РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение VovaZ » Ср мар 18, 2020 12:57 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:38 pm
И парад на 9 мая тоже.
Ну парад, во время эпидемии, это вообще не проблема. Это, собственно, единственное, чему учили в советской армии.
Изображение
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср мар 18, 2020 1:03 pm

Удивительное рядом.
В Москве шифруют,как голосовали судьи КС об изменении Конституции.
https://www.interfax.ru/russia/699523
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron
Благодарил (а): 12067 раз

Сообщение Naaron » Ср мар 18, 2020 1:26 pm

Ну, голосование по поправкам к Конституции 22 апреля не стали отменять. И парад на 9 мая тоже.
Это тоже не отменят?

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Ср мар 18, 2020 1:57 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:49 pm
У вас в России "нет коронавируса".
Старичьё в провинциях умирают от простого гриппа с последующей пневмонией.

Ваш выбор. Переболеть всем "короной", и от больных людов и старичья избавиться.
Возможно и правильный выбор ваш. По дешевизне и пользе государству..
И пенс фондам -большое облегчение. В связи с подешевлением цен на нефть.

Пукин-рекс только должен беречься. Царь ваш.
Он в группе риска. :12:
Мое соседское старичьё в провинции здоровее молодых, сами кого хочешь в гроб загонят.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 18, 2020 2:18 pm

VovaZ писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:57 pm
И парад на 9 мая тоже.
Ну парад, во время эпидемии, это вообще не проблема. Это, собственно, единственное, чему учили в советской армии.
Изображение
Да, вот так мы все выглядели, когда тренировались воевать против захватчиков в ядерной, химической и бактериологической войне.
А потом во всем этом наряде проходили "очищение" химией, этакий своеобразный химический душ, шарко. Только тогда нам разрешали раздеться.
Учения - 6 раз в году по "зараженной местности" с исполнением своих конкретных заданий.
Мы называли эти костюмы - гандонами, самый тяжелый гандон в мире! Ибо вся эта резина была действительно тяжела до невозможности.

Тот, кто не прошел всего этого, может шутить о эпидемии, на самом деле эти костюмы предохраняют от химического, бактериологического оружия, а также после ядерной бомбардировки/атаки.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср мар 18, 2020 2:49 pm

В этот нелегкий час,когда цена нефти лижет 25 долларовый уровень,начался обратный отсчет для остатка Российской империи.Пару лет нефти ниже 30 и как говорил один плешивый геополитик:Шило в стену
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 18, 2020 2:53 pm

Фигня, извините. При малейшем просвете в пандемии, народ накинется на нефте-газовые фьючерсы, и нефть не поднимется, взлетит.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 18, 2020 3:05 pm

Mr.X писал(а):
Ср мар 18, 2020 2:49 pm
В этот нелегкий час,когда цена нефти лижет 25 долларовый уровень,начался обратный отсчет для остатка Российской империи.Пару лет нефти ниже 30 и как говорил один плешивый геополитик:Шило в стену
Мне вообще нравятся эти разговоры за Россию. Особенно тогда, когда "еврейские пророки" предсказывают ей конец света.
:29:
Представители маленькой, крохотной страны, которая никак не может у себя дома создать правительство, шобы хоть как-то решить свои многочисленные проблемы и внешнего, и внутреннего характера.
А шо в Израиле уже таки нашли нефть? Шо мы так волнуемся за 25, или 30 долларов за баррель? А сколько мы сами платим, когда покупаем нефть через заднее кирильцо? И еще не умерли? Так почему Россия, у которой таки да есть нефть, должна обязательно дать дуба?

Я вот смотрю на логотип, картинку Форума ВоваЗ и думаю - все-таки парень с юмором, как он точно определил, кто у него на форуме будет общаться друг с другом.
Картина маслом!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср мар 18, 2020 3:15 pm

Tom писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:05 pm
А шо в Израиле уже таки нашли нефть? Шо мы так волнуемся за 25, или 30 долларов за баррель? А сколько мы сами платим, когда покупаем нефть через заднее кирильцо? И еще не умерли? Так почему Россия, у которой таки да есть нефть, должна обязательно дать дуба?

вы мине конечно сильно извините,но пишите пожалуйста,по русски.Моя ничего не поняла.Для начала поймите разницу,между покупателем нефти-Израилем и продавцом-Россией
В.Пелевин

Naaron
Благодарил (а): 12067 раз

Сообщение Naaron » Ср мар 18, 2020 3:18 pm

Mr.X писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:15 pm

вы мине конечно сильно извините,но пишите пожалуйста,по русски.Моя ничего не поняла.Для начала поймите разницу,между покупателем нефти-Израилем и продавцом-Россией
Вопрос в том, на что тратятся деньги от нефти, и согласен ли Путин сократить расходы на его игрушки...

Закрыто