Вопрос о беженцах и олимах из Украины
-
SlavaG
Re: Вопрос о беженцах и олимах из Украины
Что не получается, в каждой фразе повтор : дружок.
Быстро дыхание сбилось, надо в хедер кошер.
Разнообразьте тексты, стройте, стройте..
Быстро дыхание сбилось, надо в хедер кошер.
Разнообразьте тексты, стройте, стройте..
-
kod
Вы невнимательно следите за моими постами.Не учитываете кого я тут называю дружок.
Так что же это за штука,ШПИЦОН.?
Может это по бухарски мудрец?
-
SlavaG
К моему сожалению я не знаю бухарского.
Я буду внимательно вчитываться в ваши тексты.
Извините, исправлюсь
Я буду внимательно вчитываться в ваши тексты.
Извините, исправлюсь
-
kod
Это лишнее.Пишите всё ,что вам заблогорассудится.,дружок.
Я же с первого ответа,на ваше подпрыгивание сообщил вам это.
Не соблаговолите,милостивый государь,открыть мне всё таки,что или кто такое шпицон?
Меня терзают смутные подозрения,что назвав меня этим звучным именем , вы имели ввиду щенка собаки,породы шпиц.Не...?
-
ирина18
к сожалению, эта проблема есть. и не только у " русских". и " кита модаит" итд не гарантия, что ребенок не пойдет по кривой дорожке. шансов просто намного меньше. для нормальных родителей -это трагедия. и падают в наркоту по разным причинам. и когда родители хоронят своих детей погибших по пьянке или от наркоты -это трагедия во много раз страшнее.rianna писал(а): ↑Сб май 21, 2022 3:56 pmПлемяшка работает в организации Сэла,они выдают адулан наркоманам.
Так вот,половина наркоманов,приходящих в организацию за адуланом-"русские".
И в беэр-шевской окружной тюрьме так много русскоязычных,что спецом позвали русскоязычного психолога.
В наркологическом отделении беэр-шевской психушки тоже полно русимов.
И это в основном полуторное или второе поколение.Которые уже родились здесь или приехали сюда детьми.
Слава Богу,их меньшинство.Но они есть,и их не так уж мало.
Я много лет жила в не самом лучшем районе и видела много таких детей,заброшенных и неухоженных,из русскоязычных семей.
Среди одноклассников старшей дочки и сына многие уже снаркоманились.Очень жалко их.Среди местных тоже много неблагополучных.Но они как правило не скрывают проблему.Если сын наркоманит или дочь бродяжничает,то местные обращаются за помощью.На самом деле много организаций этим занимается,и в самом начале еще можно помочь. Русскоязычные родители часто стыдятся,скрывают то,что их чадо пошло по плохому пути,стыдно перед друзьями и родственниками,у которых успешные дети.И надеются,что перерастет и все будет хорошо,пытаются справится сами.Поэтому много запущенных случаев.Парни,которые снаркоманились,малолетки,трахающиеся с бедуинами-среди них есть и "русские",и это вовсе не единичные случаи.Можно конечно закрывать глаза на проблему и твердить,что наша алия самая культурная и наши дети не такие,а все как один ходят в кита модаит и побеждают на олимпиадах и шахматных турнирах.Но проблема от этого не рассосется.Не так давно показывали передачу про бездомных подростков в Т-А.Полно "русских" ребят,ночующих в районе таханы мерказит.Можно конечно делать вид,что их нет,как нет русскоязычных наркоманов,алкоголиков,людей с хронической депрессией,просто опустившихся,говорить,какая у нас успешная алия,но эти люди есть и их немало.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб май 21, 2022 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
Я был знаком с одинокой женщиной у которой умерли сын и муж. Сын от наркотиков, муж от инфаркта полученного от смерти сына.
-
kod
Вы зря думаете,что я терзаюсь.Посмотрите в сборнике украинских пословиц и поговорок,что означает
пословица
" ....думкою богатие"
В смысле какое там начало.
Ваше драматическое молчание,по поводу ласкового ШПИЦОН,которое вы,такой из себя правильный пврниша,презрительно бросили мне походя,не оставляет мне сомнений,по поводу истиного смысла этого высокого комплимента.В мою сторону.
Засим,я понуро опустив голову и позорно поджав хвостик пойду туда,куда вы меня послали.
То бишь в собачью конуру...
Прошу вас ,будьте , так великодущны,меня больше не беспокоить.
Можете засчитать там у себя моё полное поражение.
-
Naaron