетнего внука, показать ему две фотки этих деятелей и сказать: "Вот такими, как они, быть не надо, внучок! Такими быть глупо!".

:oops:

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Вт апр 26, 2022 11:22 am

Dok писал(а):
Вт апр 26, 2022 11:00 am
Шо ви понимаете, Аркан.
Нравится-не нравится, а приходится иногда смотреть шоу Соловьева.
Частенько соловьёв вставляет в свою речь: "я,как еврей.." или "мне ,как еврею.."
А вот на днях начал так "Хаг песах самеах,хаверим"
Что это? Умело разыгрывает еврейскую карту ?,но вот если отношения Израиль-Россия резко ухудшатся,
придется образ "иудаиста" менять.
Зеленский здесь абсолютно ни при чем.

Dok

Сообщение Dok » Вт апр 26, 2022 11:32 am

Arkan39 писал(а):
Вт апр 26, 2022 11:22 am
Нравится-не нравится, а приходится иногда смотреть шоу Соловьева.
Частенько соловьёв вставляет в свою речь: "я,как еврей.." или "мне ,как еврею.."
А вот на днях начал так "Хаг песах самеах,хаверим"
Что это? Умело разыгрывает еврейскую карту ?,но вот если отношения Израиль-Россия резко ухудшатся,
придется образ "иудаиста" менять.
Зеленский здесь абсолютно ни при чем.
Соловьев спекулирует еврейством тогда, когда ему это выгодно. Причем, сначала консультируется с умными людьми, шобы потом не попасть впросак.
Зеленский спекулирует еврейством постоянно обращаясь к Израилю и обвиняя его в том, что мы мало помогаем Украине во главе с ним-евреем-президентом.
Это тоже спекуляция в чистом виде.

И оба они мерзавцы-политики, ибо, ну какой Соловьев "Соловьев"? Псевдоним Рабиновича, что ли? И пишется наверное русским...
А Зеленский что лучше? Кто бы его выбрал, если бы он был записан евреем?
И вот, теперь хохол Зеленский в претензии к еврейскому Израилю... Что может быть паршивее?

Вот так, к сожалению, привыкли себя вести евреи Галута.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт апр 26, 2022 12:07 pm

короче,как и предполагалось,в итоге обе стороны разыгрывают еврейскую карту и неважно,кто на сколько процентов рабинович,все,как завещал фюрер,до 3 колена будут виноваты и в развязывании войны и в результатах её.
:6:

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Вт апр 26, 2022 12:15 pm

Dok писал(а):
Вт апр 26, 2022 11:32 am
И оба они мерзавцы-политики, ибо, ну какой Соловьев "Соловьев"? Псевдоним Рабиновича, что ли? И пишется наверное русским...
А Зеленский что лучше? Кто бы его выбрал, если бы он был записан евреем?
И вот, теперь хохол Зеленский в претензии к еврейскому Израилю... Что может быть паршивее?
Придется провести агит-обработку.
1.Зеленского-президента надо сравнивать с президентом другой страны.А соловьева-можно сравнивать например,с украинским пропагандоном. Иначе -не серьёзно.Потому что Зеленский по статусу главнокомандующий самой большой европейской страны,может принимать стратегические,судьбоносные решения для своего народа Украины( а соловьев?).И за более чем 2-х месячной период войны с неизмеримо более сильным агрессором Зеленский показал себя (неожиданно для многих) с наилучшей стороны.Сегодня рейтинг Зеленского среди цивилизованных стран мира поднялся неимоверно.
2.А соловьев-верный ,аморальный пропагандистский холуй кремлевской камарильи,служит им верно,оплачивается его работа по высшей шкале,купил 3 виллы в Италии,но правда,теперь ему виллы недоступны. Сколько было пропагандонов сталинского,советского режимов-вы их помните?
3.Конечно,президенту Зеленскому,сорока с лишним лет,шоумену в бывшей жизни,нехватает политического опыта.Отсюда его неизбежные ошибки,например,как в речи в Израиле.Кроме того,его качества его как президента до войны не были внушительными,не показал себя Зеленский в ТОТ период сильным политиком.Но в годы тяжелейших испытаний,которые выпали на долю украинского народа,он показал (по крайне мере до нынешнего момента) себя нужным человеком в нужное время,в нужном месте.
4.И наконец,Зеленский,НИКОГДА не говорил типа-я,еврей или типа,мне ,как еврею, и вообще никогда,будучи президентом публично не говорил о своих еврейских корнях.
Он себя называет УКРАИНЦЕМ,мы ,украинцы и т.д. Я думаю,что еврейские корни у него есть,но назвать его евреем я бы остерегался:
-крестил свою дочь
-и сам крестился (слухи)
-принимал присягу на Евангелии,хотя мог этого по Конституции не делать.
-------------------
В чем для Вас,ДОК, Зеленский-уж такой отьявленный мерзавец-понять не могу.
Может,из-за прослушивания соловьевского помета,,Скабеевой,Киселева и проч?

Dok

Сообщение Dok » Вт апр 26, 2022 1:02 pm

Arkan39 писал(а):
Вт апр 26, 2022 12:15 pm
Придется провести агит-обработку.
1.Зеленского-президента надо сравнивать с президентом другой страны.А соловьева-можно сравнивать например,с украинским пропагандоном. Иначе -не серьёзно.Потому что Зеленский по статусу главнокомандующий самой большой европейской страны,может принимать стратегические,судьбоносные решения для своего народа Украины( а соловьев?).И за более чем 2-х месячной период войны с неизмеримо более сильным агрессором Зеленский показал себя (неожиданно для многих) с наилучшей стороны.Сегодня рейтинг Зеленского среди цивилизованных стран мира поднялся неимоверно.
2.А соловьев-верный ,аморальный пропагандистский холуй кремлевской камарильи,служит им верно,оплачивается его работа по высшей шкале,купил 3 виллы в Италии,но правда,теперь ему виллы недоступны. Сколько было пропагандонов сталинского,советского режимов-вы их помните?
3.Конечно,президенту Зеленскому,сорока с лишним лет,шоумену в бывшей жизни,нехватает политического опыта.Отсюда его неизбежные ошибки,например,как в речи в Израиле.Кроме того,его качества его как президента до войны не были внушительными,не показал себя Зеленский в ТОТ период сильным политиком.Но в годы тяжелейших испытаний,которые выпали на долю украинского народа,он показал (по крайне мере до нынешнего момента) себя нужным человеком в нужное время,в нужном месте.
4.И наконец,Зеленский,НИКОГДА не говорил типа-я,еврей или типа,мне ,как еврею, и вообще никогда,будучи президентом публично не говорил о своих еврейских корнях.
Он себя называет УКРАИНЦЕМ,мы ,украинцы и т.д. Я думаю,что еврейские корни у него есть,но назвать его евреем я бы остерегался:
-крестил свою дочь
-и сам крестился (слухи)
-принимал присягу на Евангелии,хотя мог этого по Конституции не делать.
-------------------
В чем для Вас,ДОК, Зеленский-уж такой отьявленный мерзавец-понять не могу.
Может,из-за прослушивания соловьевского помета,,Скабеевой,Киселева и проч?
Каюсь, я их не слушаю. Я вообще российские СМИ не читаю, не слушаю, вот, только то, что вы тут на форуме выставляете. И то, не всегда.
Почему Зеленский мерзавец?
Потому, что он еврей, который ассоциирует себя с украинцами.
Еще вопросы?
Потому, что с его "корнями" вообще нечего делать во власти антисемитской страны. Шоумен - это на здоровье, каждый зарабатывает, как может, но быть в Галуте во власти антисемитских стран, могут лишь мерзавцы, нормальных и порядочных там просто нет.
:12:
Поэтому я называю его мерзавцем, даже не зная, сколько и какие мерзости он сделал и еще сделает. И рассматриваю я его не как президента, а как еврея, сросшегося с антисемитской властью гоев на Украине.
Вы - москвич, вам этого не понять, а я там жил и знаю, что для украинцев есть жиды и есть "свои" еврейчики, полезный расходный материал - это Зеленский и иже с ним евреи, которые еще остались там.

Соловьев.
Я его смотрел пару раз, но это было очень давно. Тогда я вообще не знал, что он еврей и не узнал бы сейчас, если бы не вы - Аркан.
Что до меня, то он такой же клоун-шоумен, как и Зеленский и с таким же успехом мог бы стать президентом Украины, или еще какой-нибудь провинции Российской империи (зла). Они одинаково попу рвут за свои страны - это нравится толпе. Ну, а после того, что вы тут рассказали про него, то я для себя определил - мерзавец! Хотя его и не слушаю и не знаю, о чем он говорит. Но, я верю вам, Аркан, а также другим юзерам форума, которые его комментируют.

Вот и все. И никаких диссертаций.

Ответить