Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12687 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Пт май 20, 2022 10:38 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт май 20, 2022 7:59 pm
И кстати на Украине не только чеченцы засветились:
https://www.youtube.com/shorts/3euZTFkOPRo
Ну да, казахи побоялись в своих стрелять, во время протестов, там русские пришли и отстрелялись...

А по чужим стрелять так с радостью...

Саня, Вы совсем уже...того...

Cucumber
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение Cucumber » Сб май 21, 2022 2:42 am

dodlod писал(а):
Пт май 20, 2022 8:39 pm
Не надо мне ничего предъявлять. Когда-нибудь эта война закончится и в учебниках истории ВСЕГО мира будет раздел "ВЕРОЛОМНОЕ нападение россии на Украину". И ничего вы никому не докажите потому, что это именно так.
И пару цифр из российских официальных источников.
За 8 лет с 2014 по февраль 2022 в донецкой и луганской областях Украины погибло 2600 ГРАЖДАНСКИХ лиц.
За 80 дней, прошедших с момента нападения россии на Украине погибло около 3500 ГРАЖДАНСКИХ лиц.
США отобрали у Мексики огромный штат Техас и в учебниках ничего плохого об этом не пишут. А Россия возвращает свои территории и освобождает живущих там людей от укронацизма. Освободительная война!!! :12:

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Сб май 21, 2022 7:18 am

Cucumber писал(а):
Сб май 21, 2022 2:42 am
США отобрали у Мексики огромный штат Техас и в учебниках ничего плохого об этом не пишут. А Россия возвращает свои территории и освобождает живущих там людей от укронацизма. Освободительная война!!! :12:
Русские - военные преступники. Это не оправдать ничем. Русские территории - это территория Московского княжества. Все остальное завоевано силой. Зверства русских - это историческое явление, почитайте Толстого, например. На Кавказе именем Ермолова до сих пор пугают детей.
Время России вышло. Ее путь после 24 февраля только вниз. Только деградация, вымирание и распад.

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Сб май 21, 2022 7:19 am

Cucumber писал(а):
А Россия отобрала у Японии Чукотку и острова,у Германии Кенигсберг,у татар Сибирь,у китайцев восточную часть Сибири...Если восстанавливать справедливость и освобождать,то везде...И надо освобождать живущих там людей от рашизма....

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Сб май 21, 2022 7:25 am

Cucumber писал(а):
В 21 веке появились (или проявились) новые болезни. То коронавирус, то обезьянья оспа. Медицина борется с ними и даже побеждает. Понимаю, что путинизм головного мозга более тяжелое заболевание. Но не ожидал, что до такой степени. Тромбы в мыслительных участках верхней части тела сами не рассасываются. Ремиссия никак не наступит. И даже еженедельная промывка сосудов алкоголем не помогает. Сочувствую.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Сб май 21, 2022 7:45 am

Мрак...Какое жуткое количество укрофилов,русофобов,безродных космополитов,жидобеньдеровцев обнаружилось на этом форуме.
Это всё беньдеровсконацисьская пропаганда,руководимая цереу из Вашингтона работает
.
Русацкая и всякая другая вата, честные израильские поцриоты!!
Плотнее сомкнуть ряды,в бескопромисьной битве за рюськие идеалы!
С именем товарисьча путлера-вперёд!
Так победим.Очистим Херсон,Одессу и Черновцы от беньдеровцев!

rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Сообщение rianna » Сб май 21, 2022 9:27 am

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 7:19 am
А Россия отобрала у Японии Чукотку и острова,у Германии Кенигсберг,у татар Сибирь,у китайцев восточную часть Сибири...Если восстанавливать справедливость и освобождать,то везде...И надо освобождать живущих там людей от рашизма....
Если честно,я вообще не понимаю,зачем русским все время присоединять все новые земли :?:
Ведь они даже на тех,что у них есть,не могут навести порядок.

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Сб май 21, 2022 9:37 am

rianna писал(а):
Сб май 21, 2022 9:27 am
Если честно,я вообще не понимаю,зачем русским все время присоединять все новые земли :?:
Дыша неистовством и кровью,
абсурдом и разноязычием,
Россия - трудный сон истории
с его кошмаром и величием.

И.Губерман.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 21, 2022 9:46 am

rianna писал(а):
Сб май 21, 2022 9:27 am
Если честно,то нам ,имеющим свое микро государство,даже не видное на глобусе и вместе с тем постоянно отдающим врагам свою завоеванную кровью землю,это не понять.
:6:

rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Сообщение rianna » Сб май 21, 2022 10:05 am

Шарон сделал глупость,выйдя из Газы.Говорят,спасал своего сыночка-шахермахериста.
Некоторые,впрочем.утверждают,что у покойного Арика имелся многоходовый Великий План/есть ли у вас план,мистер Фикс?-конечно,есть,а вам какой-чуйский,афганский или местную шалу?/.И он не успел его реализовать только потому,что умер.
Не знаю,имелся ли у Шарона дальнейший план по возвращению Газы и уничтожению Хамаса,но как житель Негева могу сказать-после ухода из Газы обстрелов стало гораздо больше,и уже стали обстреливать Тель Авив,Иерусалим и даже была сирена в Кейсарии,ой вавой.
Поэтому я на собственном опыте знаю,что откуда уходит ЦАХАЛ-приходит Хамас.

Ответить