Поставьте Кукумбера в игнор-он так шутит,развлекается..
"Российский фашизм - рашизм".
-
dodlod
Re: "Российский фашизм - рашизм".
Да нет, он не шутит, он упоротый.
Но совет Ваш исполнил.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Cucumber
У меня возникла уверенность, что бандеровцы под видом евреев и с соответствующими никами заслали на форум своих бандеровских агентов. Это код, израильтянин, алекс, ричи и ещё нескольких. И эти агенты нацистов и фашистов успешно ведут свою укрофашисткую пропаганду и склоняют на свою укронацисткую сторону под видом борьбы за жизни мирных граждан неустойчивых участников и участниц нашего форума. И даже выкрикивают Слава Украине, героям слава, лозунги бандеровских убийц евреев во время войны. Надо или очистить форум от этой швали или совсем его закрыть. В правилах форума чётко написано о недопустимости пропаганды фашизма и нацизма. 
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
На 13 канале ИТВ сейчас рассказали о подозрениях на тяжёлую болезнь Путина.
Интервью с российским послом...насчёт здоровья Путина---"Не дождётесь" со смехом...
На Украине мы не бомбим гражданские объекты. В Буче это всё постановка и прочее...
А что ещё можно ожидать от посла...
Интервью с российским послом...насчёт здоровья Путина---"Не дождётесь" со смехом...
На Украине мы не бомбим гражданские объекты. В Буче это всё постановка и прочее...
А что ещё можно ожидать от посла...
-
Cucumber
Вместо интеллигентной дискуссии уклонение от ответов и забалтывание вопросов. И переход на личности и оскорбления. С такими демагогами и магогами неприятно общаться. Форум превращается в трибуну для укронацистов и украинских фашистов.

-
ИМХО
Дядя, ты дурак? Украина - страна член ООН. Какое лоскутное образование? И если на то пошло - а раша не лоскутное образование?
-
ИМХО
Вот тебя первого и надо изолировать.Cucumber писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 8:25 pmУ меня возникла уверенность, что бандеровцы под видом евреев и с соответствующими никами заслали на форум своих бандеровских агентов. Это код, израильтянин, алекс, ричи и ещё нескольких. И эти агенты нацистов и фашистов успешно ведут свою укрофашисткую пропаганду и склоняют на свою укронацисткую сторону под видом борьбы за жизни мирных граждан неустойчивых участников и участниц нашего форума. И даже выкрикивают Слава Украине, героям слава, лозунги бандеровских убийц евреев во время войны. Надо или очистить форум от этой швали или совсем его закрыть. В правилах форума чётко написано о недопустимости пропаганды фашизма и нацизма.![]()
-
kod