Вымирающие профессии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Вымирающие профессии.
В Крыму, я был году в 82-м. Пастухов видел.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
В те годы да, пасли колхозных коров на степных участках, потом отдали свободную землю под дачи. А в конце 80-х и начале 90-х начались самозахваты пригородной зоны под строительство частных домов. Правительство разрешило татарам вернуться в Крым, но от организации этого переселения устранилось. И начался самозахват земли под татарские посёлки.
-
Cucumber
В Израиле умерла профессия дворника. Никто за чистоту никакой территории не отвечает. проходят утром стадо гоблинов с тележками. подметут мусор на тротуарах центральных улиц и на этом уборка заканчивается.
Ещё придумали дуть бензиновой трубой на тротуары и сдувать мусор на обочину. Мне жалко этих трубодуев, дышат пылью и рискуют очень сильно заболеть раком лёгких.
Ещё придумали дуть бензиновой трубой на тротуары и сдувать мусор на обочину. Мне жалко этих трубодуев, дышат пылью и рискуют очень сильно заболеть раком лёгких.
-
rianna
Читала,что в Москве можно взять на прокат мужа,любовника и даже родителей. Есть актерские агенства,предоставляющие такие услуги за хорошие деньги.Наверное,не только в Москве,но я читала про Москву.
Например,встреча с друзьями детства,одноклассниками.У подруг мужья,любовники,а ты одна. И как-то стремно в этом признаваться бывшим подругам.Звонишь в агенство и берешь напрокат интеллигентного видного мужчину,который будет на встрече с одноклассниками изображать твоего любящего супруга или возлюбленного.Чтоб бывшие подруженции обзавидовались.
Или у невесты родители алкаши подзаборные,и стремно знакомить таких с родителями жениха,интеллигентными людьми.Они явно не поймут.И поэтому нанимают симпатичную интеллигентную пару актеров,которые якобы приехали из длительной заграничной командировки,чтоб познакомиться с будущими сватами.
Вариантов много.Я прочитала и стало интересно-есть ли такое в Израиле.Подумала и решила,что навряд ли.Все же страна у нас маленькая и города небольшие.Обман легко раскроется.Но в 15-миллионном мегаполисе вполне прокатит.
Например,встреча с друзьями детства,одноклассниками.У подруг мужья,любовники,а ты одна. И как-то стремно в этом признаваться бывшим подругам.Звонишь в агенство и берешь напрокат интеллигентного видного мужчину,который будет на встрече с одноклассниками изображать твоего любящего супруга или возлюбленного.Чтоб бывшие подруженции обзавидовались.
Или у невесты родители алкаши подзаборные,и стремно знакомить таких с родителями жениха,интеллигентными людьми.Они явно не поймут.И поэтому нанимают симпатичную интеллигентную пару актеров,которые якобы приехали из длительной заграничной командировки,чтоб познакомиться с будущими сватами.
Вариантов много.Я прочитала и стало интересно-есть ли такое в Израиле.Подумала и решила,что навряд ли.Все же страна у нас маленькая и города небольшие.Обман легко раскроется.Но в 15-миллионном мегаполисе вполне прокатит.
-
dodlod
В москве не нашел, но есть в штатах.rianna писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 5:22 pmЧитала,что в Москве можно взять на прокат мужа,любовника и даже родителей. Есть актерские агенства,предоставляющие такие услуги за хорошие деньги.Наверное,не только в Москве,но я читала про Москву.
Например,встреча с друзьями детства,одноклассниками.У подруг мужья,любовники,а ты одна. И как-то стремно в этом признаваться бывшим подругам.Звонишь в агенство и берешь напрокат интеллигентного видного мужчину,который будет на встрече с одноклассниками изображать твоего любящего супруга или возлюбленного.Чтоб бывшие подруженции обзавидовались.![]()
Друг на час. Оплата почасовая - 100 дол. в час.
Не указано получает ли такой муж, жених бонус от нанимательницы на ночь.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l ... t-a-friend
https://rentagent.me/worker/becomeagent/index
https://www.rentalocalfriend.com/en/cities/tel-aviv
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ирина18
пастухи - добро пожаловать на север Израиля.
живы здоровы и не кашляют, наши дорогие арабские братья обожают пригнать к нам в район лужайки в конце района своих коров или быков. Вы не поверите, но пару дней назад вечером около лужайки в конце района на стоянке машин ....гуляла арабская корова из соседней деревни, ее ,наверно, пастухи забыли,стоит как ни в чем ни бывало и есть куст зелени. и никто ей не указ. лето 2022. нужно было сделать фото и сюда запостить.
-
alex952
В Араде было тоже самое. Но их быстро отучили.ирина18 писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 10:23 pmпастухи - добро пожаловать на север Израиля.
живы здоровы и не кашляют, наши дорогие арабские братья обожают пригнать к нам в район лужайки в конце района своих коров или быков. Вы не поверите, но пару дней назад вечером около лужайки в конце района на стоянке машин ....гуляла арабская корова из соседней деревни, ее ,наверно, пастухи забыли,стоит как ни в чем ни бывало и есть куст зелени. и никто ей не указ. лето 2022. нужно было сделать фото и сюда запостить.
Просто вы с вашим биби очень пассивны. И покорно наблюдаете за происходящим.