УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Вот ещё Арестович
Подводит историческую концепцию войны между РФ и Украиной.
С кем бы я не обсуждал это,с историками,журналистами,писателями в Украине ,в том числе и с аидами,практически ВСЕ,обьясняли мне,что эта ВОЙНА,на самом деле,длится уже сотни лет.
В эту войну заложен философский смысл.
Те,кто бывал в Софийском соборе и в Киевопечерской лавре,являющейся меккой,для православных.
В Херсонесе,во Владимирском соборе,расписаном Васнецовым,могут понять,что РФ,без Украины-это жалкий огрызок...Я специально,как еврей,изучал историю этого вопроса.
У меня были достойные учителя,доктор наук,профессор истории,известный журналист переводчик,близкий друг Виталия Коротича ( оба евреи ,кстати) и многие,многие другие
Война будет жестокой и закончится победой Украины...
Подводит историческую концепцию войны между РФ и Украиной.
С кем бы я не обсуждал это,с историками,журналистами,писателями в Украине ,в том числе и с аидами,практически ВСЕ,обьясняли мне,что эта ВОЙНА,на самом деле,длится уже сотни лет.
В эту войну заложен философский смысл.
Те,кто бывал в Софийском соборе и в Киевопечерской лавре,являющейся меккой,для православных.
В Херсонесе,во Владимирском соборе,расписаном Васнецовым,могут понять,что РФ,без Украины-это жалкий огрызок...Я специально,как еврей,изучал историю этого вопроса.
У меня были достойные учителя,доктор наук,профессор истории,известный журналист переводчик,близкий друг Виталия Коротича ( оба евреи ,кстати) и многие,многие другие
Война будет жестокой и закончится победой Украины...
-
kod
Вот Шейтельман,израильский аид,обьясняет действия Шольца,Макрона.
Фигуру Бориса Джонсона,в его первый приезд
В его второй прмезд
Фигуру Драги...
-
kod
Молодец Фил..
Нас тут только двое,киевлян.на форуме
Из тех,кто по настоящему ПОНИМАЕТ,что несёт эта война.
Хотя в Израиле,наших земляков десятки тысяч.
В Киеве,до большой алии жило 150 тысяч аидов.
Не менее половины из них в Израиле.
Нас тут только двое,киевлян.на форуме
Из тех,кто по настоящему ПОНИМАЕТ,что несёт эта война.
Хотя в Израиле,наших земляков десятки тысяч.
В Киеве,до большой алии жило 150 тысяч аидов.
Не менее половины из них в Израиле.
-
tab
Тупые болгары.
Написали у них в гостиничном номере дерьмом на стене "Слава Украине!",так они радоваца должны.
Что истинных патриотов принимали!

Написали у них в гостиничном номере дерьмом на стене "Слава Украине!",так они радоваца должны.
https://strana.news/news/394486-pochemu ... tsev-.htmlВ Сети уже появляются шокирующие свидетельства сотрудников турагентств о пребывании украинских беженцев в Болгарии, в частности о разгромленных номерах.
"Еще так стыдно мне не было никогда. В одной из гостиниц нам отказались показать номера, потому что там 3 месяца жили украинские беженцы по программе правительства Болгарии. Оказалось, что номера "убиты" и реально нуждаются в реновации, туристов туда поселить не могут. Гостиницы, принимавшие беженцев, в ужасном состоянии и не готовы на 100% к летнему сезону. Об этом откровенно говорили менеджеры, но очень осторожно, чтобы нас не обидеть. Оказывается, наши временные переселенцы просто оставили после себя загаженные комнаты и кучу претензий от "почему нет all inclusive" до "мы не будем переселяться и ехать домой, наши дети нуждаются в морском воздухе", - написала на своей странице в Facebook представитель туристического агенства Buktravel из Черновцов Наталья Андрусяк, которая побывала в Болгарии с инфотуром.
Андрусяк пишет, что ее "добили" фото номера в гостинице, где "дерьмом" на стене написали "Слава Украине". Это фото сейчас активно гуляет по болгарским соцсетям.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Ну так это вы и написали
А кто же ещё?
Надо ещё проверить,что вы делали в Болгарии
Наверное участвовали там,в тайной сходке,бывших депутатов австровенгерского парламента от вольного города Черновцы,в изгнании
А кто же ещё?
Надо ещё проверить,что вы делали в Болгарии
Наверное участвовали там,в тайной сходке,бывших депутатов австровенгерского парламента от вольного города Черновцы,в изгнании
-
rianna
Настоящие последователи незабвенного маркиза де Сада.tab писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 7:05 pmТупые болгары.
https://strana.news/news/394486-pochemu ... tsev-.html
![]()
Который тоже любил какашками на стенах писать.
-
tab
Данный снимок отражает квинтэссенцию данного лозунга!
И ,несомненно,даст новый толчок и добавит смыслу древней рагуляцкой култур-мултур!
И ,несомненно,даст новый толчок и добавит смыслу древней рагуляцкой култур-мултур!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Это не я рассказываю.
Это вы пытаетесь там заночевать и всячески помешать естественному процессу эвакуации содержимого.
Пытаетесь там надорвать что то
Называете эту часть моего тела,любовно
Жопой
Анусом
Гондурасом
Это тяжёлая копрофилия,отягокчённая синдромом Туретта
Вот сейчас,таб,написал что то
А вы тут же привязали к этому мой кишечник
Для чего?
Для того,чтобы снова,получить в торец,обратку
Это вы пытаетесь там заночевать и всячески помешать естественному процессу эвакуации содержимого.
Пытаетесь там надорвать что то
Называете эту часть моего тела,любовно
Жопой
Анусом
Гондурасом
Это тяжёлая копрофилия,отягокчённая синдромом Туретта
Вот сейчас,таб,написал что то
А вы тут же привязали к этому мой кишечник
Для чего?
Для того,чтобы снова,получить в торец,обратку