Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
-
Annka
Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
https://www.newsru.co.il/israel/27apr20 ... a_501.html
Я считаю это возмутительным. Мои деды воевали. Эта победа спасла евреев. И вдруг мы должны не праздновать. Почему?
Я считаю это возмутительным. Мои деды воевали. Эта победа спасла евреев. И вдруг мы должны не праздновать. Почему?
-
5x1
Re: Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
КАПИТУЛЯЦИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ Ровно 75 лет назад, 8 мая 1945 года, был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии - юридический документ, фактически означавший выход Германии из Второй Мировой войны.
-
ehidina
Вообще отменили???
У нас посол другой страны меняет израильские законы?
На йом ацмаут он не претендовал?
А то как бы есть причинно-следственная связь, однако....
У нас посол другой страны меняет израильские законы?
На йом ацмаут он не претендовал?
А то как бы есть причинно-следственная связь, однако....
-
Naaron
Если б перенесли на 8 мая, было бы совсем нелепо.Annka писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 2:05 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/27apr20 ... a_501.html
Вместе с тем Путин должен был понять, что приглашая Абу Мазена на Парад Победы, он просто "воткнул нам нож в спину"...
День Победы, разумеется, будет отмечаться в Израиле. Но не на официальном уровне. Никто не запрещает.
Для всех нас, русскоязычных, 9 Мая это День Победы. Вернее День Победы это 9 Мая. Государство Израиль было создано благодаря успешному окончанию Второй мировой в Европе. Предложение СССР это уже второе дело...
-
kod
Почему тут НЕ говорят,кто это решил? Зачем прикрыватся фиговым листком афлая метакенет?
Сколько у нас сегодня вновь прибывших? Выходцы откуда они? Угадайте с двух раз,глспода,а потом вспомните,КТО у нас сегодня сар ха алия
Сколько у нас сегодня вновь прибывших? Выходцы откуда они? Угадайте с двух раз,глспода,а потом вспомните,КТО у нас сегодня сар ха алия
-
rianna
Парад ветеранов или Бессмертный полк? Ветеранам уже за далеко за 90 и вряд ли они смогут маршировать на параде.
А бессмертный полк с георгиевскими ленточками,которые кстати не имеют отношения к ВОВ,действительно у многих,не только выходцев с Украины,ассоциируются с путинской Россией.
Мои дедушки,оба,тоже воевали,если что.
А бессмертный полк с георгиевскими ленточками,которые кстати не имеют отношения к ВОВ,действительно у многих,не только выходцев с Украины,ассоциируются с путинской Россией.
Мои дедушки,оба,тоже воевали,если что.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Отменить никакой министр ничего не может. 9-е мая не национальный праздник, а частные демонстрации в Израиле разрешены законом. При подачи заявления в полицию, заранее, разумеется.
Другое дело, что без государственных и муниципальных денег и организаторов, эти демонстрации будут малочисленными. Да и драки русские с украинцами устроят наверняка.
Другое дело, что без государственных и муниципальных денег и организаторов, эти демонстрации будут малочисленными. Да и драки русские с украинцами устроят наверняка.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Кто сказал,что не должны праздновать,зачем вы,Аннка,раздуваете проблемуAnnka писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 2:05 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/27apr20 ... a_501.html
Отменили конкретно шествия бессмертных полков.
Будут другие мероприятия,посвященные Дню Победы.В Б-7 будет митинг возле памятника участникам ВОВ,будет концерт.
Я это точно знаю,моя подопечная дитя войны,она ходит в клуб ветеранов ВОВ.Там правда сейчас почти уже нет ветеранов,в клуб ходят те,кто был ребенком или подростком во время ВОВ.
Шествия бессмертных полков это совсем недавняя традиция.Еще лет 10 назад ее и в помине не было и никто особо не переживал.И да,бессмертные полки у многих ассоциируются не с ВОВ и Днем победы,а с Путиным и нынешней Россией.
-
5x1
Германия,конечно,подписала капитуляцию 8 мая,но ТРЕБОВАТЬ переноса с 9 на 8 даже США не додумались.
Да,хохлонаглость не знает границ.
Другое дело,что шествия с колорадским лентами надо запретить.по - хорошему,их надо было запретить с самого начала.
Да,хохлонаглость не знает границ.
Другое дело,что шествия с колорадским лентами надо запретить.по - хорошему,их надо было запретить с самого начала.