Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
ирина18
kod писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 2:14 pm
У Мири Регев,тупой марроканской чушке,уникальное об
разование
У Арье Дери,вора и взяточника,внтисемита- шикарное образование
У Лицмана,мракобеса и неуча- академическое образование
И ещё у пару десятков депутатов и министров,ТАКОЕ образование,что хоть стой,хоть падай
Но правозавороченые ультрас,бибины клевреты ,прицепились к Лапиду.
Они люто ненавидели Лапида старшего,за то,что он не жаловал средневековых мракобесов
Теперь целяются к сыну
Отвратительное зрелище...
конечно конечно Мири тупая, то только эта " тупица" почему то владеет кроме иврита испанским потому что у нее мама из Испании и английским и имеет вторую академическую степень полученную в Израиле. специально посмотрела ее биографию. и если ее политические взгляды отличаются от Ваших , то это не повод называеть ее "марокканской чушкой". а вот Лапид даже по английски не может на нормальном уровене связать двух слов, аттестата нет вообще. и специально посмотрела у Лицмана - ешива, так же как и у Дери. и Мири, Дери, Лицман они никогда не претендовали на должность главы праительства, как претендует Лапид. две оочень большие разницы.
и да, у Лапида -старшего диплом юридического факультета ТАУ, у сына нет даже аттестата зрелости, как видно папочка сыночку "упустил". и кстати папа Лапид никогда не претендовал на роль главы правительства.
-
ирина18
alex952 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 2:13 pm
А за кого тогда голосовать. Иначе к власти приходит орда, которая даже не учила никогда основные предметы в школе.
Живут по законам как 3000 лет назад.
БИБИ ОТ НИХ НЕ ХОЧЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ.
ПОЭТОМУ ГОЛОСУЕМ ЗА СВЕТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
вот за кого голосовать- очень хороший вопрос.
Вы как понимаю, Вы не знаете что такое война в Израиле- лично не пережили обстрелы дальнобойными ракетами. и что такое террор когда страна была залита кровью от постоянных взрывов в автобусах это Вы тоже не пережили. а мне знаете ли лично пришлось пережить и обстрелы дальнобойными ракетами во Вторую Ливанскую и когда училась, ездила на учебу на автобусе- и не знала каждый день доберусь ли я до Конторы и вернусь ли обратно домой или нет т.к в то время была зеленой репатрианткой и денег на автомобиль у меня не было. так что для меня самый главный вопрос, чтобы в стране было тихо, а это может обеспечить только не левое правительство. и мне более чем достаточно того, что пришлось пережить в прошлом и наследников Рабина с Пересом и Барака у руля страны лично мне не нужно. живу долгие годы на севере и за последний год уже получила дорогих братьев у себя под окнами, такого " счастья" еще не было никогда.
и каждый свой выбор за кого голосовать делает сам. по своим критериям.
Последний раз редактировалось
ирина18 Вс июн 26, 2022 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
gandy1011 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 1:21 pm
Дался вам этот аттестат зрелости (слова-то какие прыщавые - тьфу!)!
Можно подумать, что его наличие гарантирует высокий уровень интеллекта и профпригодности!
Один Перец чего стоит (не говоря уже об Арье Дери). Вон Бродский 8-летку не закончил,
а не только Нобелевку получил, но преподавал в учебных заведениях, где требования к преподсоставу
гораздо выше, чем в нашем, извиняюсь, Кнессете.
Стихи писать можно и с 4 классами.
-
alex952
ирина18 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 2:54 pm
вот за кого голосовать- очень хороший вопрос.
Вы как понимаю, Вы не знаете что такое война в Израиле- лично не пережили обстрелы дальнобойными ракетами. и что такое террор когда страна была залита кровью от постоянных взрывов в автобусах это Вы тоже не пережили. а мне знаете ли лично пришлось пережить и обстрелы дальнобойными ракетами во Вторую Ливанскую и когда училась, ездила на учебу на автобусе- и не знала каждый день доберусь ли я до Конторы и вернусь ли обратно домой или нет т.к в то время была зеленой репатрианткой и денег на автомобиль у меня не было. так что для меня самый главный вопрос, чтобы в стране было тихо, а это может обеспечить только не левое правительство. и мне более чем достаточно того, что пришлось пережить в прошлом и наследников Рабина с Пересом и Барака у руля страны лично мне не нужно. живу долгие годы на севере и за последний год уже получила дорогих братьев у себя под окнами, такого " счастья" еще не было никогда.
и каждый свой выбор за кого голосовать делает сам. по своим критериям.
Сегодня правые малочисленны и разрознены. бибиправительства далеко не правые. А больше религиозные.
Я помню как правительство правых промолчало,когда взорвали дельфинарий. Именно при правых начались обстрелы юга страны, а именно Беершевы. Именно при биби бедуины оккупировали весь юг Израиля от Б7 до Арада. А харедим захватили Арад. Закрыли практически все предприятия. И вытеснили из города светское население. Поэтому я не стану голосовать за биби.
-
Martoch
alex952 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 3:19 pm
Сегодня правые малочисленны и разрознены. бибиправительства далеко не правые. А больше религиозные.
Я помню как правительство правых промолчало,когда взорвали дельфинарий. Именно при правых начались обстрелы юга страны, а именно Беершевы. Именно при биби бедуины оккупировали весь юг Израиля от Б7 до Арада. А харедим захватили Арад. Закрыли практически все предприятия. И вытеснили из города светское население. Поэтому я не стану голосовать за биби.
Что Биби сумел сделать - это разделить страну на "за" и "против"...Что для еврейского государства является тяжёлым кризисом...Силён Биби!!!!

-
gandy1011
ИМХО писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 1:29 pm
Опыта работы на ответственных должностях почти 0. Как поведет себя в нештатной ситуации или в ситуации давления как врагов в виде РФ или Ирана так и друзей (которые подчас хуже врагов) в виде США или ЕС - неизвестно. Готовность ради власти сидеть в одной компании хоть с арабьем, хоть с чертом лысым - настораживает, мягко говоря. Готовность подкреплять любыми бабками такие союзы - напрягает еще больше.
Не, Лапидус на большого любителя. Или фаната присказки раклобиби...
Первыми о возможности присоединения Мансура Аббаса заговорили как раз в Ликуде сразу после выборов (пока еще - последних). Так что насчет "союзов и бабла" у Биби нет конкурентов - не аргумент. А насчёт давления, так я уже ответил - нет палестинского посольства в Иерусалиме, а давление было.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
rianna
5x1 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 2:58 pm
Стихи писать можно и с 4 классами.
Всякие акыны,барды и менестрели сочиняли стихи,будучи вообще неграмотными.
Впрочем и их почитатели тоже универов не кончали.
-
rianna
ирина18 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 2:39 pm
конечно конечно Мири тупая, то только эта " тупица" почему то владеет кроме иврита испанским потому что у нее мама из Испании и английским и имеет вторую академическую степень полученную в Израиле. специально посмотрела ее биографию. и если ее политические взгляды отличаются от Ваших , то это не повод называеть ее "марокканской чушкой". а вот Лапид даже по английски не может на нормальном уровене связать двух слов, аттестата нет вообще. и специально посмотрела у Лицмана - ешива, так же как и у Дери. и Мири, Дери, Лицман они никогда не претендовали на должность главы праительства, как претендует Лапид. две оочень большие разницы.
и да, у Лапида -старшего диплом юридического факультета ТАУ, у сына нет даже аттестата зрелости, как видно папочка сыночку "упустил". и кстати папа Лапид никогда не претендовал на роль главы правительства.
Ну конечно Мири тупая,зато Настя Михаэли очень умная была,прямо гений мысли,гигант политики и экономики.
-
ирина18
rianna писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 4:10 pm
Ну конечно Мири тупая,зато Настя Михаэли очень умная была,прямо гений мысли,гигант политики и экономики.
А ещё была одна тетенька у Либермана та прославилась скандалом с купленным дипломом по моему в Латвии. Нужно посмотреть точно.
а Настя она насколько помню манекенщица типа считалась красивой . внимание привлекала. Ну а насчёт ума - насколько помню распускать руки в Кнессете она умела возможно это и есть ум.

-
5x1
ирина18 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 4:27 pm
А ещё была одна тетенька у Либермана та прославилась скандалом с купленным дипломом по моему в Латвии. Нужно посмотреть точно.
а Настя она насколько помню манекенщица типа считалась красивой . внимание привлекала. Ну а насчёт ума - насколько помню распускать руки в Кнессете она умела возможно это и есть ум.
И все равно,самая одиозная была Софа,косноязычная,некрасивая,бесформенная,которой было вообще на..чхать на все,кроме своих гешефтов.