УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 8:45 pm

Naaron писал(а):
Сб май 14, 2022 5:37 pm
Я просто помню, как Путин приезжал в Киев тогда поздравлять своего протеже Януковича...Но не срослось...На тот раз.
Вы помните,дружище...Да были времена

Несмотря,на существующие между нами,серьёзные идеологические разногласия,я продолжаю информировать вас и попутно всех юзеров этого форума,по поднимаемым вами вопросам.

Итак,некоторые уточнения,по событиям 2004 года в Киеве.Сугубо личные впечатления и факты,полученые в режиме реального времени.Всё это,я уже докладывал тут (на сайте предшествуещем этому) много лет назад.

Август 2004 года.Я с женой и давней подругой жены,живущей тогда в Киеве,прогуливаемся в маленьком парке,на Контрактовой ,ранее Красной площади,города Киева.
Это район,наываемый Подол.Место,где евреи селились сотни лет назад.Ещё когда Российской империи НЕ было впомине,не было никакой Ма-асквы и как следствие этого,никакой московии.

Так вот.На одной из аллей парка,к которой мы приближаемся я замечаю телеоператора,с огромной,профессиональной телекамерой на плече,размерами с добрый "Стингер" И девушку с не менее профессиональным микрофоном в руках.На камере и на микрофоне явствено выведена яркая цифра 5. это значит,частный,во времена Кучмы (а он тогда ещё был президентом Украины)-оппозиционный канал.
Возле девушки стоит как то плешивый мужик,в мешковатых штанах,с кошёлкой.Она упархивает от этого неопрятного мужика и приближется к нам.
Надо учесть,что это,за почти 15 (пятнадцать!) лет,был наш первый приезд в город моего детства,моей юности,зрелости...В Киев
Тут,на сайте,я уже писал об этом, только ДВОЕ киевлян.Я и юзер Фил.Мы когда то выясняли,что ходили кругами, друг напротив друга,может были в общих компаниях.
Бикицер,нашли даже одного друга моего детства Юру Гинзбурга,которого я не видел уже больше 60 лет.Хипповали вместе.
Мы,это я и Фил,истёрли свои подмётки об эти улицы.Крещатик в 20 минутах ходьбы...

А надо сказать,что наша троица,я жена и её подруга,выглядели довольно эффектно.Было видно,что мы приобретали одежду,обувь и всякие аксессуары,бранзулетку, не на рынке.А в соответствующих местах.Мы были моложе на 18 лет.Я-весил тогда 72 кило,при росте 182 см.Ох...

Девушка подходит и спрашивает.Диалог:

Она-Вы согласны дать интервью,в предверии наших выборов?

Я -Да.

Что вы можете сказать нашей аудитории, о политической обстановке в Украине,за кого следует голосовать?Какие ваши политические предпочтения?

И тут,я разразился длинной тирадой,в свойственой мне манере выступать на производственых планёрках,когда главное-долго и предметно улавливать нерв аудитории.С невероятным трудом,удерживать её внимание.Парировать незлобиой,а иногда и жёстой шуткой,всякие наскоки.А главное-говорить по сути.Чувствовать,что та или иная аудитория хочет от тебя услышать.Вобщем-зажигать...

Я говорил минут двадцать.Оператор щёлкал пальцами девушке,девушка щёлкала пальцами ему,стоя сбоку от меня,мол,снимай.Лицо её приобрело землистый оттенок,но слушала она меня с ИНТЕРЕСОМ,полуоткрыв рот.
В это время,жена с подругой,шастали взад и вперёд ,на втором плане,стараясь попасть в кадр.Попутно,подруга,обьясняла моей жене,израильтянке,что "пятерка"-это самый рейтинговый ,(в то время был) канал в Украине,потому,что он-оппозиционный

Что я говорил?
Я говорил,нужно прекратить украинцам бить себя пятками в грудь и сдать ВСЮ страну в США.
В США и Европе.
Иначе-кранты.Приводил в пример Польшу,нищую и голодающую в 80-х.
А надо сказать,что долг Польши Америке,тогда составлял,еси мне не изменяет память-80 ярдов зелёных.а жила она тогда уже богаче ,чем Украина

Вобщем я говорил и говорил в таком духе.Говорил,что если они это НЕ сделают,то затра будет поздно.Они погрязнут в нищете.Голос у меня громкий,поставленый.Моя жена смотрела на меня с ужасом.Думала,сейчас приедет милиция.Меня арестуют и закуют в кандалы.
Когда я закончил говорить,румянец вернулся на щёчки девушки.Оператор злобно,насупясь глядел на меня устало и наверно крыл про себя матом.

Я спросил у девушки

Вы конечно вырежете,всё,что я вам тут наплёл.

Она сказала очень твёрдо и неожидано резко

Вот именно вас,мы и не вырежем.Я-спецкорр и постараюсь показать интервью с вами-полностью.

Откуда вы? Вы же не киевлянин?

Я был киевляниом,когда вас ещё на свете не было.Это было в той жизни.Мы-из- за границы.

Откуда вы?

Из-за границы...

Смотрите нас в эту пятницу,в праймтайм в 19-00.Увидите себя на экране

И я ВИДЕЛ и слушал себя на экране. Я жена и её подруга.Где то минут 7-8.Это много,очень много.В пятницу,в прамтайм,на самом рейтинговом канале Украины.А потом был первый Майдан.Оранжевая революция.Путлер получил поддых.18 лет назад

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Сб май 14, 2022 9:16 pm

Каструлчики на головы тоже Вы украм присоветовали?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 9:21 pm

tab писал(а):
Сб май 14, 2022 9:16 pm
Каструлчики на головы тоже Вы украм присоветовали?
Вы там писали о себе,таб,что участвовали в СТЭМ?
Это,я понял самодеятельный театр? Нет?

tab

Сообщение tab » Сб май 14, 2022 9:40 pm

Студенческий Театр Эстрадных Миниатюр.
Но до таких высот,как ТВ, мы не доходили.

Все майданы были дерьмом.
Ибо оранжевые революции происходили по одному и тому же сценарию,в разных странах.
И к власти обычно приходили разные засранцы.
Но смотрица красиво и бабла вбухано нехило.

kod

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 10:06 pm

tab писал(а):
Сб май 14, 2022 9:40 pm
Студенческий Театр Эстрадных Миниатюр.
Но до таких высот,как ТВ, мы не доходили.

Все майданы были дерьмом.
Ибо оранжевые революции происходили по одному и тому же сценарию,в разных странах.
И к власти обычно приходили разные засранцы.
Но смотрица красиво и бабла вбухано нехило.
Согласен только а одном.В том,что любые ВЛАСТИ- это засранцы.Любые...Фарштнейн ол диньг,таб?
Их нужно постоянно менять С помощью выборов.Более или менее честных.Как в США,как во Франции,в Британии.Хотя я и не в восторге от этих,якобы демократий,нл я',безусловно,против ЯВНЫХ тираний,всяких,деспотических,людоедских режимов

.Вроде режима кровавого Кобы.Вроде идиотского и подавляющего ВСЁ живое фашистского режима путлера.
А вот вы,таб,питаете,к двум последним режимам,сыновью любовь.
Поэтому,ваши выкрики про хохлов,кастрюли и укров,кажутся мне и не только мне,контрпродуктивными,таб
Потому,что на вас тавро.На нём начертано
Этот субьект сказал,прилюдно,что кровавый Коба- Великий Менагер,а путлер,кличка которого в гб- шнлм институте ВР,
являлась "Окурок"-романтический герой. А совок у этого субьекта плод вожделенных его желаний,власть комуняк- едиственая достойная власть на земле.Полученая,в результате победы социалистической революции,в одной,отдельно взятой стране.
Это всё не я придумал о вас,таб.Это вы,серьезно,морща лоб и высунув от старания и натуги,кончик языка,тут излагали.На полном серьёзе,таб.У меня есть куча свидетелей этого словесного стриптиза.

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Сб май 14, 2022 10:54 pm

Naaron писал(а):
Сб май 14, 2022 5:18 pm
https://lenta.ru/articles/2013/11/22/fail/

22 ноября 2013

Провоцируя Майдан Виктор Янукович отказал Украине в евроинтеграции

21 ноября, буквально за несколько дней до начала вильнюсского саммита ЕС, на котором ожидалось подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, официальный Киев внезапно приостановил подготовку к подписанию этого документа. Противники действующей украинской власти расценили этот шаг как отказ Виктора Януковича от европейского вектора внешней политики и переориентацию Незалежной на союз с Россией. К тому же практически одновременно появилась информация, что Киев возобновляет переговоры с Москвой о своем участии в Таможенном союзе. Все это дало повод украинцам, по какой-то причине уже ощутившим себя частью объединенной Европы, говорить о государственной измене со стороны Януковича и его команды.
Я уже писала здесь о молодой паре, которые решили открыть своё дело - поставку в страны Европы куриного мяса (россия платила за это копейки). Ребята заложили всё, что уних было, и купили соответствующее оборудование для этого производства...И вдруг Янукович закрыл все связи с Европой...Естественно молодые поехали в Киев на Майдан....Хорошо ещё, что не погибли там...

tab

Сообщение tab » Сб май 14, 2022 11:08 pm

Martoch писал(а):
Сб май 14, 2022 10:54 pm
Я уже писала здесь о молодой паре, которые решили открыть своё дело - поставку в страны Европы куриного мяса (россия платила за это копейки). Ребята заложили всё, что уних было, и купили соответствующее оборудование для этого производства...И вдруг Янукович закрыл все связи с Европой...Естественно молодые поехали в Киев на Майдан....Хорошо ещё, что не погибли там...
А скока курей и цыплят от гибели спаслось.

В Одессе людей тоже Янукович жег?

kod

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 11:24 pm

tab писал(а):
Сб май 14, 2022 11:08 pm
А скока курей и цыплят от гибели спаслось.

В Одессе людей тоже Янукович жег?
Опять вы таб,про ЭТО .,одесситке.
Она тут туеву тучу лет живет. А вы ей тычете этих обманутых путлеровскими нукерами,несчастных совков.Которые сами залезли в горящий дом,а потом,краснокоричневая,совковая пропаганда сделала,на гибели этих несчастных людей,свой кровавый гешефт
Говорил я с настоящими одесситами,а не со всяким комуняцким быдлом.Они мне сказали,что все это ,то же самое,что восемь лет,укры донбили Бомбасс

Фил
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Фил » Сб май 14, 2022 11:41 pm

2/05/2014 в Одессе случилась чистая провокация ФСБ.
Рассказ профессора Красножона о событиях в Одессе 2 мая 2014 года

Примерно с 28-ой минуты
https://ok.ru/video/3577962565914
видео о провокации

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 12:50 am

Так это же всем известно.Так же как известно,абсолютно точно,от убитого фсб- шными тварями Литвиненка,что взрывы домов,на Гурьянова,на Каширке,в Волгодонске- дело рук опричников путлера, ,офицеров ФСБ. Для поддержания рейтинга этой
падали.

Ответить