Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:04 pm

dodlod писал(а):
Ср май 18, 2022 12:11 pm
Аргументы о ком? О Марксе?
Или о чем? Об убийствах российской армией гражданских лиц?
Зачем Вам аргументы? Вы ведь обладаете абсолютными знаниями. А абсолют не требует доказательств.
Ну и о Марксе тоже...
Dodlod, я ведь тоже много чего предъявить могу, но для вас это всегда будет лживой российской пропагандой. А у этой войны длинная предыстория, которую вы знать не желаете.
https://www.youtube.com/shorts/MkzpksJdWmc

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:09 pm

Сержант писал(а):
Пт май 20, 2022 7:59 pm
Надо будет кадыровцев на их участок фронта перебросить — пусть сами с этими мансуровцами пообщаются...

kod

Сообщение kod » Пт май 20, 2022 8:11 pm

К

]
Вложения
IMG-20220520-WA0005.jpg
IMG-20220520-WA0005.jpg (117.28 КБ) 758 просмотров
IMG-20220520-WA0005.jpg
IMG-20220520-WA0005.jpg (117.28 КБ) 758 просмотров
Последний раз редактировалось kod Пт май 20, 2022 8:16 pm, всего редактировалось 4 раза.

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Пт май 20, 2022 8:12 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт май 20, 2022 8:09 pm
Надо будет кадыровцев на их участок фронта перебросить — пусть сами с этими мансуровцами пообщаются...
Еще неизвестно кто с кем разберется...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:12 pm

ИМХО писал(а):
Ср май 18, 2022 12:49 pm
Кто кто там у вас будет возражать?! Вас не просто разучили возражать, у вас за СЛОВО опять сажают, у вас молодых дураков посылают под пули во имя хуйни - и никто не возражает. А вы тут гоните... Русские великие бздуны, ваша философия - меня лично не касается, и слава богу, а у соседа хоть дом пусть сгорит, меня не колышет... Вы бздите всего и всех, путина, ментов, бандитов, омона, начальников всех рангов и мастей. Поэтому ненавидите всех вокруг, особенно тех, кто решился не бояться. Рабам невыносима мысль, что кто то решил бороться за свободу...
А против чего я должен возражать? Что то, что происходило на Донбассе последние 8 лет, наконец-то заканчивается?
Те, кого лично что-то цепляет, выходят и возражают. Был Хабаровск, Шиес, Е-бург — всё довольно локально, но выходили однако! А остальным ради чего митинговать? Проблемы Украины вас волнуют, а не россиян. Американцев ведь не волновали проблемы афганцев и иракцев, и на митинги ради каких-то азиатов они не выходили - только из-за своих внутренних проблем...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:13 pm

Сержант писал(а):
Пт май 20, 2022 8:12 pm
Еще неизвестно кто с кем разберется...
Ну вот и посмотрим! Неужели вам не интересно?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:17 pm

Фил писал(а):
Ср май 18, 2022 9:52 pm
Альфред Кох
Вчера в 00:56 ·
... Тем более, что им предложено обменять этих бойцов на всех (!) пленных россиян, которые сейчас находятся в распоряжении ВСУ. С любых позиций это хорошая и честная сделка. Что может помешать россиянам пойти на нее? Только одно: глупость и животная злоба...
Не касаясь всего остального, что тут Кох наваял, у меня только один вопрос — сколько пленных россиян сейчас в наличии у Украины? Ни в одном украинском заявлении не было никаких цифр. Только с «Азовстали» вышло уже без малого 2 тысячи — и это не считая украинских пленных на других участках фронта. А кого нам на обмен предложат? Пусть хоть покажут для начала, что у Украины вообще есть! А то окажется, что на обмен дадут одного Медведчука за всех своих вояк скопом. Ну типа кум Путина очень дорого стоит — как раз как нескольких тысяч украинских бойцов. И ведь скажут, что это хорошая и честная сделка...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:21 pm

VovaZ писал(а):
Ср май 18, 2022 8:21 am
Надеюсь я ошибаюсь, но мне кажется, что современные российские граждане так и не преобрели умение "возражать" чему либо, спущенного сверху. По крайней мере те, кто пока находятся за пределами колючей проволоки.
А не обязательно «возражать», часто достаточно игнорировать. И в СССР это повсеместно было, и не только в массах — чиновники тоже люди. То, что народу интересно и выгодно, будет жить, а то, что только напрягает, в унитаз спустят. Причём и те, кто внизу, и те, кто вверху. И никакой ФСБ не хватит за каждым бегать. Тем более, что им и без этого забот хватает — отсутствие терактов в последние годы (при наличии большого числа желающих) заслуга именно ФСБ.

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Пт май 20, 2022 8:26 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт май 20, 2022 8:17 pm
Не касаясь всего остального, что тут Кох наваял, у меня только один вопрос — сколько пленных россиян сейчас в наличии у Украины? Ни в одном украинском заявлении не было никаких цифр. Только с «Азовстали» вышло уже без малого 2 тысячи — и это не считая украинских пленных на других участках фронта. А кого нам на обмен предложат? Пусть хоть покажут для начала, что у Украины вообще есть! А то окажется, что на обмен дадут одного Медведчука за всех своих вояк скопом. Ну типа кум Путина очень дорого стоит — как раз как нескольких тысяч украинских бойцов. И ведь скажут, что это хорошая и честная сделка...
Да там сбитых летчиков куча...и все старшие офицеры...типа этого..

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт май 20, 2022 8:27 pm

rianna писал(а):
Ср май 18, 2022 8:38 am
да пусть хоть военный коммунизм возрождают и гулаги,у себя дома могут хоть каннибализм разрешить и возродить рабство.
это их внутреннее дело.лишь бы к другим не лезли. но ведь лезут,вот в чем проблема.
Когда подобное Америка делает, вас это значит устраивает. И только Россия вам жить не даёт! Рианна, вам не кажется, что с объективностью у вас большие проблемы? Америка влезла в Сирию — израильтяне в массе были довольны (судя по тому, что я в ваших СМИ читал). Про Ирак и Афганистан вообще молчу! Я не помню, чтобы лично вы как-то высказывались по этому поводу, тем более против. Но ведь «лезут же к другим, вот в чём проблема»! Я имею в виду - американцы...

Ответить