Скорее всего речь пойдет о политике. О том что в рашке лучшие в мире ракеты.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
alex952
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Ну так постепенно и вводят — я на пенсию вышел в 61,5 года, а не в 65. Те, кто помоложе, работать дольше будут. А если у вас так широко обсуждают, то почему всё-таки протолкнули это повышение пенсионного возраста? Неужели вы в большинстве за него? А иначе как тогда? Или это ваши депутаты хрен на вас ложили?Naaron писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:57 pmСаня, зачем выдумываете? Я Вам конкретно ответил, почему Вы потеряли полтора года пенсии. Реформу должны были у вас провести раньше и постепенно. А тут раз, и никто в 2020 году не идёт на пенсию. Не я это придумал. Так у вас решили. У нас добавляют три-четыре месяца, не год.
На Западе никто не позволит перенести законопроекты на после выборов. К тому же идёт широкое их обсуждение, а не как решил и приказал президент. У нас сейчас с трудом протолкнули повышение возраста для женщин. Много споров было, демонстраций до этого, много лет.
Так вот, Путин опасался потерять рейтинг у населения, поэтому не спешил. К тому же, многие пожилые люди электорат КПРФ, которая выставляет своего лидера или директора совхоза на выборы.
Так что ваши власти, как бы чего не вышло, одобрили изменения только через два-три месяца после выборов.
Саня, почему я лучше Вас это понял, а Вы не хотите признавать это?
Понимаю, иначе нельзя...Опасно.
-
kod
А вы думаете,что я с вами,проплачеными пропагандонами общаюсь?
Это вам приснилось...
Это вам приснилось...
-
саня из таганрога-2
А как надо? Что считаю интересным, то и притаскиваю. Израильтян выбирал для убедительности — своим вы скорее поверите, чем россиянам. Но старался выбирать те, где есть интересный видеоряд — чтобы и посмотреть можно было. И уверяю вас, я мог бы этих видосов раз в 10 больше притащить...
-
саня из таганрога-2
А зачем эти санкции снимать? Мы уже как-то и привыкли к ним. Собственно, они всегда были, сейчас просто ещё добавили. По Крыму поясните — он только для России «чемодан без ручки»? А для Украины он «с ручкой»? Насколько помню, в украинской Раде ещё с 90-х звучали голоса, что Россия в 1954-м чуть ли не насильно навязала Крым Украине, чтобы она там экономику подняла и сельхоз заодно. Сама Россия типа не в состоянии была. И что Крым для неньки всегда дотационным был. Ну так мы её от этого бремени освободили получается! И чего теперь стонут?kod писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 5:44 pmПусть выводят войска.
С Украины.Полностью.Включая Донбасс и этот доя них,"чемодан без ручки"-Крым..
По состоянию на октябрь 1991 года.
Тогда,со временем,постепенно,может быть и подумают США,о снятии некоторых санкций.
Хочу напомнить,что поправка Джексона-Веникв,например,существовала в Америке,пару десятков лет.
-
Naaron
Полтора года переноса это называется "постепенно"?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:48 amНу так постепенно и вводят — я на пенсию вышел в 61,5 года, а не в 65. Те, кто помоложе, работать дольше будут. А если у вас так широко обсуждают, то почему всё-таки протолкнули это повышение пенсионного возраста? Неужели вы в большинстве за него? А иначе как тогда? Или это ваши депутаты хрен на вас ложили?
У нас это давно обсуждалось. Серьёзные трения были, и даже демонстрации. Речь всё-таки идёт о женщинах. Многим под 60 уже нелегко работать, не то что в 64-65. Многие заняты внуками.
Офисные работницы таки не против. Многие. Если занимают хлебные посты, особенно в госучреждениях.
Год-два назад в бюджете была огромная дыра. Из-за ковида и политики в этом отношении. Безработных много.
Вот и протолкнули, чтобы сэкономить на пенсионерах.
Ну так депутаты решили, а не один человек, как у Вас Путин....
-
kod
Основное это вода.Ваше фашистское руководство,уже поставляет воду в Крым,по Северо крымскому каналу?
Лоза в виноградниках погибла.
Скорее всего,филоксера свирепствуюет.
Пляжи вы загадили.
После того,как орков и бандитов,вместе с Аксёновым,вышибут из Крыма,придётся восстанавливать Крым..Годы.
А что делать?
И после немецких ублюдков восстанавливали
Ваши ублюдки,во много раз ХУЖЕ гестаповцев
И не только в Крыму...
Пляжи вы загадили.
После того,как орков и бандитов,вместе с Аксёновым,вышибут из Крыма,придётся восстанавливать Крым..Годы.
А что делать?
И не только в Крыму...
-
5x1
Здесь Беркли абсолютно прав,для украинских националистов гестаповцы идейно ближе.kod писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:08 amОсновное это вода.Ваше фашистское руководство,уже поставляет воду в Крым,по Северо крымскому каналу?
Пляжи вы загадили.
А что делать?
И не только в Крыму...
-
alex952
Вы может и привыкли.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:59 amА зачем эти санкции снимать? Мы уже как-то и привыкли к ним.
А у настоящих рашистких патриотов десятки единиц недвижимости за границей.
Их детишки там учатся и живут.
Им придется тяжеловато.
-
5x1
Да,Россия оказалась в полной жопе.
Все прогнило,а что не успело сгнить,своровано.
Зомбированная фанатичности россиян сыграла с ними в страшную игру
Все прогнило,а что не успело сгнить,своровано.
Зомбированная фанатичности россиян сыграла с ними в страшную игру