Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение 5x1 » Вт апр 26, 2022 6:23 pm

kod писал(а):
Вт апр 26, 2022 5:34 pm
А-а-а... Вас беспокоит ТОЛК?
Мы с Вами ,уважаемый,ходим по разным дорожкам
Вот если Вы видите,как какая нибудь сволочь,бухой жлобина,размахивая дубиной избивает подростка,который отчаяно отбивается,но слабеет, умываясь кровью.Падает,встаёт,падает,встаёт...Тем более,что подростка Вы этого знаете,родились на той же улице,в том же доме,что и он. А вокруг,стоят прохожие,лузгают семечки и хихикают.

А некоторые твари из них,подзуживают этого жлоба.Вопят : "Дай ему,сильнее,дай! Его прадедушка,по моему,был 100 лет назад полицаем.Это точно его правнук! БЕЙ его! Разбей ему башку!"

Ваши действия,уважаемый? Будете лузгать семечки? Чесать репу? Любоватся Луной? Слушать соловья? Со страху,намочив штаны,давать дёру?

Вы ещё не ТАМ ? А то НААРОН прав,от вашего возмущения толку никакого.

А На один выстрел и вас бы хватило.
Все больше пользы,чем на форуме ......
:6:

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 6:31 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 26, 2022 6:23 pm

А определять,какая от меня польза на форуме,будут ТАКИЕ,как вы.Сомнительно...Этот один выстрел,я могу получить и от вас.Но скорее всего-камнем по голове или палкой.Провокациями стали промышлять,коллега? Что же? Чешется за шиворотом? Ничего,пройдёт...И это пройдёт

rianna
Благодарил (а): 3475 раз

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 6:35 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 26, 2022 6:23 pm

И то верно.Какая польза от истерик и праведного гнева на форумах :?: Кто хочет помочь Украине и украинцам-едет туда волонтером или здесь волонтерит,помогая вновь прибывшим.
На Песах в Украину отправилась группа молодежи из Арада,волонтеры.Праздновать Песах с теми евреями,кто еще остался там.Помогать,поддерживать.Я знаю,так как у меня свекры живут в Араде.
Можно помогать,не делая ни одного выстрела.Вот сайт одной из организаций,помогающих украинцам.

https://razom.world/evacuation/refugee-assistance-il/
Там предлагаются разные варианты помощи,включая размещение у себя беженцев из Украины.
Интересно,те,кто тут за Украину тельник рвет,готов разместить у себя семью из Мариуполя или Харькова :?:

rianna
Благодарил (а): 3475 раз

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 6:38 pm

kod писал(а):
Вт апр 26, 2022 6:31 pm
А определять,какая от меня польза на форуме,будут ТАКИЕ,как вы.Сомнительно...Этот один выстрел,я могу получить и от вас.Но скорее всего-камнем по голове или палкой.Провокациями стали промышлять,коллега? Что же? Чешется за шиворотом? Ничего,пройдёт...И это пройдёт
Готовы принять семью с Украины из 5 человек этак на полгода :?:
Дайте простой ответ,без истерик и переходов на личности,а также без взываний к совести и упоминаний мертвых младенцев и изнасилованных женщин.
Да или нет :?:

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 7:05 pm

rianna писал(а):
Вт апр 26, 2022 6:38 pm
Готовы принять семью с Украины из 5 человек этак на полгода :?:
Дайте простой ответ,без истерик и переходов на личности,а также без взываний к совести и упоминаний мертвых младенцев и изнасилованных женщин.
Да или нет :?:
Хотите помочь? Похвально...Не знаю,мадам,где вы увидели у меня ИСТЕРИКИ и переходы НА вашу личность.Это вы, с эскулапом беседовали обо мне в плане укро-арийцев и погонщиков волов.Я же,да,пытался у некоторых юзеров вызвать прилив поисков СОВЕСТИ.У некоторых она пропала легамрэ.Некоторые продолжают, вытряхивая крошки из карманов,искать её у себя за пазухой.А её там нет,она уплыла,печально помахивая пушистыми,белыми крылышками детской непосредственности...
Вам не кажется,что это ваше-"Да или Нет!" несколько категорично? Я не волонтёр,а старый аид.У меня нет связи с украинской диаспорой.Даже простенькой сорочки вышиванки нет в моём гареробе.Я,как рядовой юзер,сообразуясь с моими НРАВСТВЕННЫМИ принципами,реагирую в определённых местах,на определённые новостные раздражители.
Иногда удачно,иногда менее.Некоторые удивлены,моим умением,правильно складывать слова и мысли,в длинные,скучные,сложноподчинённые предложения.Как умею. Ничего не попишешь.

По поводу семьи,на полгода...Существует,сегодня,в Израиле,десятки волонтёрских сайтов,где сотни людей ищут жильё дя беженцев с Украины.К сожалению некоторых,ТАМ не указывается-семья евреев по Галахе,семья евреев НЕ по Галахе,семья вообще НЕ евреев.Только начните заходить на эти сайты.Найти их можно без труда.Заранее благодарен Вам,за порыв.Мне он кажется искреним.Удачи...

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вт апр 26, 2022 7:12 pm

Не приютит. Уже ответил.

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 7:23 pm

ehidina писал(а):
Вт апр 26, 2022 7:12 pm
Не приютит. Уже ответил.
Я помню ,что вы,как женщина и как врач,что то сообщали,сомневаясь в фактах коллективного изнасилования женщин в Буче.Что то по поводу сомнений ваших,как женщины и как врача.Вы так и транслировали-" Я,как женщина и как врач..." у вас также были сомнения в отсутствии гинеколога в полевой обстановке уничтоженого русскими орками городка.Вот также,как женщина и как врач,вы, на пост,обращеный НЕ к вам,беапелляционно заявляете:
" Не приютит.Уже ответил."

Блестяще,товарисьч женщина.А? Сам строит из морального,а сам? Негодяй этакий.Двурушник двуличный.Как бы его еще урыть....Ай-яй-яй! Как женщине и как врачу...Не...?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт апр 26, 2022 7:26 pm

ehidina писал(а):
Вт апр 26, 2022 7:12 pm
Не приютит. Уже ответил.
По типу жителей Рамат Авива,которые рвали рубаху за нелегалов из Африки,но когда Бен гвир привел их к ним в бассейн,то повыскакивали ,как от проказы.
:6:

tab
Благодарил (а): 1509 раз

Сообщение tab » Вт апр 26, 2022 7:44 pm

Изображение

Фотка классная . :3:

Тока вилка смотрица хреново. :28: :28: :28:

Наверху верхний зубец выпуклый,а внизу вогнутый.

Да и комедиянт как зэк среди них смотрица. :shock:
Последний раз редактировалось tab Вт апр 26, 2022 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт апр 26, 2022 7:44 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 26, 2022 7:26 pm
По типу жителей Рамат Авива,которые рвали рубаху за нелегалов из Африки,но когда Бен гвир привел их к ним в бассейн,то повыскакивали ,как от проказы.
Израильские ребята не трахают эфиопок. Это мне сын рассказал много лет назад. Не из расовых побуждений, а боятся СПИДа.

Ответить