Врать, говоришь? Ну, вот тебе видос. Это не тот городок, о котором я говорил, конечно, но ситуация аналогичная.
https://youtube.com/shorts/VAAtXsnc2WU?feature=share
Можешь начинать песню про постановочные кадры...
Врать, говоришь? Ну, вот тебе видос. Это не тот городок, о котором я говорил, конечно, но ситуация аналогичная.
правильно,только учтите,что врут и забрасывают фейками обе стороны.rianna писал(а): ↑Вс май 01, 2022 3:38 pmНеблагодарное занятие-спорить с пропагандистами на зарплате.
Неужели вы думаете,что они вдруг с вами согласятся,признают,что Путин какашка и маразмат,что расейская армия воюет отвратно,зато хорошо грабит местное население,что в Эрефии уже ощущаются последствия санкций...Они не могут сказать такое,их работа говорить и писать совсем противоположное.
Они ведь должны получать свое жалованье,поэтому будут писать только то,что оговорено в методичке.
Но мы-то к счастью не в РФ,мы можем получать инфу из разных источников и делится ею.Посылать родственникам/у кого есть/ и знакомым в РФ на ватсап видео,снятые в Украине.Кто-то конечно скажет,что это фейк,постановка,но кто-то и задумается.
На 83 процента зомби там есть 17 процентов нормальных людей,а это миллионы.
безо всякого сомнения,но ...не сомневаюсь,что и УВС халяву не пропустят.
Ограбили весь Воронеж,снимали трупы там и говорили,что это Мариуполь...халявщики.
Тут ведь весь цимес, ЧТО тащат. Я еще как то могу понять - взяли пачку долларов или евро. Или стянули бриллиантовое ожерелье. Супер новый айфон, наконец. Но переть унитазы?! Б/У кроссовки, белье, косметику?!! Ложки-вилки-сковородки?!!
Их не интересуют материальные ценности. Только культурные.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!