УКРАИНА 1
-
Cucumber
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Сарра! Я вырос!
Идиот,ты лежишь поперёк кровати.
Юзер таб,в свойственой ему особой,литэратю-юрной манере перечислил этнические особенности диссидентов.
Евреев забыл назвать,забывчивый литератор
Ну я и добавил немного евреев.
Таб искренне любит диссидентов,помвзаных горчицей,в пите.
Есть тут на форуме ,ещё парочку совковых дрочеров,любящих совок,русню,кобу..путлера,чека
И диссидентов. Политых майонезом.Ничего не поделаешь
Зоопарк...
Каждой твари по паре...( рюская народная пословица,она же -поговорка)
Идиот,ты лежишь поперёк кровати.
Юзер таб,в свойственой ему особой,литэратю-юрной манере перечислил этнические особенности диссидентов.
Евреев забыл назвать,забывчивый литератор
Ну я и добавил немного евреев.
Таб искренне любит диссидентов,помвзаных горчицей,в пите.
Есть тут на форуме ,ещё парочку совковых дрочеров,любящих совок,русню,кобу..путлера,чека
И диссидентов. Политых майонезом.Ничего не поделаешь
Зоопарк...
Каждой твари по паре...( рюская народная пословица,она же -поговорка)
-
Фил
СМИ: Украине нужно еще 25.000 солдат, сотни самолетов и пушек для контрнаступления
Опубликовано: 06.06.22, 20:26
Для перехода в контрнаступление на востоке и юге страны вооруженным силам Украины необходимо сформировать шесть новых бригад численностью 25.000 человек. Помимо этого возврат контроля над захваченным российской армией территориями потребует сотни новых ракетных комплексов и артиллерийских установок, самолетов и танков, а также тысячи беспилотников. Это высказывание советника правительства Украины по вопросам безопасности цитирует американское издание Financial Times.
Для перехода в контрнаступление на востоке и юге страны вооруженным силам Украины необходимо сформировать шесть новых бригад численностью 25.000 человек. Помимо этого возврат контроля над захваченным российской армией территориями потребует сотни новых ракетных комплексов и артиллерийских установок, самолетов и танков, а также тысячи беспилотников. Это высказывание советника правительства Украины по вопросам безопасности цитирует американское издание Financial Times.
-
5x1
"....сотни новых ракетных комплексов и артиллерийских установок, самолетов и танков, а также тысячи беспилотников...."
И все нахаляву....
Посыл МС :" хотите,чтобы мы продолжали,раскошельтесь,а пушечное мясо мы найдем ".
И все нахаляву....
Посыл МС :" хотите,чтобы мы продолжали,раскошельтесь,а пушечное мясо мы найдем ".
-
Cucumber
В США огромные залежи старого оружия и рады отдать его Украине, чтобы было как можно больше жертв в этой славянской войне. Очищают территории от населения и уничтожают экономику Украины. А украинские бараны этого не хотят понимать.

-
tab
Для особо альтернативных.
10 мифов о диссидентах
https://liberal.ru/povestka/10-mifov-o-dissidentah
Кстати,антисемиты тоже были диссидентами.Всякие там шафаревичи и прочие.
Ни михоэлсов,ни мандельштампов там не стояло.
10 мифов о диссидентах
https://liberal.ru/povestka/10-mifov-o-dissidentah
Кстати,антисемиты тоже были диссидентами.Всякие там шафаревичи и прочие.
Ни михоэлсов,ни мандельштампов там не стояло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Вот нехай НАТО им зольдатен и одолжит.Фил писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 10:47 pmСМИ: Украине нужно еще 25.000 солдат, сотни самолетов и пушек для контрнаступления
Как это романтично : латышские стрелки,польские гусары,турецкие янычары.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
В Азербокии такое было в девяностые. Тоже отлавливали парней по кинотеатрам и бильярдным,тащили в автобусы,минибусы,легковухи и везли в военкоматы по месту жительства,у нас в каждом районе города был военкомат.tab писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 7:21 pmКарочи,как пелось в известном клипе,теперь ты в армии,нау.
Облавы и насилие: как военкомы охотятся на призывников в клубах и ЖЭКах
https://from-ua.com/news/515615-oblavi- ... hekah.html
В Украине новая волна «охоты» на призывников: парней забирают из офисов и магазинов
https://from-ua.com/news/517755-v-ukrai ... zinov.html
Моя младшая сестра шла с парнем в центре города,по ул.Хагани,ели мороженое,остановилась машина,вышли двое,спросили доки,затолкали парня в машину,он только крикнуть успел-позвони моим родителям,пусть едут в насиминский военкомат.
Ну а дальше схема была проста-или отдай родине долг деньгами,или сапогами.
Сестра честно позвонила родакам парня,но в военкомате видимо много запросили. Так что бедолага пошел служить.
Правда,не в Карабах,на это деньги нашлись.Служил недалеко от Баку,в Пирекешкюле.
Но все равно-эй,моряк,ты слишком долго плавал,я тебя успела позабыть.
Пока он там мариновался в Пирекешкюле,сестренка обручилась с другим,а там и замуж вышла,в нашем семействе как-то у всех с этим быстро получается,не знаю почему.
-
Naaron
Такое было во время ВОВ. Заходили в кинотеатры, включали свет, проверяли и строем на фронт, причём в штрафбат...