Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Не пора ли евреям уезжать из России – из-за государственного антисемитизма ее властей?
https://detaly.co.il/ne-pora-li-evreyam ... e-vlastej/
https://detaly.co.il/ne-pora-li-evreyam ... e-vlastej/
-
rianna
Давно пора,и не только из России,а из всех стран СНГовии.
-
Liudmila
Не просто старое, а очень старое. После рокировки Медведев - Путин осенью 2011, перед выборами президента 2012. Тогда по всей стране проходили акции протеста белоленточников. В одной только Москве выходило порядка 150 000 человек. И я ходила… ))
Совсем не актуально. Все изменилось с тех пор. Особенно в экономике импортозамещения, кто бы что не говорил.
Да и Кончаловский уже переобулся, ратует за Путина. И не он один такой переобутый, …многие из интеллектуальной элиты.
-
rianna
не особо андрон пукина восхваляет.
вот брателло его пугалу лижет аж до коричневых десен.
андрон гораздо сдержаннее.
он считает,что западу украина как независимая страна не нужна.
и россии не нужна.
никому в принципе не нужна независимая украина.
так думает андрон и не только он.
я считаю конча не глупым челом и слежу за его выступлениями в инете.
но вы правы,люда.
переобулись и переоделись у вас многие.
тот же серега лазарев.
но что стоит мнение чела,измененное под давлением или ради корысти...
ведь завтра ветер переменится и они снова переобуются.
вот брателло его пугалу лижет аж до коричневых десен.
андрон гораздо сдержаннее.
он считает,что западу украина как независимая страна не нужна.
и россии не нужна.
никому в принципе не нужна независимая украина.
так думает андрон и не только он.
я считаю конча не глупым челом и слежу за его выступлениями в инете.
но вы правы,люда.
переобулись и переоделись у вас многие.
тот же серега лазарев.
но что стоит мнение чела,измененное под давлением или ради корысти...
ведь завтра ветер переменится и они снова переобуются.
-
Liudmila
Брателло само собой. Недавно Героя России получил.
Я тоже считаю, что такая Украина никому нафиг не нужна. Сама пошла но то, что бы стать ареной боевых действий.
Мое мнение с 2012 года изменилось не под давлением и не корысти ради, а из-за похабства обеих сторон.
Но Россия - моя страна. И я буду стоять за неё.
Я тоже считаю, что такая Украина никому нафиг не нужна. Сама пошла но то, что бы стать ареной боевых действий.
Мое мнение с 2012 года изменилось не под давлением и не корысти ради, а из-за похабства обеих сторон.
Но Россия - моя страна. И я буду стоять за неё.
-
саня из таганрога-2
Уже задавал вопрос — в каких боях и сражениях была замечена на фронте миллионная армия Власова? Ну где-то же она должна была засветиться? Про дивизию «Галичина» известно — у неё было единственное сражение под Бродами, в котором она по факту перестала существовать и её пришлось восстанавливать (но больше её на фронте не видели). Известно про латышский легион СС, про французскую «Шарлемань»… Только власовская армия куда-то пропала. Целый миллион бойцов, а не дивизия! Для справки — штатная численность армии в РККА не превышала 100 тысяч бойцов (это 7-12 дивизий). Т.е., если вам верить, у Власова было 10 общевойсковых армий, что больше, чем имелось в составе многих советских фронтов. Как пример — 1-й Белорусский фронт второго формирования (апрель 1944-го) имел в своём составе 8 общевойсковых армий и одну воздушную. А ведь он действовал в направлении Варшавы и Берлина! И про который известно буквально всё — где и как воевал и насколько успешно. Ну расскажите что-то подобное и про армию Власова…kod писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:59 amСейчас совкодрочеры и ультрапоцриоты накинутся на вас,с яростными криками...
Совкодрочеры,по понятной причине,а ватная ультрапоцриотня,потому,что в вашем списке ,мало (по их подсчётам),жителей Украины
Странно что тут не учитываются русские.
И миллионная армия генерала Власова
-
саня из таганрога-2
Какой вопрос, такой и ответ…dodlod писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:39 pmНу спасибо. Прямо полегчало. А то, думаю, как без саниного благословления нам дальше жить?
Только это как - личное мнение, или добро получено от самого?
Я так понимаю, что со своими проблемами уже все решено? Бидоны для молока, трехлитровые банки и крышки к ним в производстве освоены? Белую бумагу научились выпускать? Ну и дальше, по мелочам, типа нефтегазового производства? Автомобили (москвич) без половины устройств... Самолеты уже в нужном количестве разобраны на запчасти - все равно их столько не надо... Да, а коров осеменять москвичи и питерцы будут потому, как лучше других от армии косят. Это же не якуты и прочая глубинная россия. (Правда, в анекдоте Вовочка говорил, что папа может, но бык лучше. Но где же теперь быков взять . Они же под санкциями, придется "папам".)
Ну и т.д и т.п.
Наши проблемы это совсем другая тема. Что вы можете знать про наши самолёты? И кстати в тему:
В Китае заявили о готовности поставлять в Россию запчасти для самолетов
https://tass.ru/ekonomika/14944093
-
саня из таганрога-2
Только на израильских «Деталях» вы узнаете всю правду про российский автопром! Ну и что собственно творится? В заголовке речь о возрождении БРЕНДОВ, а не о выпуске старых моделей «Волг» и «Побед». Автор пишет, что «АвтоВАЗ» не смог возобновить производство, а вот новость от 14 июня:ИМХО писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 12:05 pmСмотря какое. Калаш сможет. Топоры, ножи, саперные лопатки - без проблем. А вот все, что сложнее этого, таки да что нет...
Вот, например, что творится в рашн автопроме..
https://nep.detaly.co.il/nazad-v-sssr-v ... a-i-volga/
Сейчас Санек докажет как дважды два, что всякие тойоты и форды волжанкам и москвичам в подметки не годятся...![]()
«АвтоВАЗ» возобновил производство: сегодня планируют выпустить 475 автомобилей Lada Granta Classic 2022 в трёх кузовах
https://www.ixbt.com/news/2022/06/14/47 ... -2022.html
Ничего я не буду доказывать! Переналадка российского автопрома только началась - что в итоге получится, в конце года посмотрим…
-
ОРЕАХ
Принадлежащие к этой армии войска РОА стояли тогда в Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Италии и в Германии. К концу войны эти части насчитывали около 80 000 солдат.
Единственным соединением "Власовской армии", которое воевало на Восточном фронте, была русская 600-я пехотная дивизия (1-я дивизия РОА/КОНР). Она возникла из составных частей "Бригады Каминского" и казаков. К ним добавились полицейские подразделения, шутцманшафты и другие. Этой дивизией командовал генерал Сергей Кузьмич Буняченко (1902–1946).
http://militera.lib.ru/research/suvorov11/31.html
Единственным соединением "Власовской армии", которое воевало на Восточном фронте, была русская 600-я пехотная дивизия (1-я дивизия РОА/КОНР). Она возникла из составных частей "Бригады Каминского" и казаков. К ним добавились полицейские подразделения, шутцманшафты и другие. Этой дивизией командовал генерал Сергей Кузьмич Буняченко (1902–1946).
http://militera.lib.ru/research/suvorov11/31.html
-
ИМХО
Че, совсем чебурнет не фурычит? Ну на, ловисаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 8:18 pmУже задавал вопрос — в каких боях и сражениях была замечена на фронте миллионная армия Власова? Ну где-то же она должна была засветиться? Про дивизию «Галичина» известно — у неё было единственное сражение под Бродами, в котором она по факту перестала существовать и её пришлось восстанавливать (но больше её на фронте не видели). Известно про латышский легион СС, про французскую «Шарлемань»… Только власовская армия куда-то пропала. Целый миллион бойцов, а не дивизия! Для справки — штатная численность армии в РККА не превышала 100 тысяч бойцов (это 7-12 дивизий). Т.е., если вам верить, у Власова было 10 общевойсковых армий, что больше, чем имелось в составе многих советских фронтов. Как пример — 1-й Белорусский фронт второго формирования (апрель 1944-го) имел в своём составе 8 общевойсковых армий и одну воздушную. А ведь он действовал в направлении Варшавы и Берлина! И про который известно буквально всё — где и как воевал и насколько успешно. Ну расскажите что-то подобное и про армию Власова…
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B8%D1%8F
И да, не было миллиона бойцов. В РОА было около 120000.
Последний раз редактировалось ИМХО Пн июн 20, 2022 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.