Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Пт май 27, 2022 8:09 pm

5x1 писал(а):
Пт май 27, 2022 8:04 pm
Несмотря на послереволюционный террор в Советском Союзе[6], Роллан продолжил свою связь и поддержку этого государства. Таким образом, появились его статьи «На смерть Ленина» (1924), «Письмо в „Либертэр“ о репрессиях в России» (1927), «Ответ К. Бальмонту и И. Бунину» (1928). Роллан продолжил считать, что даже несмотря на репрессии, революция в России была величайшим достижением человечества.
(вики)
Но слова-то правильные...

kod

Сообщение kod » Пт май 27, 2022 8:38 pm

Тем же отличаются СЕГОДНЯ, те кто поддерживают Украину,в её справедливой борьбе против окупации,против рабстаа перед окровавленым сапогом рашистского орка и ТЕМИ, кто гадят на неё.

В том числе и на этом форуме

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Пт май 27, 2022 9:45 pm

Техас и США тоже сравним? И Калифорнию приплюсуем. :12:
код, кто вы все уже знают. bud:

kod

Сообщение kod » Пт май 27, 2022 10:30 pm

Cucumber писал(а):
Пт май 27, 2022 9:45 pm
Техас и США тоже сравним? И Калифорнию приплюсуем. :12:
код, кто вы все уже знают. bud:
А ты кто такой? ( цитата)

Кто это все? Ваши знакомые рыбаки?
Сторожа? Сменщики ваши?
Кто меня знает,петя?

Naaron
Благодарил (а): 12741 раз

Сообщение Naaron » Пт май 27, 2022 10:37 pm

May 23
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! В ночь с понедельника 16 мая на вторник 17 мая президенту России Владимиру Путину была проведена хирургическая операция. На том, что Путин должен быть прооперирован в кратчайшие сроки настаивали его лечащие врачи. По мнению врачей, участвующих в лечении президента, операция прошла успешно. Мы уже рассказывали о том, что Путин лично отсутствовал в информационном пространстве с 17 по 19 мая и не был доступен даже для близкого окружения, за исключением секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. С 17 по 19 мая в информационном пространстве размещали "консервы", записанные заранее встречи и послания, а лично Путин за это время провел два раза телефонные переговоры. 20 мая заседание Совета безопасности в режиме видеоконференции проходило по схеме, где вступление президента было записано заранее, а участие Путина в видеоформате поддерживалось с помощью технологии Deepfake, как и за неделю до этого. В реальности 20 мая Путин был ещё слаб для того чтобы принимать участие в длительных совещаниях и провел два коротких разговора по видеосвязи. 20 мая вечером состояние здоровья Путина ухудшилось и стабилизировалось лишь утром в субботу 21 мая. Лечащие врачи рекомендуют Путину покой в ближайшие дни и настоятельно рекомендуют отказаться от личного участия в встречах.

Александр Лукашенко один из немногих людей, который, правда, без особых подробностей, но знает реальное положение дел со здоровьем Путина, был призван оказать очередную услугу. Лукашенко уже "помогал" Путину подобным образом, когда в периоды ухудшения состояния здоровья президента России они проводили встречи и "многочасовые переговоры", что должно было свидетельствовать о прекрасном состоянии здоровья у Путина и развеять информацию о его болезнях. Так и сейчас Лукашенко притащили засвидетельствовать всему миру, что "пациент скорее жив чем мертв", и конечно за новый "кредит" для своего режима от России Картофельный лось подтвердит, что угодно. Не исключено, что Лукашенко даже может поклясться могилой своего родного отца, который, по словам самого Александра Григорьевича, погиб во время Великой Отечественной войны лет за десять до его рождения, что полутруп Путин полностью здоров и проводит с ним занимательные беседы спускаясь на байдарках по тому самому пресловутому "Бочаровому ручью" аки на лыжах зимой.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт май 27, 2022 10:48 pm

kod писал(а):
Пт май 27, 2022 10:30 pm
А ты кто такой? ( цитата)

Кто это все? Ваши знакомые рыбаки?
Сторожа? Сменщики ваши?
Кто меня знает,петя?
Море грязное. Канализация загадила прибрежные воды в Израиле. Ни рыбаков, ни купающихся тёток. Так что обсудить вашу личность элементарно не с кем. Даже виски пью в одиночестве под верещание Изауры. Но раз в неделю.
А ваша известность исключительно на форуме известна. Извините за тавтологию. Как несгибаемого укрофила. Или лучше укролюба? :3:

kod

Сообщение kod » Пт май 27, 2022 11:46 pm

Cucumber писал(а):
Пт май 27, 2022 10:48 pm
Море грязное. Канализация загадила прибрежные воды в Израиле. Ни рыбаков, ни купающихся тёток. Так что обсудить вашу личность элементарно не с кем. Даже виски пью в одиночестве под верещание Изауры. Но раз в неделю.
А ваша известность исключительно на форуме известна. Извините за тавтологию. Как несгибаемого укрофила. Или лучше укролюба? :3:
Вообще то фил- это ник,присутствующего на конференции юзера "ФИЛ"
А вам за ваше славословие русским оркам и приседание на корточки перед жертваии этих орков в Украине,по моей просьбе,будет присвоено звание некрофила. Сможете потом,переделать его в негрофила,если пожелаете
Я отучу вас ,петя присваивать юзерам,всякие клички
Как вам ТАКАЯ ориентация,пётр?
Люба- женское имя.
Тётя ваша?

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 28, 2022 12:35 am

kod писал(а):
Пт май 27, 2022 11:46 pm
Вообще то фил- это ник,присутствующего на конференции юзера "ФИЛ"
А вам за ваше славословие русским оркам и приседание на корточки перед жертваии этих орков в Украине,по моей просьбе,будет присвоено звание некрофила. Сможете потом,переделать его в негрофила,если пожелаете
Я отучу вас ,петя присваивать юзерам,всякие клички
Как вам ТАКАЯ ориентация,пётр?
Люба- женское имя.
Тётя ваша?
«филия» имеет в греческом однокоренной глагол — φιλέω — «любить; относиться по-дружески».

Кто убил эти жертвы вопрос открытый. Западенцы восточных жителей Украины за людей не считают. :17:
Люба, это у меня ассоциируется с одной молодой украинской женщиной. Красивой, но аморальной. Давно это было, но некоторых своих девушек и женщин я запомнил. Особо выдающихся.
А укрофилия и укролюбия, это однокоренные слова. Только в одном на греческом. а в другом на русском.
Вам больше подходит укролюб. :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 28, 2022 12:38 am

kod писал(а): ↑Пт май 27, 2022 11:46 pm
Сможете потом,переделать его в негрофила,если пожелаете.

Про негрофила из вашего личного опыта? ;-D
Я не такой!!! {} :3:

Когда был студентом, то занимался комсомольской работой с иностранными студентами. И иностранными студентками тоже. И была мечта переспать с негритянкой и такая возможность у меня появилась и эта африканочка была готова и я уже представлял, как раздвигаю её тёмненькие ножки и целую в пухлые губы. Но бдительный куратор из конторы вызвал меня к себе в кабинет и строго предупредил. чтобы никаких поползновений, иначе прощай институт и прочие опасные приключения на мою жопу. Так и сказал. И добавил. что надо быть патриотом и укладывать в койку советских гражданок. Что делать с советскими гражданками я и сам знал. А с негритянкой так и не судьба. :28:

kod

Сообщение kod » Сб май 28, 2022 6:37 am

Cucumber писал(а):
Сб май 28, 2022 12:38 am
kod писал(а): ↑Пт май 27, 2022 11:46 pm
Сможете потом,переделать его в негрофила,если пожелаете.

Про негрофила из вашего личного опыта? ;-D
Я не такой!!! {} :3:

Когда был студентом, то занимался комсомольской работой с иностранными студентами. И иностранными студентками тоже. И была мечта переспать с негритянкой и такая возможность у меня появилась и эта африканочка была готова и я уже представлял, как раздвигаю её тёмненькие ножки и целую в пухлые губы. Но бдительный куратор из конторы вызвал меня к себе в кабинет и строго предупредил. чтобы никаких поползновений, иначе прощай институт и прочие опасные приключения на мою жопу. Так и сказал. И добавил. что надо быть патриотом и укладывать в койку советских гражданок. Что делать с советскими гражданками я и сам знал. А с негритянкой так и не судьба. :28:
Из какого такого опыта,дружок?
Это же вы тут,первый начали болтать об ОРИЕНТАЦИИ.
Моей в частности.В посту вашем к эскулапу.
Он поумнее вас,в смысле похитрее,поэтому не поддержал.
А вы,дружок,ЯВНО меня клеили.
Ясно почему,сами признались,про контакты ваши с руководством вашего ВУЗа. С типа куратором,а на самом деле предводителем гейсообщества ввереному ему учереждения.
Нетрадиционные...Смотрите выше.Я там отметил жёлтым.Вы пишете,что хватали вас за филей.
Зачем? Ясно зачем...

Ответить