Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение kod » Пн май 02, 2022 3:32 pm

А-а-а...Так ваши кураторы из этих,из паршивых комуняк? Надо было их не из танка стрелять,а вывести из Белого дома и вешать.Одного за другим.За то,что эти паршивцы хотели совершить комуняцкий реванш и стрелять без разбору в мирное население.Вернуть 37 год.Нет,гуманный и бухой Ельцин,вместо этого,потом,реабилитировал и выпустил на волю всю эту шваль.Вот отшметки этой швали и учат орков теперь насиловать и убивать в Украине.

Naaron
Благодарил (а): 12747 раз

Сообщение Naaron » Пн май 02, 2022 3:35 pm

Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 8:37 pm
У нас в городе тоже празднуют 9 мая - это традиция вот уже 25 лет. И в этот раз будут праздновать.
Хотите сказать, что все мы фашисты?
:17:
Тогда я главный фашист в нашем городе

Вы правы. Россияне не фашисты, и не нацисты. У Гитлера, Муссолини, Франко были ясные цели, которые они не скрывали от своих граждан. Путин свои истинные интересы скрывает от своего народа, прикрываясь денацификацией, русским миром, угрозами России со стороны Запада (причём даже сейчас Запад не может ничем угрожать)...
Истинные интересы Путина в стремлении к гегемонии на всем миром, причём без никакой пользы от этого для россиян.

"Нефашист", "ненацист" избрал тактику фашистов, нацистов. Убивая и разрушая всё что ему мешает для достижения мнимой цели.

Празднование Победы во многих странах это Память. Под девизом "Нет войне". Это то что Вы празднуете.

Но парад в Москве это дикость. Это звучит-- "Да войне"...

Naaron
Благодарил (а): 12747 раз

Сообщение Naaron » Пн май 02, 2022 3:37 pm

Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн май 02, 2022 3:53 pm

Naaron писал(а):
Пн май 02, 2022 3:35 pm
Вы правы. Россияне не фашисты, и не нацисты. У Гитлера, Муссолини, Франко были ясные цели, которые они не скрывали от своих граждан. Путин свои истинные интересы скрывает от своего народа, прикрываясь денацификацией, русским миром, угрозами России со стороны Запада (причём даже сейчас Запад не может ничем угрожать)...
Истинные интересы Путина в стремлении к гегемонии на всем миром, причём без никакой пользы от этого для россиян.

"Нефашист", "ненацист" избрал тактику фашистов, нацистов. Убивая и разрушая всё что ему мешает для достижения мнимой цели.

Празднование Победы во многих странах это Память. Под девизом "Нет войне". Это то что Вы празднуете.

Но парад в Москве это дикость. Это звучит-- "Да войне"...
До вторжения на Украину я верил в святые побуждения Путина, связанные с памятью о погибших во второй мировой войне. И мне было по-фигу, как он празднует, главное, что помнит.
Теперь все изменилось.
Теперь я не верю в его искренность, а значит не верю и в то, что он помнит, какой ценой далась та победа.
Я вообще его не понимаю, а когда я не понимаю кого-то, то остерегаюсь, в том числе и делать прогнозы.
Поэтому, я не буду смотреть в этот раз Парад Победы и шествие. Я вообще не смотрю Россию, хотя у меня есть очень много ее каналов. Какое-то отторжение идет изнутри, ложь, она всегда отталкивает, а не сближает.

Вот, последний месяц смотрел французский сериал под названием "Бюро легенд", или "Бюро" - очень тяжелый фильм и очень длинный. Заставляет о многом задуматься - сильный фильм, во всяком случае мне показался. Но, я скачал его в высокой резолюции, так что смотрел, как в кинотеатре.
Это немножко отвлекло от Украины...

:a:

А сейчас смотрю снукер - чемпионат мира. Сегодня финал. И вот, форум, чтобы знать, что нового в этой войне.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Пн май 02, 2022 4:24 pm

VovaZ писал(а):
Пн май 02, 2022 12:30 pm
Лапид возмутился, и посол России вызван для получения ноты, с требованием публичного извинения Лаврова. Дипломаты говорят, что Лавров извинятся не станет, и в ответ, вручит ноту израильскому послу. На этом конфликт будет исчерпан.
честно обещал, но не удержусь.

а где самый великий историк и дипломат Беньямин Нетанияху.
что то молчит, молчит

kod

Сообщение kod » Пн май 02, 2022 4:46 pm

SlavaG писал(а):
Пн май 02, 2022 4:24 pm
честно обещал, но не удержусь.

а где самый великий историк и дипломат Беньямин Нетанияху.
что то молчит, молчит
Зато НЕ молчат его клевреты на этом сайте.Методически,по жлобски,гадят на Украину,украинцев,на президента Украины.Тащат сюда гадости всякие,иногда,откровенно антисемитскую мудозвонь...

Еврей Фейгин так и говорит,они ненавидят еврея Зеленского.Еврея Резникова...Так это понятно,человек лошадь,вообще спустил портки и сцыт кипятком на всё МС.А эти,местные поцриотня.Им чего надо?

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн май 02, 2022 5:03 pm

Dok писал(а):
Пн май 02, 2022 3:53 pm
я не буду смотреть в этот раз Парад Победы и шествие... Какое-то отторжение идет изнутри, ложь, она всегда отталкивает, а не сближает.
200 проц! Лучше не скажешь!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 02, 2022 5:07 pm

По данным ШАБАК
Антироссийские настроения в Израиле инициирует иранская разведка
https://m.vesty.co.il/articles/b1vuelts5
:6:

kod

Сообщение kod » Пн май 02, 2022 5:18 pm

5x1 писал(а):
Пн май 02, 2022 5:07 pm
По данным ШАБАК
Антироссийские настроения в Израиле инициирует иранская разведка
https://m.vesty.co.il/articles/b1vuelts5
И товарисьч Лавров

Рю-ю-ський министр иностранных дел.Он же некто Калантаров,о-о-очень близкий приятель Маргариты Симонянц.Директора Раши Тудей.

Последний раз редактировалось kod Пн май 02, 2022 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Фил » Пн май 02, 2022 5:24 pm

Ответить