Нищеброды.
-
SlavaG
Re: Нищеброды.
, торты не умею и дело не в времени.
А продаже есть такое...фантазии не хватает...
Кому надо здоровья,есть без глютена и сахара.
А продаже есть такое...фантазии не хватает...
Кому надо здоровья,есть без глютена и сахара.
-
ирина18
чтобы испечь торт или пирог никакой особо учебы не нужно. и знаний особо тоже много не нужно. единственное, что нужно, так это хороший и точный рецепт простой в исполнении и с минимумом ингридиентов,количества сахара и масла и нормальная духовка. это все. под силу любому человеку. было бы желание. и в моей семье никогда не покупаются готовые торты или пироги т.к там кроме дикой сладости бешенного количества жира и полного отсутствия вкуса и всякой гадости в виде дикого списка немыслимых добавок там ничего нет.
- Вложения
-
- сладкое-1.jpg (242.66 КБ) 583 просмотра
-
- сладкое (11).jpg (110.76 КБ) 583 просмотра
-
- сладкое -21.jpg (109.09 КБ) 583 просмотра
-
- IMG_1814 (2).JPG (43.7 КБ) 600 просмотров
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 03, 2022 10:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron
Всё равно надо руку набить. У меня не сразу получалось, хотя рецепты простые. Потом стал несильно взбивать массу, лучше стало получаться.ирина18 писал(а): ↑Пт июн 03, 2022 10:14 pmчтобы испечь торт или пирог никакой особо учебы не нужно. и знаний особо тоже много не нужно. единственное, что нужно, так это хороший и точный рецепт простой в исполнении и с минимумом ингридиентов , количества сахара и масла и нормальная духовка. это все. под силу любому человеку. было бы желание.
И всегда есть тонкости и хитрости...
-
SlavaG
Нонче каждый Шемо, Дуду Отмазгин, Корин Горин, ну и на крайняк Эстелла...
А французы вообще придурки.
А французы вообще придурки.
-
ирина18
-
ирина18
не знаю ни про какие "тонкости" и "хитрости". единственно, что знаю, что когда что то делаешь, то нужно вложить чуточку души. тогда всегда получается отменно.
-
Naaron
Чуточку души...Не для себя же делаю, для внуков, их родителей, жены. Иногда даже не притрагиваюсь...
Всё равно не сразу получалось...Тем более что часто импровизирую...Или своё создаю, но не по части выпечки.
-
tab
Карочи,деццкую одежу тоже сами шейте...
И чего эти тупые мотеки плачут?
И чего эти тупые мотеки плачут?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Я умею печь. В том числе торты. Солить соленья. Варить варенья. И шить умею. Росла в многодетной небогатой семье ,и вынуждена была всему научиться.
Но уже лет пять,а то и семь ничего не пеку,не солю,не варю в тазиках.
Во-первых,старшие дети уже живут отдельно. Младшая учится на курсах и подрабатывает,а еще у нее парень,и домой приходит только ночевать,и то не всегда.
Муж сейчас работает на крупном предприятии сварщиком и обедает на работе в столовой.
Ну и кому,а главное,зачем мне готовить соленья,варенья и торты
У мужа предиабет,ему нельзя сладкое и соленое.
А Варда,младшая моя,бережет фигуру и зубы и тоже сладкое практически не ест.
Поэтому я бросила этим заниматься, и вдруг появилось много свободного времени.
Которое я трачу на чтение книг,просмотр фильмов и любимые форумы,а не корячусь в жару у плиты.
Если вдруг уж очень хочется тортик скушать,идем и покупаем готовый,благо сейчас выбор огромный.
Аналогично с соленьями и вареньями. Покупаем азерское варенье фирмы Багдан/к Хмельницкому и Титомиру никакого отношения не имеет,на азери багдан означает-из сада/,особенно любим ореховое и айвовое.
А недавно перешли с мужем на новый уровень.
Купили готовые пельмени и сварили.Лень было лепить,а пельмешек хотелось. 
Конечно,кто печет,готовит сложные блюда,соленья,варенья,и ему это в радость,а не в тягость-молодец.
Но я от всего этого подустала за 32 года семейной жизни.Сейчас хозяйничаю на расслабоне.
Если есть настрик-готовлю обед. Нет-делаю по-быстрому яичницу с помидорами или с зеленью.
Но уже лет пять,а то и семь ничего не пеку,не солю,не варю в тазиках.
Во-первых,старшие дети уже живут отдельно. Младшая учится на курсах и подрабатывает,а еще у нее парень,и домой приходит только ночевать,и то не всегда.
Муж сейчас работает на крупном предприятии сварщиком и обедает на работе в столовой.
Ну и кому,а главное,зачем мне готовить соленья,варенья и торты
А Варда,младшая моя,бережет фигуру и зубы и тоже сладкое практически не ест.
Поэтому я бросила этим заниматься, и вдруг появилось много свободного времени.
Которое я трачу на чтение книг,просмотр фильмов и любимые форумы,а не корячусь в жару у плиты.
Если вдруг уж очень хочется тортик скушать,идем и покупаем готовый,благо сейчас выбор огромный.
Аналогично с соленьями и вареньями. Покупаем азерское варенье фирмы Багдан/к Хмельницкому и Титомиру никакого отношения не имеет,на азери багдан означает-из сада/,особенно любим ореховое и айвовое.
А недавно перешли с мужем на новый уровень.
Конечно,кто печет,готовит сложные блюда,соленья,варенья,и ему это в радость,а не в тягость-молодец.
Но я от всего этого подустала за 32 года семейной жизни.Сейчас хозяйничаю на расслабоне.
Если есть настрик-готовлю обед. Нет-делаю по-быстрому яичницу с помидорами или с зеленью.
Последний раз редактировалось rianna Сб июн 04, 2022 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.