Мне вот интересно, почему гей-парады не проводят, например, в Ватикане (я уж не говорю про Мекку)? Потому что они такие тупые и необразованные? Мне лично более адекватной представляется другая причина: они уважительно относятся к своим Святыням – это такие места, где подобные мероприятия неуместны. Но это значит, что евреи к своим святыням относятся НЕуважительно?! К сожалению, история изобилует прецедентами, совершенно однозначно обозначающими последствия такого неуважения. Но это, в свою очередь, означает, что гей-парад в Иерусалиме, идеологически, ничем не отличается от банального погрома! При том, что на просторах нашей замечательной Державы вполне достаточно мест, и довольно оживленных – от Эйлата до Хайфы, где бы они могли гордиться своими прелестями, умиляя окружающих многогранностью своего секс-плюрализма. Так чем они гордятся, маршируя именно по Иерусалиму? Своим антисемитизмом? Этим утонченным просвещенцам, видимо, забыли рассказать – явление до такой степени массовое, что на предмет гордости ну никак не тянет! Я не испытываю к ним никакого предубежденя. Та же, как я не испытываю никакого предубеждения к арабам … Пока они не начинают оспаривать моего права быть евреем на Этой Земле. В этот момент, и те и другие вызывают у меня совершенно идентичные чувства, которые легко описать одним словом – ПИДОР@СЫ!
P.S.
Вишенка на торте – ученые рассуждения нашего министра туризма о том, что такие мероприятия привлекут туристов в Иерусалим. Этому либерасту, видимо, тоже забыли рассказать, что чувства, испытываемые людьми (даже далекими от религиозного фанатизма) в Этом Городе, в большинстве своем, описываются словами «Благоговейный Трепет», «Паломничество», «Миссия», которые с гей-парадом ну никак несовместимы. Мы уже привыкли к тому, что наши министры не отличаются ни умом, ни эрудицией. Но чтоб такое! Чистая же клиника! Как могло случиться, что такие люди представляют нашу алию?! Так же, как Ахмад Тиби и Айман Уда представляют арабов?!
Гей славяне.
-
Cucumber
Re: Гей славяне.
Трахнуть девушку в попку каждый был бы рад. И трахали, если давала. И даже гордились этим.

-
Cucumber
Не надо этого "гей-славяне". "Гей-евреи" тоже имеет место даже в Израиле. В чём и убеждаемся на израильских парадах гордости. 
-
gandy1011
Атмосферная, конечно, реплика об отношениях с девушками, но я, вообще-то, не об этом. Там больше об антисемитизме.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
Cucumber
-
alex952