Молодые,весёлые ребята Они не унывают,За ними будущее,свободное от русских орков,от путлеровского Мордора
УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
- mad bird
О, ну наконец-то! Дошло!
Я всё думал, почему я считаю kodа пропагандистом (платным или добровольным - неважно), как Саня из Таганрога? Что общего?
Оказалось - пафос. "Герои, кровь, Мордор, орки, победа будет за нами" и прочее из арсенала оффи.
Обычно люди так не говорят. Вот "русский военный корабль иди на..." - это нормально.
-
5x1
всё же у КОД пафоса побольше, если уж рубаху на груди рвёт,то и грудь царапает,чтобы кровь подтекала для выразительности.mad bird писал(а): ↑Вс май 15, 2022 11:42 amО, ну наконец-то! Дошло!
Я всё думал, почему я считаю kodа пропагандистом (платным или добровольным - неважно), как Саня из Таганрога? Что общего?
Оказалось - пафос. "Герои, кровь, Мордор, орки, победа будет за нами" и прочее из арсенала оффи.
Обычно люди так не говорят. Вот "русский военный корабль иди на..." - это нормально.![]()
-
kod
А вы с эскулапом- суть обычные челаэки?mad bird писал(а): ↑Вс май 15, 2022 11:42 amО, ну наконец-то! Дошло!
Обычно люди так не говорят. Вот "русский военный корабль иди на..." - это нормально.![]()
Вздор...Вы пошлые ксенофобы,ненавистники всяких "славян", то бишь "гоев",в принципе. Именно ВЫ и такие как ВЫ,были в совке,первыми в октябрятских звёздочках,отчаяными пиоэнерами,яростными ка-амсомольцами,пытались пролезть в ряды кп-сс,тянули ручёнки на общих собраниях ка-алективу,осуждая американьський импэрыализьм и израИльскую военщину.
Приехав сюда,напялили на бошки огромные войлочные кипы и стали истово воздавать хвалу кадош боруху...
И люто ненавидеть всяких неверных и "гоев"
Только этим и ничем другим,совершенно просто,обьясняется и ваша ненависть к Украине и к ее жителям,как к жертвам жестокого ГЕНОЦИДА.
И эскулап,дружок ваш ,НЕ зря затеял со мной идиотский спор.По определению,что есть геноцид.У него и у вас,за шиворотом почесуха,как бы кто то засыпал вам туда вшей и блох.Стыдно за своё улюлюканье на смерть жертв,а признаватся НЕ хочется.Неудобно как то,Ведь не животное же я ...Как никак человеческая особь...
Последний раз редактировалось kod Вс май 15, 2022 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Зачем меня узнавать,коллега? Вы
Меня не узнать хотите,а постоянно провоцируете,то моей раздертой до КРОВИ грудной части,то моей разорваной ,нижней частью спины.И еще отнекиваетесь
Бумагамаракаете,что вы такое тут не тискали,что это мне показалось...Что это наводит вас на некие мысли....
-
Cucumber
Военный преступник Бандера.
Бандера был пособником фашистов, агентом абвера (военная разведка и контрразведка фашистской Германии. - Ред.) под кличкой Серый, - уверен известный польский историк и политолог Анджей Шептицкий. По его словам, Степан Бандера, как лидер ОУН-УПА(запрещена в России!), непосредственно причастен и виновен в массовых убийствах, этнических чистках, уничтожении польского населения Западной Украины.
Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов, родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: "Трижды предатель двух Родин":
Итак, Степан Бандера:
1. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)
2. Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников
3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны
По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев,
поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)
За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.
На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Расширенные тезисы
1. Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат.
Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-
венгерского правления в Галичине. Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности - польская еврейка). Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона". Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в этом сомнений:
Это тоже исторические факты и потомки этих садистов сейчас управляют Украиной. Но может поменяли свои взгляды и стали гуманными?
Бандера был пособником фашистов, агентом абвера (военная разведка и контрразведка фашистской Германии. - Ред.) под кличкой Серый, - уверен известный польский историк и политолог Анджей Шептицкий. По его словам, Степан Бандера, как лидер ОУН-УПА(запрещена в России!), непосредственно причастен и виновен в массовых убийствах, этнических чистках, уничтожении польского населения Западной Украины.
Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов, родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: "Трижды предатель двух Родин":
Итак, Степан Бандера:
1. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)
2. Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников
3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны
По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев,
поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)
За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.
На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Расширенные тезисы
1. Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат.
Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-
венгерского правления в Галичине. Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности - польская еврейка). Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона". Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в этом сомнений:
Это тоже исторические факты и потомки этих садистов сейчас управляют Украиной. Но может поменяли свои взгляды и стали гуманными?
Последний раз редактировалось Cucumber Вс май 15, 2022 3:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Dok
Да, много гневных слов, а суть одна - бить хохлов низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!kod писал(а): ↑Вс май 15, 2022 12:33 pmА вы с эскулапом- суть обычные челаэки?
Вздор...Вы пошлые ксенофобы,ненавистники всяких "славян", то бишь "гоев",в принципе. Именно ВЫ и такие как ВЫ,были в совке,первыми в октябрятских звёздочках,отчаяными пиоэнерами,яростными ка-амсомольцами,пытались пролезть в ряды кп-сс,тянули ручёнки на общих собраниях ка-алективу,осуждая американьський импэрыализьм и израИльскую военщину.
Приехав сюда,напялили на бошки огромные войлочные кипы и стали истово воздавать хвалу кадош боруху...
И люто ненавидеть всяких неверных и "гоев"
Только этим и ничем другим,совершенно просто,обьясняется и ваша ненависть к Украине и к ее жителям,как к жертвам жестокого ГЕНОЦИДА.
И эскулап,дружок ваш ,НЕ зря затеял со мной идиотский спор.По определению,что есть геноцид.У него и у вас,за шиворотом почесуха,как бы кто то засыпал вам туда вшей и блох.Стыдно за своё улюлюканье на смерть жертв,а признаватся НЕ хочется.Неудобно как то,Ведь не животное же я ...Как никак человеческая особь...
А почему, собственно?
Они били евреев?
Били.
Убивали их?
Убивали.
Издевались над ними (нами)?
Издевались.
Ну, так примите кару на свою неразумную и преступную голову. Считайте, что вам воздастся за все ваши прежние грехи перед человечеством. Считайте это за СУД БОЖИЙ!
А орки... - это лишь инструмент.
-
kod
А казался таким тихим львовяниным.
Воистину,мать природа необьятна.Богатырскую силушку и мудрую доброту,материнскую любовь к ближнему,порождает она в творених своих
.
Воистину,мать природа необьятна.Богатырскую силушку и мудрую доброту,материнскую любовь к ближнему,порождает она в творених своих
.
-
Dok
Эх, не был я тихим, в том-то и дело. Буйным я был, но переболел, теперь стараюсь судить трезво.
Мой дед Абрам имел богатырскую силу - это вы в точку попали. Бывало, сойдутся хохлы стенка на стенку и вдруг видят - идет пьяный двухметровый Абрам с оглоблей в руках - все сразу и прекращалось.
Он на спор останавливал вагоны и тарой, толкаемые под откос паровозами, до "башмаков". За ящик горилки.
Ох и народищу собиралось посмотреть на этот аттракцион.
Однажды люди пришли к бабке домой и сказали, что Абрама переехал вагон..., насмерть.
Отцу было только 3 года, когда он стал сиротой-безотцовщиной.
Папа был другой, умный и очень устремленный человек. Всего добивался сам, в результате выбился в люди. Он взял от деда лишь широкую кость. А я - буйный характер. Это как раз пришлось на Львов. А дед был из Умани.
Т.е. мы с дедом тоже, можно считать, хохлы еврейского происхождения. Ох и дури в нас понапихано было...
Но, время лечит все.
Потом я уехал оттуда и много путешествовал по стране, многому научился. Оттого и суждения мои такие, уж слихуйте.