... из Китая.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Dok
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Я не тащу, а показываю, с чего все начиналось. И это не были маргиналы, это толпа и ее вожаки.kod писал(а): ↑Вт май 03, 2022 5:57 pmВы слыхали,чт такое "Русский марш".?Или кто такой был Баркашов и баркашовцы? Вы знаете,что бандит
,баркашовец,по кличке"Гоблин" сегодня руководит
украинским Крымом?
Вы тащите сюда каких то маргиналов и упиваетесь яростной ненавистью к Украине,к ее народу.Чем вы лучше скабеевых,соловьёвых,симоньянц.? Которые несут ЧУДОВИЩНУЮ пургу,на смерть мирных людей,женщин,детей?
Это ни в коем случае не дает право российским войскам атаковать Украину, но враждебность украинцев налицо.
И это уже в Киеве, а не во Львове. Ну и в провинции Украины Николаеве вы видели, что творилось.
Вот вы говорите маргиналы, а ведь я слышал от приезжающих из Украины в Израиль, от подруг жены, что творилось в Украине. Это и Чернигов, Днепр и др. города. Народ уже тогда был поделен надвое: одни поддерживали Януковича и Порошенко и иже с ними, другие - нациков-патриотов. И ненавидели друг друга, и бакашовцы тут совершенно не при делах. В Украине своих бандюков хватало, я специально не стал ставить ролики про этих убийц, которые терроризировали украинское правительство.
Не все так просто было там до войны, поэтому Путин-говнюк и влез туда. Но, перестарался...
-
Martoch
-
kod
А-а-а...Перестарался,значит-са.Ну-ну.А если бы старался чуток поменьше ,то есть орки его,после изнасилований,дарили бы женщинам духи "Красная Москва",то было бы так,живенько.По братски.Dok писал(а): ↑Вт май 03, 2022 10:08 pmЯ не тащу, а показываю, с чего все начиналось. И это не были маргиналы, это толпа и ее вожаки.
Это ни в коем случае не дает право российским войскам атаковать Украину, но враждебность украинцев налицо.
![]()
И это уже в Киеве, а не во Львове. Ну и в провинции Украины Николаеве вы видели, что творилось.
Вот вы говорите маргиналы, а ведь я слышал от приезжающих из Украины в Израиль, от подруг жены, что творилось в Украине. Это и Чернигов, Днепр и др. города. Народ уже тогда был поделен надвое: одни поддерживали Януковича и Порошенко и иже с ними, другие - нациков-патриотов. И ненавидели друг друга, и бакашовцы тут совершенно не при делах. В Украине своих бандюков хватало, я специально не стал ставить ролики про этих убийц, которые терроризировали украинское правительство.
Не все так просто было там до войны, поэтому Путин-говнюк и влез туда. Но, перестарался...
![]()
Ну-ну,товарисьч.Теперь я вижу,что вы-глыбокий спец,по межнациональным отношениям промеж братскими,украинским и расейским народом.Не чета,мне,как вы изволили надысь отстрелятся по мне,"русофобу"
-
Dok
Если бы старался меньше, то не полез бы в Украину - такой ответ вас устроит?kod писал(а): ↑Вт май 03, 2022 10:24 pmА-а-а...Перестарался,значит-са.Ну-ну.А если бы старался чуток поменьше ,то есть орки его,после изнасилований,дарили бы женщинам духи "Красная Москва",то было бы так,живенько.По братски.
Ну-ну,товарисьч.Теперь я вижу,что вы-глыбокий спец,по межнациональным отношениям промеж братскими,украинским и расейским народом.Не чета,мне,как вы изволили надысь отстрелятся по мне,"русофобу"
Подождал бы, пока она перебродила, а потом бы сел договариваться с теми, кто этого захотел бы. А они бы захотели, ибо их не хотят в европе.
Путин выбрал наихудший вариант, он - дурак.
-
Dok
Черт его знает, что он ощутил...
Я этого серого мышонка никогда не понимал. ну вор, да, ну прохвост, этого тоже не отымешь, убийца... Но, одно дело у себя в стране, другое лезть к чужим. А он, судя по всему, ощущает Украину заблудшей, почти своей.
Ну, они ему сейчас популярно объясняют, что он ошибся, что придурок, что изгадил остатки хоть каких-то отношений и на долгие времена теперь украинцы будут сторониться русских.
Гаденыш, короче.
-
ehidina
Вы хотите сказать, что термины рашисты и русня появились в феврале?
Ну, беэмет....
-
kod
Срочное сообщение!
Рашисты усилено бомбят Киев,Днепр,Львов. Дома с мирным населением.
Рашисты усилено бомбят Киев,Днепр,Львов. Дома с мирным населением.
-
ИМХО
Импортозамещение в действии!
https://avtomir.zahav.ru/Articles/35041 ... D%D0%B0_72
Кто там патриотично орал, что пусть, мол, уходит западный бизнес, зато в расеюшке остаются заводы, и мы сами ух какие изделия продолжим изготовлять, а западу прибылей с этого будет не видать.
Как, Санек, помогли вам эти заводы? И это только начало....
https://avtomir.zahav.ru/Articles/35041 ... D%D0%B0_72
Кто там патриотично орал, что пусть, мол, уходит западный бизнес, зато в расеюшке остаются заводы, и мы сами ух какие изделия продолжим изготовлять, а западу прибылей с этого будет не видать.
Как, Санек, помогли вам эти заводы? И это только начало....
-
ruti
Доллар - 67,25. Пойду гляну, сколько теперь стоят наклейки на Али. Хочу на стену в лоджию наклеить черные столб-фонарь и мини крысок.