"Мы не хотим в Россию, отстаньте от нас!" Реальные голоса жителей Донбасса. В РФ такого не покажут!
В Киеве только такие видосы и не снимают. Но на Донбассе разные люди живут и мнения самые разные. И то, что сейчас в Марике происходит, на Украине тоже не покажут:
И обратите внимание на дома - далеко не везде там бои шли.
1 августа 1944 года вышел приказ о формировании 29-й гренадерской дивизии СС РОНА (русская № 1) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS RONA (russische Nr.1)). К этому времени в учебном лагере войск СС Нойхаммер находилось около 3 тысяч личного состава штурмовой бригады. В тот же день в Варшаве началось восстание, и уже к 4 августа имеющийся личный состав был направлен туда.
Сводный полк бригады под командованием штурмбанфюрера Ивана Денисовича Фролова участвовал в подавлении Варшавского восстания (район Охота) и проявил чрезвычайную жестокость. По свидетельству генерал-лейтенанта германской армии Р. Штагеля, солдаты полка насиловали женщин, расстреливали гражданское население, грабили дома[14]. Как указывает В. С. Христофоров, начальник архивного управления ФСБ, у каждого бойца сводного полка РОНА после возвращения с операции имелось до 15—20 золотых часов[12]. Во время резни, устроенной полком 5 августа 1944 года, было убито 15 тысяч мирных жителей. В ходе подавления восстания погибло 235 тыс. человек, из которых 200 тыс. — мирные жители.
"Саня" и "люда" ,то,что я не желаю победы Украине,не значит,что желаю победы России .
Свою позицию Я уже об'яснял- холера на оба ваших дома,а мне чашечку кофе.
А, Вы, дохтур, больше по кофейку….? Нет, одним кофе, на этом форуме не обойдётесь!
Людок, реально в эту хню веришь?
Писец, какое у вас гавно вместо мозгов...
Цели такой никогда не было, но если в жилом доме ВСУ оборудовали огневую точку, то ответка неизбежно прилетала. А просто так расстреливать всё подряд — зачем? Никаких боеприпасов не напасёшься… Тем более, что нам и восстанавливать.
Людок, реально в эту хню веришь?
Писец, какое у вас гавно вместо мозгов...
Верю, потому что пользуюсь разными источниками информации, а не как ты - на укросайтах копаешься. Различай, пожалуйста, что у тебя в мозгах и чем ты эти мозги питаешь.
Может и в снегах (Канада тоже снежная), но уж точно не Северная Корея. Вы продолжаете цепляться за свои стереотипы и фантазии, хотя я тут много видосов про нынешнюю Россию выкладывал. И сейчас очень много строится, несмотря на войну.
А это трасса «Урал»:
Все видосы за последние дни.
Пока что на картинках это всего-навсего демонстрация "освоения (и распил) выделенных сумм".
Не забудьте продемонстрировать новые картинки дорог после зимы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Об этом результате было говорено в самом начале русско- украинского конфликта.
Но это не результат,это только пол- результата.
Полный настанет,когда и Россия и Украина выступят единым фронтом против евреев и Израиля .
Я как в воду глядел.
"Украинский телеграм-канал "Труха Украина" выпустил пост о новой волне коронавируса в Израиле, сопроводив его фотографией антисемитского толка. "Твое лицо, когда снова поднимаешь деньжат на медикаментах", - гласит надпись на снимке религиозного еврея." https://m.vesty.co.il/Articles/61449890
Пётр понятия не имел, что какое-то «окно» открывает — ему нужен был выход к морю. Поначалу он его на юге пытался пробить — взял Азов и основал Таганрог. Но проблему это не решало — Турции тогда не только проливы принадлежали (до сих пор), но и выход в Чёрное море. Балтика в итоге оказалась перспективней, тем более, что в войне против Швеции и союзники нашлись — Дания и Саксония с Польшей (под единой саксонской короной). Да ещё и устье Невы всего-то за сто лет до этого российским было (в Смуту потеряли), а до этого несколько веков новгородцам принадлежало.
Про «окно» это уже Пушкин продумал — просто в рифму ложилось…