Это очень дорого. Покупать за границей или производить. Не для советского потребителя.
Но вата и марля были в свободной продаже, и таки недорого.
Мы даже с собой привезли большой кусок марли и два рулона ваты...На всякий случай.
Это очень дорого. Покупать за границей или производить. Не для советского потребителя.
а у меня было пальто из бывшей шинели моего дяди , из серого драпа.
какие девяностые, о чем Вы, в Москве!!! в восьмидесятых на дворе СССР на Щелковской у выхода из метро стояла шеренга встречающих, которые встречали женщин любого возраста , которые ехали домой после второй смены на производствах , которая заканчивалась в 11.30.
наши арабы из соседних деревень повадились встречаться со своими фифами в еврейскких городах и поселках. типа там их "не поймают". ко мне на улицу в последний год стали приезжать мерседесы, ауди и прочиие феррари в одной машине мальчики,в другой девочки. встают около домов и начинается светопредставление. управы на это нет никакой. и что звони 107, и в полицию, что не звони толку никакого.
На прошлом форуме была одна доктор,гинеколог,писала,что арабки частенько ездят в частные клиники в еврейских городах и поселках,зашиваются-то есть делают операцию по восстановлению девственной плевы.
Это всё жизнь . Не нормально, когда убивают.rianna писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:36 pmНа прошлом форуме была одна доктор,гинеколог,писала,что арабки частенько ездят в частные клиники в еврейских городах и поселках,зашиваются-то есть делают операцию по восстановлению девственной плевы.
А также делают частным образом аборты,спирали вставляют и т.д.
Адюльтеры и добрачные связи есть и у них,но все конечно шито-крыто.
От папаш и братьев скрывают,а мамаши нередко в курсе.
Бывает что и убивают загулявших девушек,но сейчас чаще просто-с вещами на выход.
В Беэр-Шеве есть социальный приют для бедуинских девушек,которых выгнали из дома или они сами ушли.
В наших женских туалетах и раздевалках есть наклейки с телефонами общества помощи женщинам-жертвам домашнего насилия.Надписи на трех языках-русский,иврит,арабскиий.
Хороший город Урюпинск! Чего здесь только нет...Мяса нет,масла нет,сахара нет,туалетной бумаги нет,газа нет,горячей воды нет.Aleko писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:31 pm"Правда" была единственной газетой в СССР, которая выходила без выходных. Отец моего сооученика по школе, в семье которого было семь человек (супруги, четверо бетей + тёща) говорил: -"Мы всегда выписываем только "Правду", потому что туалетная бумага нам нужна ежедневно".
Странно, что его за такие словечки не переселили в помещение с оконной решеткой.![]()