Иди в Спартан.От тебя ж вроде недалеко.Бассейн,джакузи.и теток полно.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
-
Cucumber
Как ты думаешь, куда делают пи-пи купающиеся в бассейнах? А воду никогда не меняют, дорого. Я охранял бассейн в кибуце и парень обслуживающий этот бассейн брезговал даже подходить к воде. И вода сильно воняет хлоркой.
Лучше просто гулять по пляжу без водных процедур.
А тётки, как торпеды, только с корыстной целью общаются с одинокими старыми перцами.
-
Cucumber
Крым был "аннексирован" ещё Екатериной Второй, разгромившей Крымской ханство и прекратив захват и продажу рабов в страны Средиземноморья. И присоединив территорию Дикого Поля к России. Украинцы были только в небольшом гетманстве подконтрольном России.Naaron писал(а): ↑Ср май 13, 2020 9:12 pmНикто и не говорит. Схожи способы привлечения поддержки режима гражданами. Схожи методы построения экономики, где главенствующую роль отдали военному сектору. В России многие заводы, судоверфи переведены на военные заказы, в эту сферу вкладывается очень много денег, в том числе стратегические объекты--Крымский мост, новая железная дорога к нему, крымская трасса Таврида от него...Сам Крым был аннексирован для расширения акватории Чёрного моря для российского военно-морского флота. Многие научные и другие институты заняты разработкой разных систем в военных целях...Переоснащение армии, усиление доли контрактников, секретных спецподразделений...
Вроде как всё готово к....
-
kod
-
Фил
Ивар Калныньш: НЕ ХОЧУ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ЛЮДЯХ, В РОССИЮ САМ НЕ ЗВОНЮ
У меня более половины проектов, в которых я участвую вне Латвии, связаны с Украиной. Конечно, теперь проекты с украинцами приостановлены, потому что физически невозможно. Но с украинцами у меня проекты еще будут, как только ситуация успокоится, а вот с Россией я закончил все отношения. Сам туда не звоню — не хочу разочаровываться в людях.
У меня более половины проектов, в которых я участвую вне Латвии, связаны с Украиной. Конечно, теперь проекты с украинцами приостановлены, потому что физически невозможно. Но с украинцами у меня проекты еще будут, как только ситуация успокоится, а вот с Россией я закончил все отношения. Сам туда не звоню — не хочу разочаровываться в людях.
-
Naaron
Путин Крым нужен совсем для другого. Тут даже нет никакого интереса для самой России и её граждан...
Путин решил погегемонить, придушив собственную страну...
-
Naaron
VovaZ, я не понял, почему эта тема оказалась в рубрике Российско-украинская война?
Как-то узко. Ну да ладно.
Как-то узко. Ну да ладно.
-
Naaron
Саня тут утверждал, что в России возраст для призыва контрактников не поднимут...
https://news.mail.ru/politics/51513631/?frommail=1
51 минуту назад, источник: РБК
Путин отменил верхний возрастной предел для контрактников
Президент Владимир Путин подписал закон, отменяющий верхний возрастной предел для желающих заключить первый контракт на прохождение военной службы. Документ опубликован на портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня опубликования. Ранее контракт могли заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение снимается: заключить контракт с российской армией можно до окончания трудоспособного возраста (до возраста выхода на пенсию — после окончания реформы он составит 65 лет для мужчин и 60 для женщин).
https://news.mail.ru/politics/51513631/?frommail=1
51 минуту назад, источник: РБК
Путин отменил верхний возрастной предел для контрактников
Президент Владимир Путин подписал закон, отменяющий верхний возрастной предел для желающих заключить первый контракт на прохождение военной службы. Документ опубликован на портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня опубликования. Ранее контракт могли заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение снимается: заключить контракт с российской армией можно до окончания трудоспособного возраста (до возраста выхода на пенсию — после окончания реформы он составит 65 лет для мужчин и 60 для женщин).
-
Naaron
25 мая Госдума одобрила проект в трех чтениях; следом — десять минут спустя — Совет Федерации.
После принятия закона обеими палатами парламента замглавы Минобороны Николай Панков заявил, что он позволит привлечь в армию водителей, фельдшеров и поваров, что «вообще в сегодняшнем тренде». С его слов, на практике контракты будут заключать с россиянами и иностранцами не старше 50 лет — до такого возраста рядовые и сержанты числятся в запасе. Панков сообщил, что в десантные войска возрастных контрактников не возьмут из-за особых требований по здоровью.
Спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что России надо укреплять Вооруженные силы: «Наш верховный главнокомандующий все делает для того, чтобы армия побеждала и проявляла свою эффективность».
После принятия закона обеими палатами парламента замглавы Минобороны Николай Панков заявил, что он позволит привлечь в армию водителей, фельдшеров и поваров, что «вообще в сегодняшнем тренде». С его слов, на практике контракты будут заключать с россиянами и иностранцами не старше 50 лет — до такого возраста рядовые и сержанты числятся в запасе. Панков сообщил, что в десантные войска возрастных контрактников не возьмут из-за особых требований по здоровью.
Спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что России надо укреплять Вооруженные силы: «Наш верховный главнокомандующий все делает для того, чтобы армия побеждала и проявляла свою эффективность».