А где факты?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Сержант, об обмене пленных «азовцев» Украина заявляет, но почему-то не говорит, кого она взамен собирается предложить. А из ваших видео сложно понять, кто тут реальный пленный, а кто на камеру играет — Украину не раз на этом ловили. Тем более, что в вашей подборке есть и видос семилетней давности. А вот к украинским пленным с «Азовстали» и МКК уже приезжает:Сержант писал(а): ↑Сб май 21, 2022 3:11 pmАга...сяду я сейчас терять личное время.. выискивать то,что я и так видел...и все ради того,чтобы пригожинскому кремлеботу что-то доказать...Просто написать...российские пленные в Украине и вуаля..
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%B8
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B5%D0%BE
Надеюсь вы не будете утверждать, что это пророссийская организация? А есть видосы с ними же и российскими пленными?
-
dodlod
Вот сейчас точно подметили. Про учебники. Это такой четкий критерий, такая лакмусовая бумажка.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 21, 2022 3:10 pmДа пишите, что хотите! У нас никогда сомнений и не было, что в ваших учебниках своя история будет. Это как в Японии молодёжь в опросах уже утверждает, что Хиросиму СССР бомбил.
Вы всех этих погибших на Россию вешаете, а то, что «Точка-У», прилетевшая на краматорский вокзал, имеет номер, близкий к тем, что на Донецк прилетали, это конечно случайность…
Когда в российских учебниках истории будут писать правду о революции, о годах террора, о второй мировой и русско-украинской войнах. О киевской руси и о "покорении" сибири... Вот тогда будет понятно, что россия поняла свою историю и что пора учиться у бывшей фашистской Германии, ставшей цивилизованной страной.
И еще - когда похоронит всех погибших во второй мировой и, для начала, заберет из Украины рефрижераторы с трупами своих солдат.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Ну как я и писал..фейки,инсценировки,правдивое только в России...пустая трата времени...
-
Сержант
Сейчас он не голубом глазу заявит,что рефрижераторы тоже инсценировки...
-
dodlod
Ну, как обычно. Этонемы, настамнебыло...
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Сейчас это даже дешевле чем в нормальной валюте...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 21, 2022 2:40 pmLidovky - Чехия Как минимум в одной войне Россия побеждает. За газ и нефть рублем платит почти вся Европа
-
ИМХО
Саня пытается играть роль этакого стойкого арийца, которому все нипочем.. Жаль, что дорогие россияне забыли, что бывает с арийцами...
-
dodlod
Вы видели какое-то расследование? "Близкий номер" - можете дать ссылку? Или это опять какой-нибудь соловьиный помет, как с печально известным самолетом над Донецком?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 21, 2022 3:10 pmДа пишите, что хотите! У нас никогда сомнений и не было, что в ваших учебниках своя история будет. Это как в Японии молодёжь в опросах уже утверждает, что Хиросиму СССР бомбил.
Вы всех этих погибших на Россию вешаете, а то, что «Точка-У», прилетевшая на краматорский вокзал, имеет номер, близкий к тем, что на Донецк прилетали, это конечно случайность…
Стало известно, откуда запустили ракету по вокзалу Краматорска
Проведенная Службой безопасности Украины экспертиза показала, что ракетный обстрел железнодорожного вокзала в Краматорске 8 апреля был осуществлен с временно оккупированной территории Донецкой области.
https://mignews.com/news/disasters/stal ... orska.htmlБлагодаря ряду исследований траектории полета ракеты и анализу других аспектов удалось установить, что удар был осуществлен с территории Донецкой области, которая еще с 2014 года находится под временной оккупацией россии", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Эксперты подтвердили, что для обстрела была применена управляемая одноступенчатая твердотопливная ракета 9М79-1 с зарядом кассет. Широкой общественности она известна как "Точка У".
А. Галич
А. Галич