Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против
-
kod
Re: Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против
Отнюдь..
Я считаю себя полным глупцом.
А умными,почти гениальными,считаю вас и вашу бражку на этом форуме
Обратите внимание,какую карусель,против меня,вашего идеологического противника,закрутила бухарско-кавказская часть вашего личного электората,на ветке о русском фашизме.
С материнскосыновьей печалью,по поводу тяжелой судьбинушки псового сталиниста, которого я а-абидел.
Они думали,что я буду с ними бодатся,а я там не появляюсь.
Вам отвечаю,только потому,что вы иногда,правда очень редко,копаясь в себе,выуживаете на белый свет,последние остатки совести.
Зачем вы пишите о лапше?
Как я своим постом,вам ее повесил?
Вы же знаете,моё убеждёное мнение,о биби и его электорате
Вы удивитесь,если узнаете,за кого я голосовал в первые годы в Израиле?Не за Маарах,не за ИБА...
Я голосовал за Рафуля ( Орлова)
А ведь он был правее вас,на километр
Я считаю себя полным глупцом.
А умными,почти гениальными,считаю вас и вашу бражку на этом форуме
Обратите внимание,какую карусель,против меня,вашего идеологического противника,закрутила бухарско-кавказская часть вашего личного электората,на ветке о русском фашизме.
С материнскосыновьей печалью,по поводу тяжелой судьбинушки псового сталиниста, которого я а-абидел.
Они думали,что я буду с ними бодатся,а я там не появляюсь.
Вам отвечаю,только потому,что вы иногда,правда очень редко,копаясь в себе,выуживаете на белый свет,последние остатки совести.
Зачем вы пишите о лапше?
Как я своим постом,вам ее повесил?
Вы же знаете,моё убеждёное мнение,о биби и его электорате
Вы удивитесь,если узнаете,за кого я голосовал в первые годы в Израиле?Не за Маарах,не за ИБА...
Я голосовал за Рафуля ( Орлова)
А ведь он был правее вас,на километр
-
5x1
Голосуя за рафуля,вы голосовали за водопроводчика гольдфарба и педиатра торговца наркотиками сегева,которые продали рафуля за посты замминистра и дали Рабину провести ОСЛО.
Так что я не удивлен.
Так что я не удивлен.
-
tab
"Коалиция перемен" просуществовала ровно год и одну неделю. Много говорилось о противоречиях между партиями, которые запрограммировали крах в момент создания этой коалиции. Но было и другое. Беннет во главе "Ямины", Горовиц во главе МЕРЕЦ, Аббас во главе РААМ не смогли обеспечить в своих партиях ту коалиционную дисциплину, которая существовала в НДИ, "Еш Атид" и "Тиква Хадаша". Лидеры партий готовы были сотрудничать, но малоизвестные депутаты с задних скамеек фракций едва ли не с первого дня коалиции толкали ее к пропасти. Беннет, в свою очередь, не имея политического опыта и политических навыков, к тому же не имеющий мощной опоры в лице собственной фракции, не был в состоянии эффективно призвать коллег к порядку.
https://www.newsru.co.il/israel/24jun20 ... t_701.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Вы значит против памяти Рафаэля Эйтана
Боевого генерала,яростного борца с арабами
А в вашем электорате,вернее в электорате
Нетаниягу нет полуграмотных торговцев фалафелем?
Всяких бандитов,торговцев наркотикаии?
За кого голосуют всякие питбули и абарджили,просто главы мафизозных марроканских структур?
Неужели за Лапида?
А ведь они голосуют.
Это их нукеры и шавки нукеров,орут на ваших сходках
"Биби! Биби! Мелах исроэль!"
-
tab
Главное, что хочет скрыть Нетаниягу перед выборами: кто виноват в росте цен
Когда Израиль стал одной из самых дорогих стран мира - при Беннете или Нетаниягу? Экономический обозреватель сравнил данные
https://www.vesty.co.il/main/article/hjaxscmcc
Когда Израиль стал одной из самых дорогих стран мира - при Беннете или Нетаниягу? Экономический обозреватель сравнил данные
https://www.vesty.co.il/main/article/hjaxscmcc
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Всё верно, опыт сын ошибок трудных....tab писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 4:43 pm"Коалиция перемен" просуществовала ровно год и одну неделю. Много говорилось о противоречиях между партиями, которые запрограммировали крах в момент создания этой коалиции. Но было и другое. Беннет во главе "Ямины", Горовиц во главе МЕРЕЦ, Аббас во главе РААМ не смогли обеспечить в своих партиях ту коалиционную дисциплину, которая существовала в НДИ, "Еш Атид" и "Тиква Хадаша". Лидеры партий готовы были сотрудничать, но малоизвестные депутаты с задних скамеек фракций едва ли не с первого дня коалиции толкали ее к пропасти. Беннет, в свою очередь, не имея политического опыта и политических навыков, к тому же не имеющий мощной опоры в лице собственной фракции, не был в состоянии эффективно призвать коллег к порядку.
С одним не согласен, у беннета более, чем достаточно опыта...
-
rianna
Буду голосовать точно не за НДИ и не за Ликуд.
Религиозные и арабские партии тоже,само собой,мимо моей кассы.
Авода,Мерец-слишком левые для меня.
Еш атид...но мне не нравится Лапид.Совсем не нравится.
Религиозные и арабские партии тоже,само собой,мимо моей кассы.
Авода,Мерец-слишком левые для меня.
Еш атид...но мне не нравится Лапид.Совсем не нравится.