актуальные новости, события и комментарии
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: актуальные новости, события и комментарии
Формально говоря, это не считается психопатологией. Хотя, возможно, напрасно.
Когда политические препочтения влияют на персональные, это принято относить к эмоциональной незрелости. На иврите "хосер интелигенция ригшит".
חוסר אינטליגנציה רגשית
Но мне иногда жаль, что это не лечится таблетками.
Когда политические препочтения влияют на персональные, это принято относить к эмоциональной незрелости. На иврите "хосер интелигенция ригшит".
חוסר אינטליגנציה רגשית
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
паравильно подобранные антидепрессанты таки помогают.VovaZ писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 8:41 amФормально говоря, это не считается психопатологией. Хотя, возможно, напрасно.
חוסר אינטליגנציה רגשית
-
Фил
-
5x1
-
Arkan39
Срочная новость.
Шебутной был мужик,но морально неустойчивым оказался-много врал,потом извинялся,потом снова врал и снова извинялся и т.д.Там с этим строго,не прощают.Но будет ли новый ПМ Британии так же помогать и любить Украину и ненавидеть и грозить России все новыми санкциями,как Борис? Остаётся вопрос.
https://www.bbc.com/russian/news-62069186Борис Джонсон сегодня уйдет в отставку с поста лидера Консервативной партии, однако продолжит исполнять обязанности премьер-министра до осени, сообщает политический редактор Би-би-си Крис Мэйсон. Состязание за пост лидера партии пройдет этим летом, и новый премьер-министр вступит в должность ко времени партиийной конференции в октябре.
Шебутной был мужик,но морально неустойчивым оказался-много врал,потом извинялся,потом снова врал и снова извинялся и т.д.Там с этим строго,не прощают.Но будет ли новый ПМ Британии так же помогать и любить Украину и ненавидеть и грозить России все новыми санкциями,как Борис? Остаётся вопрос.
-
Naaron
Сегодня у мусульман начинается праздник Курбан-байрам, или хаг а-курбан.
До 12 июля будут задержки в движении автобусов, некоторые аптеки будут закрыты, в мясных отделах некоторых магазинов не будет кур и индюшатины, в больницах будет меньше врачей, медбратьев, медсестёр и уборщиц...
До 12 июля будут задержки в движении автобусов, некоторые аптеки будут закрыты, в мясных отделах некоторых магазинов не будет кур и индюшатины, в больницах будет меньше врачей, медбратьев, медсестёр и уборщиц...