Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Вс май 29, 2022 9:18 pm

И это тоже для Сани.
Саня два дня назад интересовался, а где мы были 8 лет. Это ответ на его вопрос.

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Вс май 29, 2022 9:20 pm

Naaron писал(а):
Вс май 29, 2022 7:25 pm
Почему Китай не пропускает к себе российские Боинги и Эйрбасы?

https://www.rbc.ru/politics/27/05/2022/ ... 300bc0fc87
Да все проще. Самолеты краденые.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Вс май 29, 2022 9:38 pm

Это НЕ только для сани
.Тут есть достаточно местных юзеров,называющих вторжение на Донбасс,русских фашистов и анексию этими же фашистами Крыма- "гражданской" войной

Cucumber
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Cucumber » Вс май 29, 2022 10:27 pm

kod писал(а):
Вс май 29, 2022 9:38 pm
Это НЕ только для сани
.Тут есть достаточно местных юзеров,называющих вторжение на Донбасс,русских фашистов и анексию этими же фашистами Крыма- "гражданской" войной
В России дружба народов, а в Украине есть бандеровцы. Код, кто по вашему бандеровцы? Белые зайчики? :3:

kod

Сообщение kod » Вс май 29, 2022 11:00 pm

Cucumber писал(а):
Вс май 29, 2022 10:27 pm
В России дружба народов, а в Украине есть бандеровцы. Код, кто по вашему бандеровцы? Белые зайчики? :3:
В русне,друг,все народы жутко влюблены в друг друга.
Да что я вам рассказываю...
Вы со своими бизнесами,с цветами,автомобилями и еще хрен знает с чем,поколесили по совку достаточно,что бы воочию убедится в этой братской любви.

Но хочу внести горькую нотку,в вашу гордость,за ваши глубокие знания помыслов и чаяний расейскага народу.
Я ,товарисьч,поездил на ПОРЯДОК больше вашего.
Я вообще поездил столько,что если собрать,суммарно ВСЕ поездки ВСЕХ юзеров этого сайта,то я обьездил больше.

Это десятки тысяч километров в год,тысячи,больших и малых обьектов.
От Анадыря до Бреста и от Воркуты до Кушки.
Это не моя заслуга,а характер моей многолетей деятельности по наладке предприятий,в различных республиках совка,в различных видах промышленности.
За очень много лет.Интесивность такой деятельности убивает человека за пару лет
А я выжил. И без инфаркта миокарда,близко к сорока годам перебрался ба арэц

Так вот к теме.
Я отлично знаю,как осетины любят ингушей.Как кабардинцы любят карачеевцев,а те-черкесов.
И как их всех любят чеченцы и как чеченцев любят дагестанцы.Как народы дагестана любят друг друга.
Как все народы северного Кавказа любят русских. И как им отвечают любовью русские.
Как русские любят татар и калмыков,и как те любят из взасос.
Как любят русских народы севера и взаимно,как русские любят ненцев,коми пермяков,чукчей.
Как тувинцы и буряты любят русских
Это не полный список братьев,петя.
Вы тут распространяете,дружок,совершенно фантастические мифы.
Сами утверждаете,что у меня тяжёлая деменция?
А сами?
Вы же выставляете на показ ошалевшему от ваших откровений форуму,болезненые образцы собственных,совершенно фантастических конфабуляций о ДРУЖБЕ народов в русне.

На этом фоне,пётр,ваши слабые,еле слышные писки,о каких то беньдеровцах которые,как белые зайчики или как чёрные зайчики,обижают вашу любимую русню,просто неэквивалентны той глубокой с проглотом дружбе,которую питают народы этой русни,друг к другу.
На форуме,юзеры что подумают? В связи с тем,что вы тут постояно излагаете,короткими,как вам кажется ,кинжальными вогласами и всхлипами
Или этот фрукт безнадёжный и отпетый брехун или клинический чудак...С заменой некоторых букв в последнем слове...На другие.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс май 29, 2022 11:12 pm

код, не уклоняйтесь в банальщину, а скажите про бандеровцев. :25:
Не уверен, что вы наездили больше меня. За 10 лет цветоводства я облетал Урал, Сибирь и прочие Нижние и Москву с Подмосковьем и Питером. Четыре года проводником и два лета тоже проводником в студенческие годы. И 5 раз в Среднюю Азию за машинами. Одиннадцать раз в страны социализма по служебному синему паспорту. Два раза в Канаду и два раза в США уже из Израиля. Зимой на подработках от московских резервов в Караганду и на БАМ в Осетрово и Усть Кут. Знаете легенду про Вечного Жида? Так я им был всю жизнь в Симферополе. :12: :3:

kod

Сообщение kod » Вс май 29, 2022 11:38 pm

Cucumber писал(а):
Вс май 29, 2022 11:12 pm
код, не уклоняйтесь в банальщину, а скажите про бандеровцев. :25:
Не уверен, что вы наездили больше меня. За 10 лет цветоводства я облетал Урал, Сибирь и прочие Нижние и Москву с Подмосковьем и Питером. Четыре года проводником и два лета тоже проводником в студенческие годы. И 5 раз в Среднюю Азию за машинами. Одиннадцать раз в страны социализма по служебному синему паспорту. Два раза в Канаду и два раза в США уже из Израиля. Зимой на подработках от московских резервов в Караганду и на БАМ в Осетрово и Усть Кут. Знаете легенду про Вечного Жида? Так я им был всю жизнь в Симферополе. :12: :3:
Ну...мы не будем с вами мерятся,КТО больше наездил,кто меньше.
Мы же не на базаре.
Только я снова,с прискорбием,хочу сообщить вам,друг,что ваши сказки про русню,как средоточие любви и дружбы народов ея населяющих,не стали от масштаба ваших или моих поездок,менее идиотской муйнёй.
Расчитаной на тех дегенератов,которых путлеровские власти,с помошью ОМОН,Росгвардии,ФСБ,ВСИН,куют из тех,кого вы называете братиками.Друг другу.
В этом плане,ваш вопрос о беньдеровцах,коих нет в русне,вообще не релевантен.
Вы триппдоктор из Симферополя.Как вы могли пересекатся в Крыму,с какими то беньдеровцами?
Они что не заплатили вам за услуги?
Сбежали от вас с недолеченым триппером?

Так это вам минус.Вы же доктор.Давали клятву Гиппократа.Разве можно так поступать со страдающими венерическими болезнями клиентами?
В любом случае,ваши проблемы с недолечеными беньдеровцами,НЕ имеют никакого отношения к тому,что любимая русня ваша ВСЕГДА,сотни лет,была тюрьмой народов и империей зла.

Которая стала сыпатся 30 лет назад.
А после того,что совершил этот гб- шный ублюдок и его банда,с Украиной,будет сыпатся дальше,пока рюские не одумаются,не станут на КОЛЕНИ,за то,что совершила эта чекистская падаль.

И их не простят за те зверства,которые русопятые СЕГОДНЯ чинят в Украине
Это возьмет минимум пару десятков лет.
Или больше...А вы как думали?
За всё ответят...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн май 30, 2022 12:46 am

"Дамы, дамы
Не крутите задом
Это не пропеллер
А в виде самолёт.
Два шаги налево
Два шаги направо
Шаг вперёд
Наоборот".
dance: tsr:

Ситуация, как с вашим ответом про бандеровцев. :25:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 30, 2022 7:15 am

kod писал(а):
Вс май 29, 2022 11:00 pm

Я вообще поездил столько,что если собрать,суммарно ВСЕ поездки ВСЕХ юзеров этого сайта,то я обьездил больше.

я даже уверен ,что если в см,то у вас длинее,чем у всех юзеров этого форума вместе взятых.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 2014 раз

Сообщение ИМХО » Пн май 30, 2022 7:58 am

Вот клоун!
https://www.9tv.co.il/item/45709
Хотя, на таких, как Саня или наш Кукумбер вполне впечатление произведет..
Кадыров предупредил мир, что после Донецка и Луганска "мы готовы идти на любое государство"

Ответить