Россия глазами израильтян, американцев...
-
kod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Можно каки и писи , гб-шного карлика, сжигать в печке.
Но для этого-нужно таскать за ним повсюду рюськую печь,с дымоходом. Путлер с охранникаами сможет спать на ней,трахать там Кабаеву.Медведева и Шойгу...
Как Емеля- дурак, в сказке " По щучьему веленью"
Можно взрывать их динамитом.
Но тогда от путлера ничего не останется и некому будет какать.
Можно,не капать чем то в эти каки,а заливать их серной кислотой.
Но серная кислота,может растворить охранника.
Поэтому придётся делать контейнер,из редкоземельных металлов.
Платины например...А это дорого.
Наконец,можно прекратить кормить и поить путлера
И он,через максимум пару недель,вообще прекратит ,чтобы то ни было выделять из себя.
Я думаю,что это моё предложение,наиболее перспективно,в решении данного вопроса.
Окончательное ,самое действеное и простое решение...
Но для этого-нужно таскать за ним повсюду рюськую печь,с дымоходом. Путлер с охранникаами сможет спать на ней,трахать там Кабаеву.Медведева и Шойгу...
Как Емеля- дурак, в сказке " По щучьему веленью"
Можно взрывать их динамитом.
Но тогда от путлера ничего не останется и некому будет какать.
Можно,не капать чем то в эти каки,а заливать их серной кислотой.
Но серная кислота,может растворить охранника.
Поэтому придётся делать контейнер,из редкоземельных металлов.
Платины например...А это дорого.
Наконец,можно прекратить кормить и поить путлера
И он,через максимум пару недель,вообще прекратит ,чтобы то ни было выделять из себя.
Я думаю,что это моё предложение,наиболее перспективно,в решении данного вопроса.
Окончательное ,самое действеное и простое решение...
-
Сержант
То ли действительно санька не читают,толи из-за бардака с войной новые методички не поступили...
https://mignews.com/news/economics/v-kr ... -v-rf.htmlПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью агентству ТАСС рассказал, что из-за экономических санкций ситуация в стране тяжелая.
"Ситуация нелегкая, скорее, ее можно охарактеризовать как тяжелую в плане этой беспрецедентной экономической войны", - заявил Песков.
-
ИМХО
Да, действительно, подумаешь,ну начали войнушку без всякого повода, ну, популяли немножко в белый свет как в копеечку, ну, расхерачили несколько городов, ну, сделали беженцами несколько миллионов, ну, трахнули наши воены детишек и баб, ну, помародерничали маленько...
А проклятый Запад совершенно неожиданно, без всякой причины начал против нас экономическую войну... Мы то думали - не начнет.. А он начал... Не испугался... А раньше всегда боялись...
А проклятый Запад совершенно неожиданно, без всякой причины начал против нас экономическую войну... Мы то думали - не начнет.. А он начал... Не испугался... А раньше всегда боялись...
-
Dok
А "Пари Мач" - это истина в последней инстанции?
А "Вашингтон Пост" писал, что Сара Нетаниягу возит заграницу стирать свое грязное белье. Ну, чтобы бесплатно, за счет государства. И я должен во все это верить? Аркан, вы надо мной смеетесь?
У меня был один знакомый, жлоб, Гарик, который нам всем рассказывал: "А я купаться на Комсомольское озеро почти не хожу. Ну, только, если мне приспичит пописать...". Его девушка, Нелля, с возмущением прокричала: "Гарик, сука! А я сюда почти каждый день купаться ходу после пар (дело было в студенческие годы), а ты меня даже не предупредил, что ты ходишь в это озеро писать! И после этого ты предлагаешь мне выйти за тебя замуж, сволочь!".
Это было смешно, ибо Гарик был похож на бегемота и мы все представили его в Комсомольском озере, погруженном в воду с красными глазами - он писал. Но я думаю, что Гарик врал, это он так хотел повыпендриваться перед сокурсниками. Но с мозгами у него всегда было плохо, поэтому шутка хоть и получилась смешной, но жлобской.
Мне больше понравился анекдот от Хайта (если уж речь зашла о такой теме, как пописать, или покакать)
Идет Красная шапочка по лесу, поет, пританцовывает, стихи читает. Вдруг видит, в кустах сидит волк... Она подошла поближе и спрашивает его:
- Волк, а волк, а почему у тебя такие красные глаза?
Волк молчит.
Она опять:
- Волк, а волк, а почему у тебя такие красные глаза?
Волк продолжает молчать.
А Шапочка не успокаивается:
- Волк, а волк, ну скажи, почему у тебя такие красные глаза?
...
- Что пристала? Не видишь, я какаю...
Так вот, что по мне, то версия с Волком и Красной шапочкой правдивее, чем то, что вы написали про Путина и его охрану, Аркан.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
kod
Г
Последний раз редактировалось kod Вт июн 14, 2022 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Товарищ путин вообще не какает и не писяет
У него,как у целлулоидного пупса,нет ни попы ни писи...
У него,всё так и прёт..так и прёт
Через рот
У него,как у целлулоидного пупса,нет ни попы ни писи...
У него,всё так и прёт..так и прёт
Через рот
-
Dok
Ну, это, как в драке: когда начинаешь первым, да еще и неожиданно, то зачастую выигрываешь бой.ИМХО писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 12:22 pmДа, действительно, подумаешь,ну начали войнушку без всякого повода, ну, популяли немножко в белый свет как в копеечку, ну, расхерачили несколько городов, ну, сделали беженцами несколько миллионов, ну, трахнули наши воены детишек и баб, ну, помародерничали маленько...
Когда от тебя ждут нападения, тогда ты обязан проявить все свое искусство бойца, чтобы победить.
А санкции - вещь такая...
В боксе, и это у меня бывало, тебе говорят: "Сдай бой, я знаю, что ты лучше, но так надо. Следующий раз, я обещаю тебе, ты свое получишь обратно. А теперь ты должен сдать бой."
Я - не сдал бой, тренеры применили ко мне санкции, я больше никогда не выступал на соревнованиях, только в спаррингах.
Ну и что, на этом жизнь закончилась?
Я только сохранил свои мозги в норме, так, что потом пошел учиться в институт и закончил его не как спортсмен, а как нормальный студент.
А войны без повода не бывает в природе, это вы должны понимать.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
ИМХО
Ну, если понты это повод, тогда, конечно.... Но повод глупый до предела... Да ещё сопровождаемый такими экономическими поджопниками...Dok писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 1:15 pmНу, это, как в драке: когда начинаешь первым, да еще и неожиданно, то зачастую выигрываешь бой.
Когда от тебя ждут нападения, тогда ты обязан проявить все свое искусство бойца, чтобы победить.
А санкции - вещь такая...
В боксе, и это у меня бывало, тебе говорят: "Сдай бой, я знаю, что ты лучше, но так надо. Следующий раз, я обещаю тебе, ты свое получишь обратно. А теперь ты должен сдать бой."
Я - не сдал бой, тренеры применили ко мне санкции, я больше никогда не выступал на соревнованиях, только в спаррингах.
Ну и что, на этом жизнь закончилась?
![]()
Я только сохранил свои мозги в норме, так, что потом пошел учиться в институт и закончил его не как спортсмен, а как нормальный студент.
А войны без повода не бывает в природе, это вы должны понимать.
-
Сержант
Проблема, для которой у Путина нет решения: население России сокращается
https://detaly.co.il/problema-dlya-koto ... shhaetsya/Тяжелые базовые демографические проблемы России важны, но растраченный человеческий потенциал еще больше омрачает ее перспективы. Возможно, признание Путиным этой мрачной реальности и подтолкнуло его к военным авантюрам в Грузии, Крыму, а теперь и в остальной Украине. Но «возвращение и укрепление» (по выражению Путина) территорий, будь даже оно успешно, не решит главную проблему: коррумпированное государство, питающееся природными ресурсами, не умеет взращивать счастливое и продуктивное население.