Ну и о Марксе тоже...
Dodlod, я ведь тоже много чего предъявить могу, но для вас это всегда будет лживой российской пропагандой. А у этой войны длинная предыстория, которую вы знать не желаете.
https://www.youtube.com/shorts/MkzpksJdWmc
Ну и о Марксе тоже...
Надо будет кадыровцев на их участок фронта перебросить — пусть сами с этими мансуровцами пообщаются...
Еще неизвестно кто с кем разберется...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 20, 2022 8:09 pmНадо будет кадыровцев на их участок фронта перебросить — пусть сами с этими мансуровцами пообщаются...
А против чего я должен возражать? Что то, что происходило на Донбассе последние 8 лет, наконец-то заканчивается?ИМХО писал(а): ↑Ср май 18, 2022 12:49 pmКто кто там у вас будет возражать?! Вас не просто разучили возражать, у вас за СЛОВО опять сажают, у вас молодых дураков посылают под пули во имя хуйни - и никто не возражает. А вы тут гоните... Русские великие бздуны, ваша философия - меня лично не касается, и слава богу, а у соседа хоть дом пусть сгорит, меня не колышет... Вы бздите всего и всех, путина, ментов, бандитов, омона, начальников всех рангов и мастей. Поэтому ненавидите всех вокруг, особенно тех, кто решился не бояться. Рабам невыносима мысль, что кто то решил бороться за свободу...
Не касаясь всего остального, что тут Кох наваял, у меня только один вопрос — сколько пленных россиян сейчас в наличии у Украины? Ни в одном украинском заявлении не было никаких цифр. Только с «Азовстали» вышло уже без малого 2 тысячи — и это не считая украинских пленных на других участках фронта. А кого нам на обмен предложат? Пусть хоть покажут для начала, что у Украины вообще есть! А то окажется, что на обмен дадут одного Медведчука за всех своих вояк скопом. Ну типа кум Путина очень дорого стоит — как раз как нескольких тысяч украинских бойцов. И ведь скажут, что это хорошая и честная сделка...Фил писал(а): ↑Ср май 18, 2022 9:52 pmАльфред Кох
Вчера в 00:56 ·
... Тем более, что им предложено обменять этих бойцов на всех (!) пленных россиян, которые сейчас находятся в распоряжении ВСУ. С любых позиций это хорошая и честная сделка. Что может помешать россиянам пойти на нее? Только одно: глупость и животная злоба...
А не обязательно «возражать», часто достаточно игнорировать. И в СССР это повсеместно было, и не только в массах — чиновники тоже люди. То, что народу интересно и выгодно, будет жить, а то, что только напрягает, в унитаз спустят. Причём и те, кто внизу, и те, кто вверху. И никакой ФСБ не хватит за каждым бегать. Тем более, что им и без этого забот хватает — отсутствие терактов в последние годы (при наличии большого числа желающих) заслуга именно ФСБ.
Да там сбитых летчиков куча...и все старшие офицеры...типа этого..саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 20, 2022 8:17 pmНе касаясь всего остального, что тут Кох наваял, у меня только один вопрос — сколько пленных россиян сейчас в наличии у Украины? Ни в одном украинском заявлении не было никаких цифр. Только с «Азовстали» вышло уже без малого 2 тысячи — и это не считая украинских пленных на других участках фронта. А кого нам на обмен предложат? Пусть хоть покажут для начала, что у Украины вообще есть! А то окажется, что на обмен дадут одного Медведчука за всех своих вояк скопом. Ну типа кум Путина очень дорого стоит — как раз как нескольких тысяч украинских бойцов. И ведь скажут, что это хорошая и честная сделка...
Когда подобное Америка делает, вас это значит устраивает. И только Россия вам жить не даёт! Рианна, вам не кажется, что с объективностью у вас большие проблемы? Америка влезла в Сирию — израильтяне в массе были довольны (судя по тому, что я в ваших СМИ читал). Про Ирак и Афганистан вообще молчу! Я не помню, чтобы лично вы как-то высказывались по этому поводу, тем более против. Но ведь «лезут же к другим, вот в чём проблема»! Я имею в виду - американцы...