Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июн 30, 2022 8:29 am

ОРЕАХ писал(а):
Пн июн 27, 2022 6:14 pm
Откуда мне знать такие подробности? А вот теперь знаю.
Вы тащите сюда сами не зная что? Интересный метод дискуссии… Вам про существовании хотя бы Вики известно?

rianna
Благодарил (а): 3719 раз

Сообщение rianna » Чт июн 30, 2022 8:30 am

Про расейскую демографию не надо ляля,все есть даже в википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
В прошлом год население сократилось на 381 тысячу человек.Почти на 400 тыщ.Это офицальная статистика. И это очень много,учитывая ваши маткапиталы и огромные,в три года,декретные отпуска.
Я если честно сама удивляюсь,почему при таких раскладах ваши бабы не рожают.
Я б точно родила пятерых,как минимум,с декретным отпуском три года и маткапиталом,а может и семерых,я люблю детей.
У нас декретный отпуск 16 недель,маткапиталов нет и в помине,детские деньги 159 шек в месяц,это 33 бакса,примерно,для Израиля это даже не сходить один раз в супер,это упаковка памперсов и баночка пюре. И все равно у нас рожают много,трое детей в светской семье норма,у меня как раз трое,у вас бы я считалась многодетной,гыгы,у нас трое детей это обычная среднестатистическая семья.
У религиозных может быть и 15 детей,там рожают сколько Бог даст,это уже другая крайность.
Но я реально не понимаю,почему ваши бабы плохо рожают,при всех недостатках режима Пу там многое сделано для поднятия рождаемости,и большие декреты,и маткапиталы,и пособия на детей по 10 тыщ вполне нормально,особенно для провинции.
Это наверное очередная русская загадка.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 30, 2022 8:37 am

rianna писал(а):
Чт июн 30, 2022 8:30 am
В прошлом год население сократилось на 381 тысячу человек.Почти на 400 тыщ.Это офицальная статистика. И это очень много,учитывая ваши маткапиталы и огромные,в три года,декретные отпуска.
Я б точно родила пятерых,как минимум,с декретным отпуском три года и маткапиталом,а может и семерых,я люблю детей.
У нас декретный отпуск 16 недель,маткапиталов нет и в помине,детские деньги 159 шек в месяц,это 33 бакса,примерно,для Израиля это даже не сходить один раз в супер,это упаковка памперсов и баночка пюре. И все равно у нас рожают много,трое детей в светской семье норма,у меня как раз трое,у вас бы я считалась многодетной,гыгы,у нас трое детей это обычная среднестатистическая семья.
У религиозных может быть и 15 детей,там рожают сколько Бог даст,это уже другая крайность.
Но я реально не понимаю,почему ваши бабы плохо рожают,при всех недостатках режима Пу там многое сделано для поднятия рождаемости,и большие декреты,и маткапиталы,и пособия на детей по 10 тыщ вполне нормально,особенно для провинции.
потому,что их бабы не хотят быть ни женой,ни матерью
https://lenta.ru/articles/2022/06/30/soderjanki/

ну и по нашему форуму.
рути тревожит не то,что в россии крах идёт и всё ещё впереди,а то,что противозачаточные дорожают.
Последний раз редактировалось 5x1 Чт июн 30, 2022 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
:6:

rianna

Сообщение rianna » Чт июн 30, 2022 8:39 am

5x1 писал(а):
Чт июн 30, 2022 8:37 am
потому,что их бабы не хотят быть ни женой,ни матерью
https://lenta.ru/articles/2022/06/30/soderjanki/
а может их мужики не хотят становиться ни отцами,ни мужьями :?: :roll:
Спрошу у Санька...Санек,у вас сколько детей,если не секрет :?:
Какой вы лично внесли вклад в улучшение российской демографии :?: :6:
Последний раз редактировалось rianna Чт июн 30, 2022 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июн 30, 2022 8:40 am

LeoNYC писал(а):
Пн июн 27, 2022 6:52 pm
нарушил правила здравого смысла. Оправдывание террора, убийств, изнасилований и насилия против невинных граждан и распространение нацисткой пропаганды.

Геббельсам не место на еврейских форумах, imho. Свобода у тебя есть.
Лео, правила здравого смысла не вами устанавливаются. Где вы увидели у меня оправдания убийств? Война в данном случае крайне неприятная необходимость и неизбежность — примерно так же ваша страна оправдывала вторжение в Афганистан. А Израиль Шестидневную войну например. Хотя и там мирные гибли. То, что Украина вешает сейчас на наших военных, это обычная пропаганда - и она не с войной началась. Я тут уже выкладывал статью какого-то украинского историка, где он 22 (кажется) русско-украинских войн насчитал. В том числе и поход Сагайдачного на Москву и её осада в 1618-м. Мы и в той войне оказывается агрессорами были! Ну примерно как и сейчас убийцами и насильниками…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июн 30, 2022 8:44 am

LeoNYC писал(а):
Пн июн 27, 2022 6:46 pm
Это частный клуб. Так же как в любом частном клубе в реале вам никто не позволит срать на пол или кидается какашками в посетителей, не значит что вы не можете это делать в лесу или в пустом поле. Это не мой ресурс - Вова определяет кто здесь может общаться.
Лео, не припоминаю, чтобы я кого-то из форумчан лично цеплял или не дай бог оскорблял! Мне для дискуссии аргументов хватает.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июн 30, 2022 8:50 am

rianna писал(а):
Чт июн 30, 2022 8:30 am
Сократилось, но это всё равно на 3 млн больше, чем в 2008-м (по вашей же ссылке). Не первый раз уже пишу — у нас сейчас в детородном возрасте поколение детей 90-х. Малочисленное поколение не может дать большое потомство. Тем более, что в преклонных годах сейчас послевоенное поколение, очень многочисленное — а оно делает статистику по смертности.
А почему европейские бабы не рожают? Им пособия не платят?

rianna

Сообщение rianna » Чт июн 30, 2022 8:50 am

Санек,а у вас сколько детей :?:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июн 30, 2022 8:53 am

rianna писал(а):
Чт июн 30, 2022 8:50 am
Санек,а у вас сколько детей :?:
Двое, писал уже. Дочка родилась в те самые 90-е, сын ещё в позднем СССР.

ИМХО
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение ИМХО » Чт июн 30, 2022 9:10 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт июн 30, 2022 8:19 am
Торговый центр в Кременчуге загорелся от огня со склада детонирующих боеприпасов НАТО
https://www.1tv.ru/news/2022-06-28/4321 ... ?from=feed
Ну зачем в век информатики, когда у каждого в руке видеокамера в мобиле, а на каждом углу камеры слежения, повторять тупую ложь вашей пропаганды?!

Ответить