tab писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 2:55 pm
Да уж,из антисемита Форда делать друга евреев это как уметь передергивать надо.
Беркли,Америка в свое время была ужасно антисемицкой страной.
ККК был против не тока негров.
С первых дней основания Ку-клукс-клана и до наших дней главным врагом для «рыцарей невидимой империи» были и остаются представители негроидной расы. Остальные менялись вместе с общественным и политическим развитием Юга. Сначала это были «саквояжники» — дельцы, стремившиеся в обстановке послевоенного хаоса прибрать к рукам собственность в южных штатах, и сторонники равенства гражданских прав. С 1920-х годов к ним прибавились евреи, католики, коммунисты, лидеры профсоюзных и забастовочных комитетов, новые иммигранты, в особенности китайцы. Позже в «чёрный список» организации были включены гомосексуалы. Наиболее радикальные представители Ку-клукс-клана считают своим главным врагом федеральное правительство, и некоторые из них были осуждены за покушения на государственных служащих и судей.(Из Вики).
Вы настолько ошалели,таб, от своей яростной любви к путлеру,что стали приписывать мне всякую муйню,которую я не писал.
Где я писал,что Генри Форд- друг евреев?
Это ваша очередная НАГЛАЯ ложь.
Причём на ровном месте.
Мой пост ВООБЩЕ не про евреев,а про быдло и хозяев
Фарштейн,таб?
Если бы в Америке не было хозяев,таких которых я перечислил,то Америкой,руководили бы,такие полуграмотные дворники,желающие всё забрать у хозяев и поделить,между себе подобными,как вы,таб.
Как вонючий и тупой бандит путлер,которому вы,цены сложить не можете.
Как тупой и злобный грабитель и абрек коба,которого вы,в дворницкой конспектировали.
Как фанатик и убийца Российской империи,крупскый.
И США были бы Уругваем или Колумбией или Буркино Фасо.
Вот о чём я писал,таб
А вы выскочили,со своими тупыми комуняцкими лозунгами,против США,Госдепа и т.д.
Да если бы не США,вы,ваша компашка,док,эскулап,кукумбер,гнили бы до сих пор в совке,каждый в своей норке.
И не пикнули бы. И ротики бы свои держали бы бздливо на замке,опасаясь участкового или соседей,которые могут этому участковому настучать...