Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Курс Потапенко
Текущая экономика россии в вопросах и ответах. Конкретно и понятно.
Текущая экономика россии в вопросах и ответах. Конкретно и понятно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Просто посмотрим на дату 4 нояб. 2021 г. А нынче какое тысятилечье на дворе? С тех пор ничего не изменилось?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 7:03 amПро Калининград уже давал видос, всё там на уровне. А это Сахалин:
Ну и что там ужасного? Ну разве что далеко от цивилизации и климат совсем не курортный.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
-
tab
Доигрались хАхлы.Arkan39 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 5:28 pmСогласен с 1- и частино с 2-
Украина,кроме того, ещё жертва недопонимания того,что Россия никогда не потерпит подлинно независимой Украины,с независимым европейским курсом,с вступлением в НАТО,даже применит силовой способ,когда сочтет нужным.Украина,получив независимость после развала СССР,имея по наследству громадный промышленный,военный,научный капитал,увлеклась невиданной коррупцией,обнулив главные свои преимущества.А на Юго-Востоке в основном русскоязычном,там стали напрасно придавливать русский язык,частично закрывать школы и т.д. Этим воспользовались сепаратисты.Большие (необоснованные) надежды были на Запад, и не было понимания ,что война неизбежна,а необходимо было думать, как выживать в таких условиях,когда оборонный бюджет
Украины в 12 раз меньше бюджета военного России.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Тогда же,когда и Западная Рагуляндия.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Naaron
Уже не в первый раз в этом году.
https://www.interfax.ru/russia/843983
Интерфакс •••
ХРОНИКА Военная операция на Украине Обновлено в 01:28
В РОССИИ 05:03, 1 июня 2022
Минобороны сообщило об учениях стратегических комплексов "Ярс" в Ивановской области
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Тейковская дивизия Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в рамках учения проводит маневры на маршрутах боевого патрулирования автономных пусковых установок стратегических комплексов "Ярс", сообщили в Минобороны РФ в среду.
"В Ивановской области автономные пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса "Ярс" Тейковского соединения РВСН совершают интенсивные маневренные действия на маршрутах боевого патрулирования в рамках учений", - говорится в сообщении.
Сообщается, что на учение привлечено около 1 тыс. военнослужащих, задействовано более 100 единиц техники.
https://www.interfax.ru/russia/843983
Интерфакс •••
ХРОНИКА Военная операция на Украине Обновлено в 01:28
В РОССИИ 05:03, 1 июня 2022
Минобороны сообщило об учениях стратегических комплексов "Ярс" в Ивановской области
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Тейковская дивизия Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в рамках учения проводит маневры на маршрутах боевого патрулирования автономных пусковых установок стратегических комплексов "Ярс", сообщили в Минобороны РФ в среду.
"В Ивановской области автономные пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса "Ярс" Тейковского соединения РВСН совершают интенсивные маневренные действия на маршрутах боевого патрулирования в рамках учений", - говорится в сообщении.
Сообщается, что на учение привлечено около 1 тыс. военнослужащих, задействовано более 100 единиц техники.
-
Фил
Гарри Каспаров
"Сегодняшняя путинская Россия стала тем, чем она стала, во многом благодаря Западу.
Это никоим образом не снимает вину с граждан России, но надо быть объективными. Даже сегодня, на фоне всех чудовищных преступлений и когда все понимают, что решается на полях сражений в Украине, мы все равно видим нежелание западных лидеров принимать принципиальные решения и трусость перед диктатором.
Путинский режим вскрыл невероятную гниль свободного мира
Сегодня на Западе, к сожалению, сформировалось мощнейшее лобби, которое не хочет победы Украины, потому что боится поражения России. Они инстинктивно чувствуют, что победа Украины – это новый мир.
Это совершенно новые исторические реалии, в которых этим жалким ничтожным менеджерам места не будет. Они боятся принять принципиальное решение, потому что они привыкли ничего не делать.
Для меня эта война – эта глобальная битва. И поэтому я считаю, что надо использовать любой шанс для того, чтобы и Россия вслед за Украиной и вслед за украинской победой все-таки стала частью этого нового нового мира. Это только шанс, но пока у меня есть какие-то возможности, организационные, личные, мой долг этот шанс попробовать использовать."
"Сегодняшняя путинская Россия стала тем, чем она стала, во многом благодаря Западу.
Это никоим образом не снимает вину с граждан России, но надо быть объективными. Даже сегодня, на фоне всех чудовищных преступлений и когда все понимают, что решается на полях сражений в Украине, мы все равно видим нежелание западных лидеров принимать принципиальные решения и трусость перед диктатором.
Путинский режим вскрыл невероятную гниль свободного мира
Сегодня на Западе, к сожалению, сформировалось мощнейшее лобби, которое не хочет победы Украины, потому что боится поражения России. Они инстинктивно чувствуют, что победа Украины – это новый мир.
Это совершенно новые исторические реалии, в которых этим жалким ничтожным менеджерам места не будет. Они боятся принять принципиальное решение, потому что они привыкли ничего не делать.
Для меня эта война – эта глобальная битва. И поэтому я считаю, что надо использовать любой шанс для того, чтобы и Россия вслед за Украиной и вслед за украинской победой все-таки стала частью этого нового нового мира. Это только шанс, но пока у меня есть какие-то возможности, организационные, личные, мой долг этот шанс попробовать использовать."
У ребенка есть 2 бабушки с дедушкой (со стороны отца и матери). Так что сейчас квартирки детям к 30-35 годам гарантированы по наследству от бабушки с дедушкой. В Севетское время конечно делали разные гешефты с родственными обменами, но всё же это не было правилом, да и многие элементарно не успевали - внезпаная смерть бабушки (дедушки, тёти, дяди и тд) и непрописанный в её квартире внук оставался без квартиры.