Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Интересно послушать, как запоют укротролли после победы России. Уверен их с форума как ветром сдует. Но сейчас украинские деньги исправно отрабатывают.
-
ИМХО
Все никак не дойдет, что победы раше не видать как своих ушей... С такими санкциями побед не бывает...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Будет какая-то формулировка достижений, которые они смогут объявить победой. Аннексия окупированных областей вполне реальна, например. А отмену основных санкций выставят условием прекращение огня. ЕС уже дозревает до такого решения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Зря раздула я из мухи слона по поводу блокировки сайтов.
На днях скачала бесплатный VPN, через него есть доступ ко всей Сети на прекрасной скорости.
Заглянула даже в Даркнет и ужаснулась: там сидят криминальные люди, торгуют оружием, сканами паспортов итд.
Так что Ютуб будет все равно доступен бесплатно, если его заблокируют.
На днях скачала бесплатный VPN, через него есть доступ ко всей Сети на прекрасной скорости.
Заглянула даже в Даркнет и ужаснулась: там сидят криминальные люди, торгуют оружием, сканами паспортов итд.
Так что Ютуб будет все равно доступен бесплатно, если его заблокируют.
-
ИМХО
Новых аннексий никто не признает. Слишком далеко все зашло. И уже есть понимание, что уступками только разжигают аппетит. Скорее снятие санкций обусловят отходом рашистов к границам конца февраля... А то и 2014 года... Ни Польша, ни прибалты, ни Штаты, мне кажется не дадут шанса путину.
-
Dok
Польша - 0; Литва - 0, США - 100%.ИМХО писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 11:47 amНовых аннексий никто не признает. Слишком далеко все зашло. И уже есть понимание, что уступками только разжигают аппетит. Скорее снятие санкций обусловят отходом рашистов к границам конца февраля... А то и 2014 года... Ни Польша, ни прибалты, ни Штаты, мне кажется не дадут шанса путину.
Но, разговора с США пока нет и не предвидится, поэтому украинские чубы будут трещать еще долго. А, если Литва, или Польша еще раз пукнут в сторону России, то получат что-нибудь из серии отрезвляющего, что может поспособствовать началу переговоров с США.
Или европе будет очень больно и тот, кто останется из них в живых, проклянет имя польское и украинское. Литовцев даже никто не вспомнит.
Шансы Путину будет давать только Путин, потому, что у него есть, что давать. И у американцев есть, что давать. Вот они и дают это по-немножку всяким шавкам вроде Польши, Прибалтики, Украины и иже с ними. А Россия дает другим, кто есть с ее рук.
Понимаете ИМХО, не каждому дано "давать", но почти каждому дано "брать".
Наша страна Израиль тоже из тех, кто берет и очень страдает от этого. Ибо, когда ты только "берешь", то не являешься звеном в кооперации, т.е. необходимого процесса при изготовлении чего-то полезного. Иногда ты просто пешка, которой можно пожертвовать, для создания выигрышной для себя ситуации.
Так поступают США всегда, когда речь идет об интересах своей страны и ее людей.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
kod
И старых анексий никто не признаёт и не признаетИМХО писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 11:47 amНовых аннексий никто не признает. Слишком далеко все зашло. И уже есть понимание, что уступками только разжигают аппетит. Скорее снятие санкций обусловят отходом рашистов к границам конца февраля... А то и 2014 года... Ни Польша, ни прибалты, ни Штаты, мне кажется не дадут шанса путину.
Никаких санкций,никто не снимет.
Санкции-это на годы.
Я уже вспоминал тут поправку Джексона-Веника
Которая существовала,если мне не изменяет память,против совка,пару десятков лет.
Запрет передачи передовых технологий ВПК совка,из США.
Уже и совок сдох,а поправка держалась.
Русню будут постепенно душить,за ее вонючий кадык.
Как душать изверга,насильника,убийцу
За всё ,что она совершила,в Молдавии,Чечне,Грузии.
А сейчас-в Украине.
И народец русский,в основной массе поддерживающий эти зверства,будет каятся.
И пропагандоны путлеровские будут под судом,как военные преступники
А гадящих на Украину,совкодрочеров и поцриотов этого форума,тоже кто то или что то,НАКАЖЕТ
Прилетит откуда то,откуда те и ожидать не будут.
И поделом...
-
ИМХО
О, Саньку вдогонку, на вопрос "а что будет?". Стоматология... 100% зависимость от западных технологий..
https://d1ucg710k3n6df.cloudfront.net/a ... source=otf
Никакое импортозамещение не заменит... Санек, Людок, как зубки, не болят, пломбы не аыпадают, надеюсь у вас импланты, иначе... песец...
https://d1ucg710k3n6df.cloudfront.net/a ... source=otf
Никакое импортозамещение не заменит... Санек, Людок, как зубки, не болят, пломбы не аыпадают, надеюсь у вас импланты, иначе... песец...
-
rianna
будут зубы щипцами драть,без анестезии,как петр первый-кто не в курсе,он не тока бороды драл,но и зубы.
и шалфеем полоскать. может,братья-талибы семена марихуаны и опийного мака дадут в обмен на старые калаши и винтовки,тоже хороший обезбол.
и шалфеем полоскать. может,братья-талибы семена марихуаны и опийного мака дадут в обмен на старые калаши и винтовки,тоже хороший обезбол.
- mad bird
"Як диты"...(с)
Китайские триады в Малайзии за хорошую цену продадут что угодно. Просто всё будет дороже.
Китайские триады в Малайзии за хорошую цену продадут что угодно. Просто всё будет дороже.