Жить с арабами. Другого не дано.
Жить без арабов
Сносить дома и депортировать никого не надо.
Граница будет формироваться на местности постепенно.
Мы не сносим деревни в Галилее, арабы не трогают наши поселки в зоне С.
Внешний периметр зон А+В будет контролировать АОИ, поэтому тяжелого вооружения там не будет.
На кассамы отвечать жестко: точечные ликвидации, отключения воды и электричества, аннулирование рабочих виз и т.п. Со временем можно передать полицейский контроль в зонах А+В - Иордании.
Граница будет формироваться на местности постепенно.
Мы не сносим деревни в Галилее, арабы не трогают наши поселки в зоне С.
Внешний периметр зон А+В будет контролировать АОИ, поэтому тяжелого вооружения там не будет.
На кассамы отвечать жестко: точечные ликвидации, отключения воды и электричества, аннулирование рабочих виз и т.п. Со временем можно передать полицейский контроль в зонах А+В - Иордании.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Очень жёстко, да? Как в Газе? И с такой же пользой?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Ориана Фаллачи: МАЛЕНЬКИЙ УРОК ИСТОРИИ
http://nizinew.co.il/almanah/publitsist ... slama.html
-
Martoch
Мне доелось видеть шикарнейшую четырёхбашенную мечеть, построенную в предместье Иерусалима Кадыровым в честь своего отца...Потрясающая роскошь...Амос Гольдин писал(а): ↑Вт май 03, 2022 4:27 pmОриана Фаллачи: МАЛЕНЬКИЙ УРОК ИСТОРИИ
Кадыров открыл в Израиле мечеть имени своего отца
https://www.bbc.com/russian/internation ... _abu_ghosh
-
rianna
Эту мечеть открыли уже давно,и я тоже там была,она находится в деревне Абу Гош,где якобы живут потомки черкесов и чеченцев.В Абу Гош также находится знаменитый ресторан,который посещали Элизабет Тейлор,Майкл Джексон,Кирк Дуглас и другие звезды.Цены там тоже космические.
-
Naaron
Ассортимент там другой, и качество тоже...rianna писал(а): ↑Пт май 06, 2022 4:45 pmЭту мечеть открыли уже давно,и я тоже там была,она находится в деревне Абу Гош,где якобы живут потомки черкесов и чеченцев.В Абу Гош также находится знаменитый ресторан,который посещали Элизабет Тейлор,Майкл Джексон,Кирк Дуглас и другие звезды.Цены там тоже космические.
Вчера ходили с женой в кафешку, Мангаль вэ шипуд, в Сгуле.
Кебаб чудесный, сочный, и два печёночных шашлыка, салатов куча...200 шекелей. Там ещё есть блюда бухарской кухни. Для Петах Тиквы нормально. меню попроще, чем в Альбабур возле Умм эль Фахма. Там не был, но знаю, что меню там намного богаче и разнообразнее, и дороже. Мясо отборное. Фаршированные кабачки и прочее...Салаты тоже особенные.
Еврейские рестораны тоже есть с космическими ценами...
-
rianna
Наарон,мы в том звездном ресторане так и не покушали.Посмотрели меню и ушли.Поэтому я не могу сказать,соответствовало ли там качество ценам.
Зато на той же улице,метрах в 300,был обычный не звездный ресторан с вполне приемлимыми ценами,и кебаб там был очень вкусный.
Раскрученный магазин Сладости Абу-Гош тоже с кусачими ценами,он прямо под звездным рестораном,в том же доме.Рест на втором этаже,магаз на первом,подозреваю,что у них одни хозяева,что рест и магаз держит одна и та же богатая арабская семья.
И опять же,на той же улочке не туристические магазины со сладостями с гораздо более адекватными ценами.Мы там купили пахлаву-они ее называют баклауа.Очень недурна.Не наша бакинская,но вполне недурна.
Что конкретно удивило в Абу Гош-женщины и девушки без хиджабов,многие в брюках,в джинах.
В бедуинских поселках возле Б-7 таких не встретишь.
Зато на той же улице,метрах в 300,был обычный не звездный ресторан с вполне приемлимыми ценами,и кебаб там был очень вкусный.
Раскрученный магазин Сладости Абу-Гош тоже с кусачими ценами,он прямо под звездным рестораном,в том же доме.Рест на втором этаже,магаз на первом,подозреваю,что у них одни хозяева,что рест и магаз держит одна и та же богатая арабская семья.
И опять же,на той же улочке не туристические магазины со сладостями с гораздо более адекватными ценами.Мы там купили пахлаву-они ее называют баклауа.Очень недурна.Не наша бакинская,но вполне недурна.
Что конкретно удивило в Абу Гош-женщины и девушки без хиджабов,многие в брюках,в джинах.
В бедуинских поселках возле Б-7 таких не встретишь.
-
Naaron
Кстати, в той же кафешке (я не могу называть такие заведения ресторанами) есть VIP отделение. Не знаю, чем отличается.
Были как-то в Пинат ха Шлоша в ТА, бухарской кафешке. Вкусно, недорого, без официантов. Заказываешь на кассе, платишь, тебе выдаюи устройство, похожее на мобильник. Он попискивает, когда заказ готов, идёшь и получаешь. Но до этого, сразу после оплаты, берешь салаты, напитки по квитанции.
Но есть отделение с официантами, там подороже, но еда та же самая.
Читал про Альбабур, их меню. Там много чего такого, чего нет в обычной кафешке. И мясо особых сортов. Поэтому там намного дороже.
Ещё раз. Еврейских дорогих ресторанов и кафешек тоже хватает.
Были как-то в Пинат ха Шлоша в ТА, бухарской кафешке. Вкусно, недорого, без официантов. Заказываешь на кассе, платишь, тебе выдаюи устройство, похожее на мобильник. Он попискивает, когда заказ готов, идёшь и получаешь. Но до этого, сразу после оплаты, берешь салаты, напитки по квитанции.
Но есть отделение с официантами, там подороже, но еда та же самая.
Читал про Альбабур, их меню. Там много чего такого, чего нет в обычной кафешке. И мясо особых сортов. Поэтому там намного дороже.
Ещё раз. Еврейских дорогих ресторанов и кафешек тоже хватает.