Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новый китайский вирус
Полный карантин вполне возможен. Более того, возможно мы его скоро увидим, именно сейчас правительство обсуждает эту возможность. Сегодня бояре вряд ли приговорят, а вот на следующей неделе вполне возможно.
Без расстрелов конечно, здесь не Китай, но будут полицейские и военные пикеты, и тяжёлые штрафы. Думаю, как во Франции, для выхода из дома, надо будет бланк в интернете заполнить.
Без расстрелов конечно, здесь не Китай, но будут полицейские и военные пикеты, и тяжёлые штрафы. Думаю, как во Франции, для выхода из дома, надо будет бланк в интернете заполнить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
аркан1939,я уже больше недели назад начал писать,что единственный выход-это ввод армии и полиции в города,мобильные патрули и самое жёсткое пресечение нарушений карантина.Arkan1939 писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 2:40 pm1.Что такое "полный карантин" ? Это как в китайском Ухани-вводится млн армия в город,комендантский час,подвозятТашкетский цветочек писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 1:49 pmhttps://news.israelinfo.co.il/health/85439
Гилад Эрдан предупредил полицию о полном карантине в стране.
еду к каждому дому и расставляют по ячейкам, и т.д. за нарушение режима -пожизненное заключение или расстрел.
Такое в Израиле невозможно,по определению.
2. Сомнения проф Левитта-странные. В Италии-сообщает сегодня корреспондент РФ-проблема с размещением гробов,
На сегодня нет мест в больницах для срочной госпитализации. Израильтяне по пофигизму похоже на итальянцев
к этому всегда приходят в итоге,но если это сделать раньше,жертв будет меньше.
понятно,что политические противники обвинят правительство в чрезмерной жестокости,но на чаше весов жизнь нации и государства.
-
Naaron
Полный карантин...заводы работают, суперы, маколеты открыты, метаплот обязывают приходить на работу к старикам на дом (а те посылают их за покупками, в аптеки, требуют выгуливать на коляске...)
Стройки продолжаются...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сижу в недоумении. Мне минуту назад одновременно вручили бумагу, что я обязан быть на работе даже в условиях полного карантина, и одновременно разрешили работать из дома. Что это было, б...ть?
-
Naaron
Быть на работе из дома...
А ещё лучше--Работа мой дом...
Но лучше у них спросить.
- Dina S
Интервью с советником Нетаниягу по коронавирусу, проф.Левиттом.
Профессор Майкл Левитт, лауреат Нобелевской премии по химии и советник премьер-министра Нетаниягу, дал интервью Калману Либскинду.
Профессор Левитт сообщил: "Я начал этим заниматься, когда в Китае было 8 тысяч зараженных и более 200 умерших. Я смотрел на эти цифры и это было очень страшно, потому что цифры все время растут. Завтра всегда будет больше, чем сегодня. Есть два пути рассматривать это. Один - взять актуальное количество зараженных и вычесть из него предыдущее актуальное число заряженных. Другой путь - сравнивать в процентном отношении. Проценты - очень важны. В Китае есть количество умерших и количество зараженных. Есть много шума, потому что есть много способов , как именно ты определяешь зараженного. Ты ждешь, что количество умерших будет находится в каком-то процентном соотношении к количеству зараженных. Я видел, что в некоторые дни это соотношение составляло 30%, 28% и 20%”.
Профессор добавляет: "Фокусирование на цифрах повергает в панику. Количество зараженных в Израиле - очень мало. Более того, речь идет об очень неустойчивой цифре. Есть много давления. Я не верю в те цифры, которые публикуют”.
На прямой вопрос: "Так это неправда, что в Израиле умрет много людей?” Левитт ответил: “Во всем мире каждый день умирает 150 тысяч человек. До сегодняшнего дня никто не умер в Израиле. Я очень удивлюсь, если в Израиле умрет больше десяти человек. Очень удивлюсь. Все говорят о том. что Италия - это ад. Есть количество больных, которое постоянно растет. Но в какой-то день это количество перестает расти. И это уже произошло два-три дня назад в Италии. Уже три дня, как количество умерших снижается. В Италии до сегодняшнего дня умерло 2500 человек. В 2017 в Италии умерли от гриппа 25000 человек. То есть сегодня в Италии от коронавируса умерло 10% от числа умирающих от гриппа. Я вчера говорил об этом с Нетаниягу”.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 23428.html
Профессор Майкл Левитт, лауреат Нобелевской премии по химии и советник премьер-министра Нетаниягу, дал интервью Калману Либскинду.
Профессор Левитт сообщил: "Я начал этим заниматься, когда в Китае было 8 тысяч зараженных и более 200 умерших. Я смотрел на эти цифры и это было очень страшно, потому что цифры все время растут. Завтра всегда будет больше, чем сегодня. Есть два пути рассматривать это. Один - взять актуальное количество зараженных и вычесть из него предыдущее актуальное число заряженных. Другой путь - сравнивать в процентном отношении. Проценты - очень важны. В Китае есть количество умерших и количество зараженных. Есть много шума, потому что есть много способов , как именно ты определяешь зараженного. Ты ждешь, что количество умерших будет находится в каком-то процентном соотношении к количеству зараженных. Я видел, что в некоторые дни это соотношение составляло 30%, 28% и 20%”.
Профессор добавляет: "Фокусирование на цифрах повергает в панику. Количество зараженных в Израиле - очень мало. Более того, речь идет об очень неустойчивой цифре. Есть много давления. Я не верю в те цифры, которые публикуют”.
На прямой вопрос: "Так это неправда, что в Израиле умрет много людей?” Левитт ответил: “Во всем мире каждый день умирает 150 тысяч человек. До сегодняшнего дня никто не умер в Израиле. Я очень удивлюсь, если в Израиле умрет больше десяти человек. Очень удивлюсь. Все говорят о том. что Италия - это ад. Есть количество больных, которое постоянно растет. Но в какой-то день это количество перестает расти. И это уже произошло два-три дня назад в Италии. Уже три дня, как количество умерших снижается. В Италии до сегодняшнего дня умерло 2500 человек. В 2017 в Италии умерли от гриппа 25000 человек. То есть сегодня в Италии от коронавируса умерло 10% от числа умирающих от гриппа. Я вчера говорил об этом с Нетаниягу”.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 23428.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У кого "у них"? Мой прямой начальник тоже не понимает, а дальше никаких "них" нет, конец командной цепочки.
Ладно, завтра не приду, а там и новая неделя...
- Dina S
Израиль: всех чиновников проверят на коронавирус
http://mignews.com/news/disasters/world ... 65914.html
http://mignews.com/news/disasters/world ... 65914.html
-
Tom
- persona non grata
Мои сын и дочь с начала недели работают из дома - они программисты.
Сын живет со мной и я вижу, как он работает. Говорит, что лучше на работе, из дома ему морочат голову до 8 - 9 вечера, а на работе - отработал свое и абайта.
У дочери маленький ребенок, ей как раз в тему.
Там, где я работаю, объявили карантин. Сначала за счет отпусков, можно взять в минус, потом - Битуах Леуми.
Мне "повезло", в прошлую пятницу упал, сломал себе ребра, так что буду еще долго на больничном...
Короче, дурдом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Dina S
Почему-то в новостях до сих пор нет списка пунктов по тестированию коронавируса.