У вас склероз,кукумбер.Вы да называли меня хамом и безродным космополитом.Не вынуждайте меня заниматся поисками по форуму,когда это было,но это было недавно.Вы или запамятовали или врётеCucumber писал(а): ↑Чт май 19, 2022 3:02 pmkod, вы вынуждаете меня оправдываться. Не называл я вас хамом и космополитом. Я человек вежливый и не агрессивный. Но ваша ненависть к русским и к России непонятна, а любовь к украинцам просто необъяснима. Вас русские обидели и надругались? А украинка была первой любовью?
Объясните свои пристрастия и чувства народу. Тут большинство евреев и любовь к украинцам не самое главное чувство.![]()
Далее,задав мне идиотский вопрос,зачем я стараюсь,так или за ДЕНЬГИ,вы,сейчас стали прикидыватся чайником. и делать вид,что этой тупой провокацией,вы не пытались меня уделать,а задавали наивнейший вопросик.
Почему вы меня провоцировали? А потому,что я плохо говорил о вашей ра-асее,которую вы беззаветно любите,как истовый русскый.Хотя вы представляетесь евреем по жене.
Заметьте,что ваш следующий,якобы,наивный вопросик,почему я не люблю русскых,
Я признаюсь,что да никогда их НЕ любил.Потому,что я не русскый,а русскые,самые страшные,псовомахровые антисемиты.
Хотя тут есть субьекты,считающие,что самые,самые антисемиты- это украинцы.
Это говорят лица,НИКОГДА,рядом с украинцамт НЕ жили,в Украине не родились.Их круг общения с украинцами,заключался в том,что
1- Они дрались с украинцами в СА.
2- Они бывали проездом в Киеве и покупали на Бессарабском рынке,сало у торговок.
3-Их выгнали из львовского универа и им приходилось доучиватся в Ташкенте.
4- Ваш случай,парнишка из села под Симферополем,начинённого всяким сбродом,перекати поле,которых коба пересилил в Крым,после 2МВ.
Я неоднократно пытался обьяснить указаным лицам,что ОНИ не могут судить об Украине,украинцах.О тех спорных и порой трагических процессах,которые в исторической динамике ,происходили в Украине.В том числе и сложных взаимоотношений в прошлом,между евреями и украинцами.Вообще то могут,но очень поверхностно,субьективно.Только суждения евреев с Украины,обо всём этом,могут быть ,в той или иной мере ,обьективны.
Это особенно важно,в освещении тех трагических событий , которые разворачиваются СЕГОДНЯ в Украине.