Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Сб май 28, 2022 5:13 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 28, 2022 4:54 pm
Первый видос от 2016-го года и речь там о добровольцах. Где там российская армия? Ту атаманщину давно уже зачистили и разогнали и без Украины. Там ещё что-то про баркашовцев — а как их сейчас российская власть гоняет, Вики очень красочно описывает (ссыль давал). Точно так же украинские националисты в Приднестровье воевали с Молдавией. Причём вместе с нашими казаками — в одних окопах сидели.
Второй видос к нашей армии тоже никакого отношения не имеет — Белоруссия осудила какого-то своего нацика. Так я не понял, вам тут что не нравится? Вы белорусскую власть осуждаете?
Третье видео блокировано...
Я давал видос про пленных с «Азовстали» - а это военнослужащие украинской армии.
Тема была о нациках. И о фашистах.
Которые, якобы, были целью при нападении россии.
Вот я показал ваших, Родных и любимых. И если три года назад они были добровольцами, то сейчас они точно на Украине. (Если не попрятались по щелям). Но вы. почему-то, денафикацию у себя не проводите. А пришли в чужую страну убивать защитников и просто женщин и детей.
И это не Украина к вам пришла и начала денафикацию россии, беларуси.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 5:14 pm

ирина18 писал(а):
Пн май 23, 2022 1:50 pm
для Вас это нормально, рада за Вас, а для меня нет. на дворе, не средние века ,а речь идет о конеце 20 века.
правильно говорили еще в СССР когда приезжали иностранцы в страну - какое счастье что Вы не понимаете, в каких условиях Вы живете.
Ирина, СССР 30 лет как кончился. Миллионы россиян побывали в Европах и не только. У многих и родня теперь там имеется — есть возможность сравнивать. Ситуация сильно поменялась — никого уже не удивляют возвращенцы и даже природные немцы, переселяющиеся в Россию. А что касаемо молочки, есть и в заводской таре, и на разлив прямо из деревень. И разливное даже выше ценится, как натуральное без консервантов. Причём тут средневековье?

Naaron
Благодарил (а): 12688 раз

Сообщение Naaron » Сб май 28, 2022 5:19 pm

Сб май 28, 2022 3:42 pm
И хоть бы одно фото в подтверждение...
Это улучшенный россиянами...

https://www.gazeta.ru/army/2022/01/11/14403589.shtml

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 5:20 pm

dodlod писал(а):
Сб май 28, 2022 5:13 pm
Тема была о нациках. И о фашистах.
Которые, якобы, были целью при нападении россии.
Вот я показал ваших, Родных и любимых. И если три года назад они были добровольцами, то сейчас они точно на Украине. (Если не попрятались по щелям). Но вы. почему-то, денафикацию у себя не проводите. А пришли в чужую страну убивать защитников и просто женщин и детей.
И это не Украина к вам пришла и начала денафикацию россии, беларуси.
Как раз таких Россия и запрещает, и судит. Поинтересуйтесь теми же баркашовцами! С какого хрена они наши любимые? И вы не найдёте свидетельств их присутствия в сегодняшней российской армии. Чего не скажешь про украинскую. Так кто это поощряет и глаза на это закрывает?

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 28, 2022 5:24 pm

Сб май 28, 2022 5:14 pm
Ирина, СССР 30 лет как кончился. Миллионы россиян побывали в Европах и не только. У многих и родня теперь там имеется — есть возможность сравнивать. Ситуация сильно поменялась — никого уже не удивляют возвращенцы и даже природные немцы, переселяющиеся в Россию. А что касаемо молочки, есть и в заводской таре, и на разлив прямо из деревень. И разливное даже выше ценится, как натуральное без консервантов. Причём тут средневековье?
Ну так, пока царю не пожаловались...

http://www.n71.ru/news/section192/show40676/

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 5:25 pm

rianna писал(а):
Пн май 23, 2022 3:37 pm
Сейчас в русских магазах российскую молочку заменила литовская,фирмы Сваля.
Ну в нашем городе так,как по стране-не знаю.
Моя подопечная покупала творог,ряженку,плавленые сырки российских фирм.
Сейчас одна Сваля,покупает ее.Надо сказать,неплохая фирма,ряженка вкусная,творог тоже.
Свято место пусто не бывает.Уйдут российские товары-придут прибалтийские,польские,белорусские и т.д.
Да и наши израильские молочка и консервы совсем не плохи.
Сваля когда-то и в наших магазинах была, теперь нет — зато её к вам повезли. Финская молочка у нас тоже исчезла, зато своей навалом.

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Сб май 28, 2022 5:30 pm

Сб май 28, 2022 5:20 pm
Как раз таких Россия и запрещает, и судит. Поинтересуйтесь теми же баркашовцами! С какого хрена они наши любимые? И вы не найдёте свидетельств их присутствия в сегодняшней российской армии. Чего не скажешь про украинскую. Так кто это поощряет и глаза на это закрывает?
Запрещает, судит, в думу избирает, к наградам представляет. Опять слова, слова, слова...
Не найду свидетельств по двум причинам - я не собираюсь их искать, и а российской армии их никто не ищет.
И не наколки важны, а действия. По ним судят. Говорил об этом уже не раз. Вот в Буче международные, независимые люди работают, изучают. НЕ видео. А трупы убитых и замученных. Не фото, а тела изнасилованных.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 5:32 pm

Naaron писал(а):
Сб май 28, 2022 5:19 pm
Это улучшенный россиянами...

https://www.gazeta.ru/army/2022/01/11/14403589.shtml
А где тот, что украинцы сбили?

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 28, 2022 5:34 pm

Сб май 28, 2022 5:00 pm
Рианна, вас куда-то в сторону уносит... Я про то, что западные санкции как-то странно действуют — не столько на Россию, сколько на свои экономики. И про Израиль ваши израильтяне рассказывают. Если вы не согласны, ну так с ними и спорьте!
У нас цены и без вашей помощи растут. Большей частью на жильё. На бензин тоже.

На Запад действуют не санкции, а цены на газ и нефть...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 5:36 pm

dodlod писал(а):
Сб май 28, 2022 5:30 pm
Запрещает, судит, в думу избирает, к наградам представляет. Опять слова, слова, слова...
Не найду свидетельств по двум причинам - я не собираюсь их искать, и а российской армии их никто не ищет.
И не наколки важны, а действия. По ним судят. Говорил об этом уже не раз. Вот в Буче международные, независимые люди работают, изучают. НЕ видео. А трупы убитых и замученных. Не фото, а тела изнасилованных.
По избранным и награждённым давайте фамилии! Искать не собираетесь, потому что не найдёте...
В Буче есть трупы, но кем убиты и замучены? Украина обвиняет Россию, но это вполне ожидаемо и всего лишь слова. И нет там никаких независимых — Европа и Запад в целом полностью на украинской стороне. А больше в той Буче и не было никого.

Ответить