Нищеброды.
-
tab
Re: Нищеброды.
Т.е. с родителем сын или дочь сидят,гуляют или определенное время что-то делают за деньги.
А часы закончились,то вали,папашка-мамашка,нафик,я сам инвалид.
Вы еще про на колчаковских фронтах ранетых забыли написать.
Парадокса не видите?Или в эмпиреях витаете?
А в сволочном БЛ ,хотя и скотское заведение, эту загогулину понимают.
А часы закончились,то вали,папашка-мамашка,нафик,я сам инвалид.
Вы еще про на колчаковских фронтах ранетых забыли написать.
Парадокса не видите?Или в эмпиреях витаете?
А в сволочном БЛ ,хотя и скотское заведение, эту загогулину понимают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Таб, дорогой, чтобы чел (инвалид) мог обслуживать себя, ему недостаточно пособия. И ему надо чем-то себя занять. Он не может на полную ставку работать, получая пособия. Поэтому может работать по уходу.
Ещё раз. Инвалиды бывают разные. Физические травмы, болезни, в том числе душевные. Кстати, нэфши обычно 100% инвалидность....Причин много.
Эти все ограничения могут позволить совершать различные действия, без особой нагрузки. Тем более что метаплим и метаплот не хватает, хотя бы потому что за три года реформы количество имеющих прав на помощь метапелет выросло на 100 000 человек. К тому же многие приехавшие 20-30 лет олимы, работавшие по многу лет по уходу, уже сами состарились, а некоторым самим уже нужна метапелет.
То что есть злоупотребления в этой сфере не причина отказывать всем подряд...
Вы привели ссылку, по которой инвалид не может работать по уходу. Но инвалиды таки работают там.
-
tab
Когда соловей щебечет-свистит,он других не слышит.В этом и проблема.Naaron писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 9:01 amТаб, дорогой, чтобы чел (инвалид) мог обслуживать себя, ему недостаточно пособия. И ему надо чем-то себя занять. Он не может на полную ставку работать, получая пособия. Поэтому может работать по уходу.
Ещё раз. Инвалиды бывают разные. Физические травмы, болезни, в том числе душевные. Кстати, нэфши обычно 100% инвалидность....Причин много.
Эти все ограничения могут позволить совершать различные действия, без особой нагрузки. Тем более что метаплим и метаплот не хватает, хотя бы потому что за три года реформы количество имеющих прав на помощь метапелет выросло на 100 000 человек. К тому же многие приехавшие 20-30 лет олимы, работавшие по многу лет по уходу, уже сами состарились, а некоторым самим уже нужна метапелет.
То что есть злоупотребления в этой сфере не причина отказывать всем подряд...
Вы привели ссылку, по которой инвалид не может работать по уходу. Но инвалиды таки работают там.
Я привел ссылку на то,что сиделец битуах леуми,если он сам инвалид,не имеет права обслуживать своего родителя инвалида!
Имееца в виду обслуживать за деньги и за щет БЛ!
Этим сразу отсекаюца злоупотребления не тока среди oлим русим,но и среди досов,арабесов,бедуев,этиопoв,мотеков и прочих!
Я понятно,доступно и вежливо выражаюсь?
-
Naaron
Таб, это общие положения.
По каждому случаю Битуах леуми рассматривает просьбы и даёт ответ. При этом документы для обращения в БЛ готовит соцработник или ракезет в конторе по уходу...
И ещё раз. Инвалид инвалиду рознь. Просто знаком с людьми, не многими, но которые, ЖИВЯ с родителем и получавшие пособие по инвалидности, ухаживали за стариком. Потребность в уходе у стариков бывает очень разная.
По каждому случаю Битуах леуми рассматривает просьбы и даёт ответ. При этом документы для обращения в БЛ готовит соцработник или ракезет в конторе по уходу...
И ещё раз. Инвалид инвалиду рознь. Просто знаком с людьми, не многими, но которые, ЖИВЯ с родителем и получавшие пособие по инвалидности, ухаживали за стариком. Потребность в уходе у стариков бывает очень разная.
-
tab
-
tab
Хороший метод,однако.
Надо оборудовать специальные места для самоаутодафе.
В Ришон ле-Ционе мужчина пытался сжечь себя перед зданием «Битуах леуми»
https://news.israelinfo.co.il/events/102825
Надо оборудовать специальные места для самоаутодафе.
В Ришон ле-Ционе мужчина пытался сжечь себя перед зданием «Битуах леуми»
https://news.israelinfo.co.il/events/102825
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так это для таба и есть "приятное", разве не заметно? На грани оргазма, можно сказать...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Сейчас Битуах Леуми выплачивает людям, нуждающимся в уходе, наличные деньги, чтобы человек мог самостоятельно нанимать себе помощника по уходу. Не всем нужна постоянная метапелет. Очень удобно попросил помочь и сам заплатил за услугу.