Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Председатель партии Кахоль-Лаван Бени Ганц ведет переговоры с председателем партии Тиква хадаша Гидеоном Сааром об объединении их партий перед грядущими парламентскими выборами. Об этом сегодня сообщил телеканал "12Решет".
-
ирина18
Каролин Глик просто написала правду о том самом секрете Полишинеля, который давно всем известен: в Израиле всегда были есть и будут только левые СМИ и другие институты с ними связанные, а все правые были, есть и будут придушены почти полностью на корню и объявлены типа "врагами народа", и у израильскких СМИ такое положение вещей называется "свобода слова" . и всегда все СМИ в Израиле как только к власти приходил правый политик тут же начинали его поливать грязью не брезгуя ничем и начиналась к нему и всему с ним связанным звериная ненависть, так было с Бегиным, которого довели до его знаменитого" я так больше не могу", так было и с Шамиром,так было и с Шароном, так было и есть и будет с Биби. но Биби у них вызывает особую ненависть. вот и все. у СМИ " герои" и " кумиры" Рабин с Пересом, которые привезли Арафата и залили кровью арабского террора страну и за это получили "нобелюху" на троих , у них " герой" и " кумир" " солдат номер один", который бежал из Ливана, сверкая пятками и готов был все отдать дорогим братьям вот тогда они захлебывались от радости и счастья восхваляя " ум " и "мудрость" своих " героев". сейчас будет Лапид плоть от плоти этих самых СМИ и ему будут петь " дифирамбы. "новое платье короля" называется. и так понятно, что в этой области никогда ничего не поменяется.5x1 писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 6:48 amКак убить демократию
https://www.9tv.co.il/item/46205
И вот тут вопрос.
Если прокуратуру и СМИ можно понять ( все хотят денег и власти), то понять шавок ,подвывающих " ату его " ,сложно.
-
kod
Только надо учесть в этом панегирике правым ультрас,что и Бегина и Шарона обгадили именно правые фанатики и средневековые мракобесы
Именно те,кто всегда и сегодня,в особенности,являются ядерным электоратом Нетаниягу.
Именно те,кто всегда и сегодня,в особенности,являются ядерным электоратом Нетаниягу.
-
ирина18
все ожидаемо и предсказуемо, ну конечно именно так и есть правые всегда во всем виноваты.
точно точно, да, да именно так все СМИ в Израиле правые, левых вообще в СМИ не существует. ну да из черного делают белое и доказывают что именно так все и есть. и кто посмеет возразить и назвать вещи своими именами тут же начинается компания ненависти. браво.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб июн 25, 2022 12:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
SlavaG
-
kod
Я НЕ пишу во всём,вы снова занимаитесь своим любимым делом,грязными инсинуациями,в мой адрес.ирина18 писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:30 pmвсе ожидаемо и предсказуемо, ну конечно именно так и есть правые всегда во всем виноваты..
точно точно, да, да именно так все СМИ в Израиле правые, левых вообще в СМИ не существует. ну да из черного делают белое и доказывают что именно так все и есть. и кто посмеет возразить и назвать вещи своими именами тут же начинается компания ненависти. браво.
Я пишу о том,что ультраправые обгадили КОНКРЕТНЫХ лидеров правого движения в Израиле
А точнее ГЛАВНОГО лидера этого движения, Менахема Бегина,который вообще дал возможность правым прорватся на политический небосклон,цинично использовав для этого политического трюка,марроканоиракский электорат.
До этого прорыва,правая фракция в Кнессете,была ничто и звать ее было никак
И второго,тоже видного лидера правых,боевого генерала,знамя правых, Ариэля Шарона.
Которого,правые фанатики и средневековые мракобесы довели,практически до физического уничтожения.
При этом средневековые маразматики,применили к нему ,,совершенно идиотский,древний обряд
Пульса де нура
Ничего другого,про ВСЕХ ультрас правого движения,я не транслировал ,хотя мог бы.
Поиведеная мною информация существует в многочисленых источниках
В интернете,в газетах,в телепередачах
И является,на сегодняшний день,обьективным фактом истории Израиля.
-
ирина18
браво, что и требовалось доказать ведь в Израиле СМИ левые. это секрет Полишинеля. о чем у меня и написано а Вы это сами и подтвердили.kod писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:51 pmЯ НЕ пишу во всём,вы снова занимаитесь своим любимым делом,грязными инсинуациями,в мой адрес.
Я пишу о том,что ультраправые обгадили КОНКРЕТНЫХ лидеров правого движения в Израиле
А точнее ГЛАВНОГО лидера этого движения, Менахема Бегина,который вообще дал возможность правым прорватся на политический небосклон,цинично использовав для этого политического трюка,марроканоиракский электорат.
До этого прорыва,правая фракция в Кнессете,была ничто и звать ее было никак
И второго,тоже видного лидера правых,боевого генерала,знамя правых, Ариэля Шарона.
Которого,правые фанатики и средневековые мракобесы довели,практически до физического уничтожения.
При этом средневековые маразматики,применили к нему ,,совершенно идиотский,древний обряд
Пульса де нура
Ничего другого,про ВСЕХ ультрас правого движения,я не транслировал ,хотя мог бы.
Поиведеная мною информация существует в многочисленых источниках
В интернете,в газетах,в телепередачах
И является,на сегодняшний день,обьективным фактом истории Израиля.
и пульса де нура если она и была была сделана , то только в ответ на действия Шарона, а не в тот момент как Шарон получил власть. две ооочень большие разницы. ну да заставили сделать Шарона то что он сделал тоже правые. ага.
насчет Бегина - точно точно это ультраправые около его дома устраивали постоянные демонстрации и травили его и не давали жить ни днем ни ночью не давали ни есть ни пить ни спать ни ему ни его больной жене , это ультраправые поливали его во всех левых СМИ, это ультраправые довели Бегина до нервного срыва так что у него начались проблемы с кожей это все они ,злодеи проклятые.
классический пример того, что если " неугоден" левым, то те пойдут на все и ни перед чем не остановятся.
и все как всегда -белое называется черным и потом с упорством доказывается, что это так и есть.
-
Martoch
Ограниченное применение ТОЛЬКО двух цветов, хотя на самом деле их не меньше, чем хотя бы света радуги, и все перемешаны друг с другом...Это деление всех проблем на 2 несёт народу постоянное опасное заблуждение...
-
kod
Понятие ВСЕ-любимый конёк бибигонов и правых ультрас
Вся пресса,все СМИ- левые.
Постоянно мелькающие в них эти уроды Регевы,Зоары,Амсалемы,Битоны- тоже левые
Я уже не говорю о ультрапрвых комментаторах на всех каналах ТВ
Нормальная,светская часть населения,вынуждена видеть эти рожи,рекламирующие биби и всяких мракобесов.
"Макор ришон" и "Исраэль хайом"- тоже левая пресса
Нормальная,светская часть населения,вынуждена видеть эти рожи,рекламирующие биби и всяких мракобесов.
-
ирина18
А теперь циферки в студию какой тираж у" а Арец ,а у " Маарив ",а у "Едиот" , и какой тираж у" Макор ришон", "Исраель а йом"- полужёлтая и она в добавок ещё и бесплатная .kod писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:35 pmПонятие ВСЕ-любимый конёк бибигонов и правых ультрас
А теперь посчитайте циферки. Правых и левых.
И кроме газет в "классическом варианте " ещё много других СМИ и там уж точно все все правые