Тема была о нациках. И о фашистах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 4:54 pmПервый видос от 2016-го года и речь там о добровольцах. Где там российская армия? Ту атаманщину давно уже зачистили и разогнали и без Украины. Там ещё что-то про баркашовцев — а как их сейчас российская власть гоняет, Вики очень красочно описывает (ссыль давал). Точно так же украинские националисты в Приднестровье воевали с Молдавией. Причём вместе с нашими казаками — в одних окопах сидели.
Второй видос к нашей армии тоже никакого отношения не имеет — Белоруссия осудила какого-то своего нацика. Так я не понял, вам тут что не нравится? Вы белорусскую власть осуждаете?
Третье видео блокировано...
Я давал видос про пленных с «Азовстали» - а это военнослужащие украинской армии.
Которые, якобы, были целью при нападении россии.
Вот я показал ваших, Родных и любимых. И если три года назад они были добровольцами, то сейчас они точно на Украине. (Если не попрятались по щелям). Но вы. почему-то, денафикацию у себя не проводите. А пришли в чужую страну убивать защитников и просто женщин и детей.
И это не Украина к вам пришла и начала денафикацию россии, беларуси.