УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 3:31 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 19, 2022 3:02 pm
kod, вы вынуждаете меня оправдываться. Не называл я вас хамом и космополитом. Я человек вежливый и не агрессивный. Но ваша ненависть к русским и к России непонятна, а любовь к украинцам просто необъяснима. Вас русские обидели и надругались? А украинка была первой любовью?
Объясните свои пристрастия и чувства народу. Тут большинство евреев и любовь к украинцам не самое главное чувство. :25:
У вас склероз,кукумбер.Вы да называли меня хамом и безродным космополитом.Не вынуждайте меня заниматся поисками по форуму,когда это было,но это было недавно.Вы или запамятовали или врёте
Далее,задав мне идиотский вопрос,зачем я стараюсь,так или за ДЕНЬГИ,вы,сейчас стали прикидыватся чайником. и делать вид,что этой тупой провокацией,вы не пытались меня уделать,а задавали наивнейший вопросик.
Почему вы меня провоцировали? А потому,что я плохо говорил о вашей ра-асее,которую вы беззаветно любите,как истовый русскый.Хотя вы представляетесь евреем по жене.
Заметьте,что ваш следующий,якобы,наивный вопросик,почему я не люблю русскых,

Я признаюсь,что да никогда их НЕ любил.Потому,что я не русскый,а русскые,самые страшные,псовомахровые антисемиты.
Хотя тут есть субьекты,считающие,что самые,самые антисемиты- это украинцы.
Это говорят лица,НИКОГДА,рядом с украинцамт НЕ жили,в Украине не родились.Их круг общения с украинцами,заключался в том,что

1- Они дрались с украинцами в СА.

2- Они бывали проездом в Киеве и покупали на Бессарабском рынке,сало у торговок.

3-Их выгнали из львовского универа и им приходилось доучиватся в Ташкенте.

4- Ваш случай,парнишка из села под Симферополем,начинённого всяким сбродом,перекати поле,которых коба пересилил в Крым,после 2МВ.

Я неоднократно пытался обьяснить указаным лицам,что ОНИ не могут судить об Украине,украинцах.О тех спорных и порой трагических процессах,которые в исторической динамике ,происходили в Украине.В том числе и сложных взаимоотношений в прошлом,между евреями и украинцами.Вообще то могут,но очень поверхностно,субьективно.Только суждения евреев с Украины,обо всём этом,могут быть ,в той или иной мере ,обьективны.
Это особенно важно,в освещении тех трагических событий , которые разворачиваются СЕГОДНЯ в Украине.
Последний раз редактировалось kod Чт май 19, 2022 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 3:38 pm

kod писал(а):
Чт май 19, 2022 3:31 pm
.....Только суждения евреев с Украины,обо всём этом,могут быть ,в той или иной мере ,обьективны.
Это особенно важно,в освещении тех трагических событий , которые разворачиваются СЕГОДНЯ в Украине.
Вот давайте и спросим у евреев Украины,тех,что лежат в бабьем яре и ещё у 1.5 млн лежащих по другим оврагам и ямам Украины.
:6:

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 3:47 pm

5x1 писал(а):
Чт май 19, 2022 3:38 pm
Вот давайте и спросим у евреев Украины,тех,что лежат в бабьем яре и ещё у 1.5 млн лежащих по другим оврагам и ямам Украины.
Опять вы,субьект НЕ имеющий НИКАКОГО отношения к Бабьему Яру,занимаетесь пошлой провокацией,по отношению ко мне,имеющему,по вполне известным вам и всему форуму причинам,НЕПОСРЕДСТВЕНОЕ отношение к данной провокации.
Далее,хочу сообщить вам и напомнить форуму,что эти,ваши провокации,по поводу трагически погибших в Бабьем Яру моих родственников,повторяются, с определённой частотой,на этом форуме.
Что характеризует вас и примкнувших к вашим провокациям юзерам,совершенно определённым образом.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 3:56 pm

kod писал(а):
Чт май 19, 2022 3:47 pm
Опять вы,субьект НЕ имеющий НИКАКОГО отношения к Бабьему Яру,занимаетесь пошлой провокацией,по отношению ко мне,имеющему,по вполне известным вам и всему форуму причинам,НЕПОСРЕДСТВЕНОЕ отношение к данной провокации.
Далее,хочу сообщить вам и напомнить форуму,что эти,ваши провокации,по поводу трагически погибших в Бабьем Яру моих родственников,повторяются, с определённой частотой,на этом форуме.
Что характеризует вас и примкнувших к вашим провокациям юзерам,совершенно определённым образом.
Беркли,где вы нашли в моем посте упоминание вас или ваших родственников ?

Хотя,если б они слышали,как вы рвете анус за тех,кто их расстреливал....

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 4:22 pm

5x1 писал(а):
Чт май 19, 2022 3:56 pm
Беркли,где вы нашли в моем посте упоминание вас или ваших родственников ?

Хотя,если б они слышали,как вы рвете анус за тех,кто их расстреливал....
Я порвал ваш анус? Я сожалею.Но вот и в этом посту вы снова меня провоцируете.начинаете гонять дурку,представляясь непонимающим гнусности вашего поведения.При этом ВАШ анус мы пока оставим в покое.

1- Ваш пост о жертах катастрофы следовал после моего,где я пытался обьяснить кукумберу,почему я не люблю русскых,которые по моему мнению,являются самыми страшными антисемитами,со времён Несельроде.Потому,что русский имперский,царский антисемитизм насаживался сверху и являлся ГОСУДАРСТВЕНЫМ.

2-Я и украинцев не люблю,также,как они не любят меня Потому,что я люблю ЕВРЕЕВ.Всех.И аидов особенно.Потом,что я аид,еврей с Украины.
Так же как вы обожаете литваков,рианна джуури,наарон бухарцев и т.д.
Но тема об Украине.О том,что душать её жителей,среди которых есть и русские и евреи и украинцы и татары.Хотят уничтожить её государственность.

3- Тут вы,подскакиваете и совершенно невпопад,тащите меня в Бабий Яр,отлично зная,что ЭТО для меня значит.Когда я хватаю вас на гарячем за руку,вы снова начинаете старую вашу песню про разорваный анус.Представляя себя этаким Владимиром Высоцким,певшим про порваный парус.
Не продуктивно,коллега.Не-а...Совсем нет...

И наконец,следите внимательно,я сейчас выбью у вас табуретку из под ног.
Вы же согласитесь,что я не грузин? Это не стоит доказыать тут,не так ли?
Так вот,в 2008,я на сайте предшествуещем этому рвал тут анусы,всяким ушлым жлобам,за Грузию,на которую напала та же русня,которая сегодня терзает Украину.

Мало того,я и тогда был в меньншинстве,когда сказал,что следующей будет Украина.
Вы помнится мне называли Саакашвили идиотом и были всецело за русню.
Время и сейчас рассудит меня с вами,ненавистниками Украины.Как тогда рассудило меня с ненавистниками Грузии.
Последний раз редактировалось kod Чт май 19, 2022 4:37 pm, всего редактировалось 4 раза.

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Чт май 19, 2022 4:30 pm

Хохлы самая лутчая нация в мире.

Работящая,на всех работали и батрачили; православная,веруют и блюдут,особенно не укради; грамотная,именно укры ,всем известно, отличаюца умом и сообразительностью; креативная,одно скакание и кастрюли на голове чего стоят.
Ну,немножечко так антисемиты,так многие народы таковы.

А сегодня укры самая нищастная нация.И самая попрошаистая.

И главный индикатор человечности,а не принадлежности к оркам,это отношение к хохлам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 4:44 pm

kod писал(а):
Чт май 19, 2022 4:22 pm
Я порвал ваш анус? Я сожалею.Но вот и в этом посту вы снова меня провоцируете.начинаете гонять дурку,представляясь непонимающим гнусности вашего поведения.При этом ВАШ анус мы пока оставим в покое.

1- Ваш пост о жертах катастрофы следовал после моего,где я пытался обьяснить кукумберу,почему я не люблю русскых,которые по моему мнению,являются самыми страшными антисемитами,со времён Несельроде.Потому,что русский имперский,царский антисемитизм насаживался сверху и являлся ГОСУДАРСТВЕНЫМ.

2-Я и украинцев не люблю,также,как они не любят меня Потому,что я люблю ЕВРЕЕВ.Всех.И аидов особенно.Потом,что я аид,еврей с Украины.
Так же как вы обожаете литваков,рианна джуури,наарон бухарцев и т.д.
Но тема об Украине.О том,что душать её жителей,среди которых есть и русские и евреи и украинцы и татары.Хотят уничтожить её государственность.

3- Тут вы,подскакиваете и совершенно невпопад,тащите меня в Бабий Яр,отлично зная,что ЭТО для меня значит.Когда я хватаю вас на гарячем за руку,вы снова начинаете старую вашу песню про разорваный анус.Представляя себя этаким Владимиром Высоцким,певшим про порваный парус.
Не продуктивно,коллега.Не-а...Совсем нет...

И наконец,следите внимательно,я сейчас выбью у вас табуретку из под ног.
Вы же согласитесь,что я не грузин? Это не стоит доказыать тут,не так ли?
Так вот,в 2008,я на сайте предшествуещем этому рвал тут анусы,всяким ушлым жлобам,за Грузию,на которую напала та же русня,которая сегодня терзает Украину.

Мало того,я и тогда был в меньншинстве,когда сказал,что следующей будет Украина.
Вы помнится мне называли Саакашвили идиотом и были всецело за русню.
Время и сейчас рассудит меня с вами,ненавистниками Украины.Как тогда рассудило меня с ненавистниками Грузии.
Поройтесь в своих архивах,предоставьте цитаты.

Знаете,ДОК уже намекал на ваш некоторый альтернативный подход к восприятию окружающей вас действительности ....
Вы знаете сегодняшние год,месяц и число ?

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 4:56 pm

5x1 писал(а):
Чт май 19, 2022 4:44 pm
Поройтесь в своих архивах,предоставьте цитаты.

Знаете,ДОК уже намекал на ваш некоторый альтернативный подход к восприятию окружающей вас действительности ....
Вы знаете сегодняшние год,месяц и число ?
Я долго хранил свои архивы,вместе с долларами,которые много лет получаю от Госдепа,под матрацем,ведь я же-лежачий больной.
Когда меня забирали,помнится в 2009 году,в дурку,санитары выволокли весь этот хлам во двор и сожгли.С тех пор,находясь в Закрытом Отделении для буйных,в клинике Абарбанель,вот уже 13 год,я не пользуюсь архивами,Все по памяти,коллега,все по памяти...
И компа у меня нет.По истории моей тяжёлой прогрессирующей деменции,мне глав врач запретил пользоватся электронными приборами,находящимися под напряжением
.За меня тексты,на клаве,печатает старшая медсестра наш
его закрытого отделения для буйных шизофреников.

Сегодня 34 мартобря 3041 года.26: 13 пополудни.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 5:02 pm

Исчерпывающе.

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 5:08 pm

5x1 писал(а):
Чт май 19, 2022 5:02 pm
Исчерпывающе.