Россия глазами израильтян, американцев...
-
kod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А-а-а...Так ваши кураторы из этих,из паршивых комуняк? Надо было их не из танка стрелять,а вывести из Белого дома и вешать.Одного за другим.За то,что эти паршивцы хотели совершить комуняцкий реванш и стрелять без разбору в мирное население.Вернуть 37 год.Нет,гуманный и бухой Ельцин,вместо этого,потом,реабилитировал и выпустил на волю всю эту шваль.Вот отшметки этой швали и учат орков теперь насиловать и убивать в Украине.
-
Naaron
Вы правы. Россияне не фашисты, и не нацисты. У Гитлера, Муссолини, Франко были ясные цели, которые они не скрывали от своих граждан. Путин свои истинные интересы скрывает от своего народа, прикрываясь денацификацией, русским миром, угрозами России со стороны Запада (причём даже сейчас Запад не может ничем угрожать)...
Истинные интересы Путина в стремлении к гегемонии на всем миром, причём без никакой пользы от этого для россиян.
"Нефашист", "ненацист" избрал тактику фашистов, нацистов. Убивая и разрушая всё что ему мешает для достижения мнимой цели.
Празднование Победы во многих странах это Память. Под девизом "Нет войне". Это то что Вы празднуете.
Но парад в Москве это дикость. Это звучит-- "Да войне"...
-
Dok
До вторжения на Украину я верил в святые побуждения Путина, связанные с памятью о погибших во второй мировой войне. И мне было по-фигу, как он празднует, главное, что помнит.Naaron писал(а): ↑Пн май 02, 2022 3:35 pmВы правы. Россияне не фашисты, и не нацисты. У Гитлера, Муссолини, Франко были ясные цели, которые они не скрывали от своих граждан. Путин свои истинные интересы скрывает от своего народа, прикрываясь денацификацией, русским миром, угрозами России со стороны Запада (причём даже сейчас Запад не может ничем угрожать)...
Истинные интересы Путина в стремлении к гегемонии на всем миром, причём без никакой пользы от этого для россиян.
"Нефашист", "ненацист" избрал тактику фашистов, нацистов. Убивая и разрушая всё что ему мешает для достижения мнимой цели.
Празднование Победы во многих странах это Память. Под девизом "Нет войне". Это то что Вы празднуете.
Но парад в Москве это дикость. Это звучит-- "Да войне"...
Теперь все изменилось.
Теперь я не верю в его искренность, а значит не верю и в то, что он помнит, какой ценой далась та победа.
Я вообще его не понимаю, а когда я не понимаю кого-то, то остерегаюсь, в том числе и делать прогнозы.
Поэтому, я не буду смотреть в этот раз Парад Победы и шествие. Я вообще не смотрю Россию, хотя у меня есть очень много ее каналов. Какое-то отторжение идет изнутри, ложь, она всегда отталкивает, а не сближает.
Вот, последний месяц смотрел французский сериал под названием "Бюро легенд", или "Бюро" - очень тяжелый фильм и очень длинный. Заставляет о многом задуматься - сильный фильм, во всяком случае мне показался. Но, я скачал его в высокой резолюции, так что смотрел, как в кинотеатре.
Это немножко отвлекло от Украины...
А сейчас смотрю снукер - чемпионат мира. Сегодня финал. И вот, форум, чтобы знать, что нового в этой войне.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
SlavaG
честно обещал, но не удержусь.
а где самый великий историк и дипломат Беньямин Нетанияху.
что то молчит, молчит
-
kod
Зато НЕ молчат его клевреты на этом сайте.Методически,по жлобски,гадят на Украину,украинцев,на президента Украины.Тащат сюда гадости всякие,иногда,откровенно антисемитскую мудозвонь...
Еврей Фейгин так и говорит,они ненавидят еврея Зеленского.Еврея Резникова...Так это понятно,человек лошадь,вообще спустил портки и сцыт кипятком на всё МС.А эти,местные поцриотня.Им чего надо?
-
Arkan39
-
5x1
По данным ШАБАК
Антироссийские настроения в Израиле инициирует иранская разведка
https://m.vesty.co.il/articles/b1vuelts5
-
kod
И товарисьч Лавров5x1 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 5:07 pmПо данным ШАБАК
Рю-ю-ський министр иностранных дел.Он же некто Калантаров,о-о-очень близкий приятель Маргариты Симонянц.Директора Раши Тудей.
Последний раз редактировалось kod Пн май 02, 2022 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.