Сами ж говорите,что монстр и сволочь....
УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Говорю.Ну и что.Вы тут пытались с подружками обвинять меня в партейности,политрукстве.Безуспешно правда.
У нас с вам непримиримые позиции,по многим вопросам,коллега.Но в одном мы единодушны.
Не любим комуняк,савейский союз,чекистов.
Так вот,если комуняка,насквозь гб-шная сволочь,хочет ( в смысле хотел) в свои 88 лет СТРЕЛЯТЬ, вот этих рашистов,что это значит?
Что весь народ Украины,а это украинцы,русские евреи,татары,поляки,венгры румыны,цыгане - ЕДИН.
Перед угрозой русского фашизма,путлеризма,сеющего геноцид.
Поэтому и народы мира,всего МС -едины в противостоянии этим мерзавцам.
В этом смысле,ваша фраза переведеная с иврита
Т"ак им и надо "
Представляется мне бесперспективной.
У нас с вам непримиримые позиции,по многим вопросам,коллега.Но в одном мы единодушны.
Не любим комуняк,савейский союз,чекистов.
Так вот,если комуняка,насквозь гб-шная сволочь,хочет ( в смысле хотел) в свои 88 лет СТРЕЛЯТЬ, вот этих рашистов,что это значит?
Что весь народ Украины,а это украинцы,русские евреи,татары,поляки,венгры румыны,цыгане - ЕДИН.
Перед угрозой русского фашизма,путлеризма,сеющего геноцид.
Поэтому и народы мира,всего МС -едины в противостоянии этим мерзавцам.
В этом смысле,ваша фраза переведеная с иврита
Т"ак им и надо "
Представляется мне бесперспективной.
Последний раз редактировалось kod Ср май 11, 2022 4:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Dok
На Украине хоть один нормальный президент был? Вот, положа руку на сердце, скажите?kod писал(а): ↑Ср май 11, 2022 10:13 amТут писали про Кравчука.В чём он виноват,в чёи нет.Страшный был монстр при совках.Кроме прочего ,лично курировал деятельность 5-го Управления КГБ УССР.Дикая сволочь.
Но... Когда эта падаль,скабеева,спросила его,ещё до вторжения,чтобы он сказал,если бы,расеюшке пришлость защищать честь ОРДЛО.Расейским,якобы братикам на Донбассе.
Он сказал,не задумываясь,на мови.
"В мэнэ е гвынтивка дома.Цэ наградна зброя. Я одержав йи особысто.
Визьму гвынтивку и буду вас СТРИЛЯТЫ.Из викна.."
Она покраснела,разявила пасть и ничего не ответила.
Я это видел лично,по телику.Рашисты этот жуткий для них кусок,скорее всего вырезали.
"
Собственно, как и в России.
Поэтому и взаимоотношения такие, как главные представители от народов.
-
kod
Причём тут,какой президент,хороший или плохой.?
Прочтите мой пост выше.Это не "взаимоотношения". Это отношение имперского быдла,большинства в расеюшке,ко ВСЕМ народам бывшей Российской империи,которые,по разумению этого быдла,должны были себя чуйствовать братьями рускы-ых.Якобы их старших братиков
Включая также и лиц еврейской национальности,которых так называло ЭТО быдло
.
-
Dok
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что все это вы себе придумали.kod писал(а): ↑Ср май 11, 2022 10:44 amПричём тут,какой президент,хороший или плохой.?
Прочтите мой пост выше.Это не "взаимоотношения". Это отношение имперского быдла,большинства в расеюшке,ко ВСЕМ народам бывшей Российской империи,которые,по разумению этого быдла,должны были себя чуйствовать братьями рускы-ых.Якобы их старших братиков
Включая также и лиц еврейской национальности,которых так называло ЭТО быдло
.
Я много общался и с теми, и с другими, но ни разу не слышал от русских, что они старшие братики украинцев.
НИ РАЗУ!
Только в армии и то, там одни критиковали других за повадки.
Политика - это да, политика всегда была разной у Украины и России, много неразрешенных вопросов, много взаимных претензий, но среди воров с двух сторон действуют свои законы, к национализму не имеющие никакого отношения.
А украинские власти и ее президенты, в отличии от российских, проповедовали именно национализм - "Хто не скачет, той - москаль!" - помните?
Весь Киев скакал на Майдане, как какие-нибудь казлы.
А вот у русских в отношении украинцев я такого ни разу не замечал.
Про евреев - постоянно, про хохлов - ни разу, только анекдоты, но это - к попойке.
Да ладно вам, чай мы тоже не вчера родились, чего вы нам тут заливаете?
Я дык вообще жил во Львове, по сравнению с которым ваш Киев был - промосковское стадо! Западенцы вас за украинцев не считали.
Вот на Майданах вы и выпрыгивали из коротких штанишек, лишь бы свою лояльность западным националистам доказать.
Не хотел я говорить этого, но вы просто достали меня своими постами, где вы коверкаете и имена, и названия, и все, что касается России и его народа.
Вы - ярко выраженный националист, русофоб и вообще крайне несимпатичная личность, если говорить об этом конфликте. С вами и такими, как вы, разговаривать нельзя, в вас надо сразу стрелять - что и делают сегодня там украинцы с русскими.
Ну, дык, перебейте друг дружку, умные останутся жить, а дуракам законы не писаны, горбатых лишь могила исправит.
Может вам форумный доктор поможет, а я - пас, бо устал от вас.
-
kod
Dok писал(а): ↑Ср май 11, 2022 11:05 amБоюсь ошибиться, но мне кажется, что все это вы себе придумали.
Я много общался и с теми, и с другими, но ни разу не слышал от русских, что они старшие братики украинцев.
НИ РАЗУ!
Только в армии и то, там одни критиковали других за повадки.
Политика - это да, политика всегда была разной у Украины и России, много неразрешенных вопросов, много взаимных претензий, но среди воров с двух сторон действуют свои законы, к национализму не имеющие никакого отношения.
А украинские власти и ее президенты, в отличии от российских, проповедовали именно национализм - "Хто не скачет, той - москаль!" - помните?
Весь Киев скакал на Майдане, как какие-нибудь казлы.
![]()
А вот у русских в отношении украинцев я такого ни разу не замечал.
Про евреев - постоянно, про хохлов - ни разу, только анекдоты, но это - к попойке.
Да ладно вам, чай мы тоже не вчера родились, чего вы нам тут заливаете?
Я дык вообще жил во Львове, по сравнению с которым ваш Киев был - промосковское стадо! Западенцы вас за украинцев не считали.
![]()
Вот на Майданах вы и выпрыгивали из коротких штанишек, лишь бы свою лояльность западным националистам доказать.
Не хотел я говорить этого, но вы просто достали меня своими постами, где вы коверкаете и имена, и названия, и все, что касается России и его народа.
Вы - ярко выраженный националист, русофоб и вообще крайне несимпатичная личность, если говорить об этом конфликте. С вами и такими, как вы, разговаривать нельзя, в вас надо сразу стрелять - что и делают сегодня там украинцы с русскими.
Ну, дык, перебейте друг дружку, умные останутся жить, а дуракам законы не писаны, горбатых лишь могила исправит.
![]()
Может вам форумный доктор поможет, а я - пас, бо устал от вас.
У вас просто кончились аргументы и вата снова полезла.
![]()
Последний раз редактировалось kod Ср май 11, 2022 11:21 am, всего редактировалось 2 раза.
-
kod
Вот вы,дружок и договорились о том,что меня,РУСОФОБА,нужно СТРЕЛЯТЬ
А ещё форумным доктором пугаете.Нехорошо-с.Впору доктору ВАМИ занятся.
А ещё форумным доктором пугаете.Нехорошо-с.Впору доктору ВАМИ занятся.
-
Arkan39
Без горбатого вы бы еще там были.
Возможно,для вас это было бы оптимальным.
Поэтому неймется.
А из беловежцев -все ушли.
белорус Шушкевич недавно.
-
Dok
Ну да, причем, из установки залпового огня "Град". Вы же невменяемы, а я не доктор.
Вот с таких позиций Россия сегодня воюет с Украиной и то, что у меня выглядит, как смехуёчки, у них в действии.
И так происходит всегда, когда люди оскорбляют друг дружку на территории постсоветской страны. Это вам не Израиль, где люди за базаром не следят, там все гораздо проще. Там народы примитивнее - внимательно относятся к болтунам, к жизни и смерти.
Код, окститесь, вы уже давно потеряли чувство реальности. Понятно, что я никого стрелять не буду (оно мине надо?
Имейте меру, не надо нагнетать там, где и без вас тошно.
-
dodlod
Да нет. Там тоже нельзя: там вуйки, рогули, хохлы. Здесь тоже все не так.
Просто персонаж "вечного жида", а не ТАБ.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич