Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3740 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 1:46 pm

Arkan39 писал(а):
Вт апр 26, 2022 10:33 am
да ладно,русские своих не бросают.
а кого бросили-те просто не свои... ;-D

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт апр 26, 2022 1:48 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 26, 2022 12:07 pm
короче,как и предполагалось,в итоге обе стороны разыгрывают еврейскую карту и неважно,кто на сколько процентов рабинович,все,как завещал фюрер,до 3 колена будут виноваты и в развязывании войны и в результатах её.
Но ведь так оно и произошло в натуре!!!
При Зеленском началась эта кровавая война, а не при Порошенко и Януковиче, или этой бабе с косой. И не при "щербатом"!
Кто виноват?
Естественно, что в толпе, подогреваемой антисемитами, скажут - жидовская рожа Зеленский!
Другая жидовская рожа подогревает россиян! - ату их, украинцев, они нацисты, а мы - голуби, несущие народам мир и процветание!

Вот, ответьте мне, на кой хрен евреям галута вмешиваться в драчку между славянами? Это что, такой махровый мазохизм что ли?
А потом один кричит - хаг самеах евреи, другой - караул, нас бьют, помогите!

А мы, которые удрали оттуда из-за всех этих антисемитских заморочек, что-то кому-то еще и должны?
:(

Неее...
При отъезде оттуда и из России, и из Украины, нас ограбили и русские, и украинцы. Они у нас забрали все, на дорожку дали по 300 фунтов и сказали - проваливайте, вы - предатели!

Да, я предатель! Я предал СССР - а его уже больше и нету в природе. Поэтому мне все списалось и я чист, как слеза.
Но слезы евреев от ужасов, которым их подвергали славяне в недавнем прошлом, еще не просохли. Поэтому я им ничего не должен, а вот они мне должны! Но я не прошу у них ничего: ни возврата моего имущества, ни заработанных пенсий, а хочу лишь одного, чтобы все они оставили меня в покое.
Это все.

А Зеленские и Соловьевы каждый раз провоцируют антисемитов на вдохновение, на память о том, что мы есть и хотя уже не с ними, все же живем и здравствуем. А для антисемита нет ничего хуже, чем здоровый и богатый еврей, поэтому они ждут, терпят и ждут, когда здорового и богатого еврея можно будет сделать нищим и больным.
И кто стоит в первых рядах?

Зеленский и Соловьев.
:29:

Ну и хер с ними!

:cry:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

rianna

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 1:55 pm

Ладно еще Соловей,он хоть и еврей,но с расейским гражданством,соотечественник Пугала.
Но Кедми,Яшка Красная Рубашка,он мало того,что еврей,еще и израильский еврей.
Этот вообще бесит...хуже соловья...еще и морда у яшки отвратительная,и костюмчик плохо сидит.
Антипод Чеховского Человека.
В человеке все должно быть ужасно-это Яшка.

dodlod
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение dodlod » Вт апр 26, 2022 2:00 pm

Немножко об экономике. О ее ближайшем будущем... Для россии.
Не сомневаюсь, что Саня все по полочкам разложит. :12:

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

rianna

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 2:07 pm

dodlod писал(а):
Вт апр 26, 2022 2:00 pm
Немножко об экономике. О ее ближайшем будущем... Для россии.
Не сомневаюсь, что Саня все по полочкам разложит. :12:

Я сама слушаю Зубаревич,ее экономические выкладки и прогнозы.
Умеет говорить простыми словами о сложных вещах.
Она молодец :!:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 26, 2022 3:44 pm

dodlod писал(а):
Сб апр 23, 2022 8:49 pm
Это кому совет? Американцам или французам?
Хотите сравнить: :16:

Россия (может быть) до девяти в год. Вопросы сертификации отдельная тема.

И с титаном все в порядке будет, если спрос на него будет.
К чему эти прогнозы на 15-20 лет? Сейчас никто не знает, что будет через год с нынешними ценами буквально на всё, и на титан тоже! Обвал производства сейчас как у Боинга, так и Аэрбаса, причём у Боинга больше. Поэтому и от российского титана ему (хотя бы заявить!) проще отказаться, чем Аэрбасу. Благо, что и запасы уже сделал, на полгода должно хватить. А вот Аэрбас даже заявить об отказе от российского титана не может — зависимость выше. А это уже хорошая основа для негласного соглашения как по сервисному обслуживанию своих самолётов в России, так и по поставкам комплектующим. Можно через третьи страны, Казахстан например. Через пару-тройку месяцев картина прояснится...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 26, 2022 3:49 pm

kod писал(а):
Сб апр 23, 2022 9:57 pm
Александр.Зачем вы на израильском форуме выставляете ПОЛНУЮ речь этого ублюдка? Хотите склонить израильтян к вашему рашистскому быдлу? Это же непродуктивно.Будьте проще.Начинайте тут транслировать "Кубанские казаки". Но вместо Лукьянова и Ладыниной пусть ваши кураторы,с помощью компьютерной техники,3д и подобной,
врежут рожи гб-шного карлика и кабаевой.Дарю идею.Бесплатно!
Вообще-то я комментарий давал как ответ Рианне, а не вам. Она почему-то уверена, что Путин и на людях вообще не показывается. Хотя это регулярно происходит — вот и вчера тоже: http://www.kremlin.ru/events/president/news/68274
А вас никто не заставляет смотреть и слушать. Хотя я регулярно слушаю и тех, кто лично мне неприятен, но зато какую-то роль в мировой политике имеет — просто для полноты картины.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 26, 2022 3:55 pm

alex952 писал(а):
Сб апр 23, 2022 10:25 pm
Это было давно. Сегодня это обитатель бункера и военный преступник ,каких свет не видел еще.
Не преувеличивайте - среди западных политиков есть много тех, кто гораздо более кровавые войны начинал. И однако западная общественность их преступниками не считает. Ну максимум допустившими ошибки. Например те, кто затащил Америку во Вьетнам. Хотя это ведь не Европа, а кому интересна судьба каких-то папуасов...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 26, 2022 4:04 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 24, 2022 8:15 am
Родственники свежие приехали на неделе. Утверждают, что в больших городах устраивают облавы, с целью проверки содержимого смартофонов. С кем переписывался, и какое содержание последних чатов. Если что-то, политически неверное, составляют протокол. Пока не сажают, только штрафы.
Что Рути скажет? Хотя сейчас бдительность не помешает — то, что вероятность терактов больше стала (да ещё учитывая количество граждан Украины в России), думаю, всем понятно...
Тут из Америки тоже что-то подобное сообщают:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 26, 2022 4:10 pm

kod писал(а):
Вс апр 24, 2022 2:18 pm
С Украины бегут от зверств. Из эрэфии от зверей.Скоро появятся утрение "Чёрные Маруси" Очереди скорбных женщин с кулёчками в Лефортово и Матросскую Тишину,в Бутырку...
Да уже и возвращаются потихоньку — ссылку на статью от The Guardian давал. Ну для вас могу и продублировать: https://inosmi.ru/20220419/rossiyane-253855041.html
И кстати из Германии наши когда-то уехавшие в 90-х потихоньку возвращаются. Вот совсем свеженькие, с 4-мя детьми между прочим:

Ответить