Собственно, мы израильтяне, если что-то и ждем то только от своей страны.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 5:47 pmНу сидите ждите. Но дождётесь только собственную старость…
Во всех остальных случаях лишь глядим, да рассуждаем.
Вот, сегодня мне пришлось послушать вашего российского патриота Кончаловского, ну, брата Михалкова. Послушайте, он говорит просто страшные вещи про Россию. Найдите сами его интервью и послушайте - я просто не мог этого вынести, он меня убил цифрами деградации русской нации. Я выключил мобильник и не стал продолжать слушать.
А тут еще и эта война...
Зачем?
Власть, которая лезет в чужой огород, когда у самой на участке растут лишь бурьян да пр. сорная трава - неправильная власть. Власть, которая ненавидит свой народ - плохая власть, а именно это и имел в виду Кончаловский.
Я больше 30 лет не живу в России, поэтому - ему виднее, а мне все это странно и непонятно.
Кто из нас что ждет?
Каждый свое. Я жду пенсию, вы - не знаю. Я знаю за что борется Израиль, а вы? За что борется Россия в Украине? За границы, внутри которых не будут жить русские люди, потому, как вымрут? 30 лет в России минусовой баланс, люди мрут, как мухи. За год умирает столько людей, что может составить целую область России - это говорит Кончаловский.
На кой вам хрен Украина? НАТО-ШМАТО?
Спасайте своих людей, пока еще можно. Детей, которые при живых родителях, живут в детдомах. Катастрофа у вас не на границах, она внутри страны - это то, что говорит Кончаловский.
Не знаю почему, но я ему верю.
И Немцову я верил, но ваша власть его убила...
Мы ничего от вас не ждем, но вам есть, что ждать - за все когда-нибудь надо платить по счетам.